Брусничка
3.4
3.4
IN
Irina Nazarova
Пусть хозяин мужественно не отвечает на отзывы, но я оставлю здесь единицу, хотя и этого много. Покупали с ребёнком булочки 09.10.25, около 19 часов вечера , к булкам бонусом шло хамства продавца. Она поставила в укор то, что я долго выбираю товар и не озвучиваю свое желание сразу как отошел человек, совершающий покупку передо мной, а она бедолага устала работать! И спорить то она со мной не хочет ураьотанная, еще и назвала невменяемой, когда я громко озвучила наименование товара, ведь за своей речью она ничего не слышит! Еще бы! желания ходить к вам нет, и всем близким сообщу об инциденте, чтоб и они не испортили себе настроение посетив данный отдел.
А Б
Выпечка старая, продавец на вопрос почему не сказали что пирожки вчерашним в 14ч продаются отвечает что они не вчерашние а вечернии, как будто вечер в 14ч бывает сегодняшний , Да и вообще странно покупать вечером со скидкой а на следующий день эту же продукцию не первой свежести за полную стоимость . С французскими булочками та же история, сегодня в 13:30 все французские булочки вчерашними, тк со слов продавца их вчера много напекли
Мото Рысь
Пирожок с яйцом и луком ❤️ Язык слоеный ❤️ Рогалик со сгущенкой ❤️ Всё это 👆🏻 Мега вкусно! Эклер со сгущенкой и с белковым кремом - вкусно, но не так, как все выше описанное. Пекарня топ! Развития вам и процветания!!!
НГ
Наталья Горевич
Сладкая выпечка лучшая в городе! Заварное кольцо ♥️, кексы нежнейшие, косичка с маком воздушная, торты бисквитные пропитанные, ооочень вкусные!!! Как и в любой другой пекарне пробуйте и выбирайте, что нравиться, продавцы всегда подскажут состав и какое тесто!
Анжелика М
Всегда покупаем в колхозном рынке хлеб, печенье. Но был сан день, поэтому решили купить в народном магазине. Печенье песочное просто отвратительное. Оно в корне отличается от того, что берём в колхозном рынке. Тесто все забито мукой. Больше не пойду туда. В колхозном в тысячу раз вкуснее пекут
Алекс Семенов
Пирожки с луком и яйцом топ. Сметанник огонь. Продавцы приветливые, приятные люди. НО. Кто придумал мясной пирог с песочным тестом? Во-первых, это все разваливается, во-вторых - лишний жир, ведь песочное делается с большим количеством маргарина. Пришлось начинку слопать, а тесто просто выбросить. Второе. Медовое пирожное. Зачем в нем варенка? Вкучный медовый корж испортили варенкой. Пожалуйста, не изобретайте велосипед. Делайте по классическим рецептам, с тем же качеством. И цены вам не будет
Нина Усова
Самое вкусное заварное кольцо! Добавляю к выше 👆 написаному коменту: купила сегодня эклер со сливочным кремом, хотела проверить полностью ли он наполнен кремом, и о, да! Мои ожидания оправдались 😋 он очень вкусный и очень много крема! Очень вкусные пирожки с печенью и рисом, много начинки!
Валерия Зверькова
Я так понимаю сейчас данная пекарня называется «брусника»?) Очень понравился пшеничный хлеб) а торт медовый с брусникой это просто шедевр! Пожалуй, самый вкусный медовый из всех, которые пробовала! Буду дальше знакомиться с вашей продукцией) P.S. девушка, из отзыва ниже, зря вы так) увидела случайно в общих фото (в самом отзыве почему то не было) фотографии пирожков о которых вы пишете и даже обидно за них стало, решила отредактировать свой отзыв) на самом деле здесь немного подвытекла жидкая часть начинки и поджарилась.. горелым тут и не пахнет) вариант нормы и никак не повлияет на вкус) не испортит точно, а если сладкий то ему это только в плюс, потому что закарамелизируется)
Александр Сапенко
Всегда свежая выпечка, хороший выбор, очень вкусно.
Кристина ПОЛЯК
Эклер с кремом, а крема нет. И это тесто стоит около 75р
Олеся Павлова
Просто наивкуснейшие пироги с ягодой. Нравятся и детям, и взрослым.
Анастасия Кондратьева
Замечательная пекарня. Как не придешь к ним, всё всегда свежее, витрина забита до отказа разными вкусностями😍 глаза разбегаются всегда, чтобы выбрать🥰. Персонал всегда посоветуют и расскажут о товаре, я довольна 😊, что рядом открыли такую классную пекарню❤️