ТехноВолк
Сервисный центр
Сделаем ремонт в день обращения. Гарантия от 30 дней. Цены от 590 ₽!
Узнать стоимость ремонта
Ewgen Angarsk
Работа выполнена качественно и очень быстро, цена самая низкая в городе. Поменяли экран за 30 минут и бонусом почистили динамики на втором телефоне). Исполнителя рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова
ОЕ
Олег Еркин
Заблочили акк на айфоне! Специалист подсказал что сделать, быстро и дешево! Советую данный филиал, в офисе чистенько и приятная атмосфера! Есть в продаже много выбора чехлов и разных аксессуаров!
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Vanez Andreich
Быстро, прям неожиданно быстро отремонтировал телефон - я был приятно удивлен оперативностью. Мастер хоть парень и молодой, но видно что уже профессионал своего дела. И цена работы адекватная. Рекомендую 👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🙏🏼
СН
Сергей Неупокоев
Сотрудник мастерской быстро помог в решении проблемы, доброжелательный, клиентоориентированный, профессионал. Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Рады стараться
ЕЧ
Елена Чепкасова
Отличный мастер !! Прям 6 бы поставила , за минуту отремонтировал микрофон в телефоне!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда
Владислав Граборев
Оперативно доставили и заменили дисплей. Качеством доволен. Спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
ТФ
Татьяна Фатьянова
Самый лучший сервис в Ангарске, меняла экран на телефоне и разъём для наушников, всё сделали быстро и качественно, а цена подарок!)
17 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова)
ЛС
Лидия Синченко
Отличный сервис , не раз обращалась в данный сервис с ремонтом телефона. делают быстро и качественно. 🫶желаю успехов в вашем труде!🙏
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, приходите ещё!
ОГ
Олеся Героева
Мастер-Вахтанг оперативно и быстро помог справиться с проблемой,которую мне не устранили в другом,городском сервисе.Благодарю за профессионализм!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
КР
Константин Романов
Поменяли батарейку на iPhone 12mini, сделали очень быстро и качественно! Спасибо за скорость!
24 июля 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
СЕ
Светлана Ерохина
Всем рекомендую Техноволк здесь очень быстрое и качественное выполнения работ,всегда приходят на помощь если в телефоне загвоздка.Очень довольна работой
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
ОТ
Ольга Турченкова
Большая благодарность за отличную работу, чуткость,мастерство!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Кравченко
На протяжении нескольких лет, обращалась к Вахтангу, мастер от бога!!! Любой ремонт телефонов и техники делает на 1000%, в короткий срок и качество его рук неоценимо Дай бог ему процветания и успехов!!! Десять из десяти👍👍👍😍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады п…
ВА
Вера А
Отличный сервис👍🏼 однозначно рекомендую✅работу выполнили быстро, несмотря на то, что это выходной) Позвонила с четким запросом и объяснением проблемы с ноутбуком, на что получила ответ: «да решаемо, стоимость такая-то». Для сравнения, перед тем как позвонить в «ТехноВолк» звонила различным мастерам с «Авито» и «2ГИС» и получала ответы вроде: «не знаю, надо приехать посмотреть, оплатите консультацию, по работе видно будет и тд» здесь все четко и быстро, без навязывания лишнего и обмана, спасибо👍🏼 Хорошие приемлимые цены и вежливое общение
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера!! Спасибо за хороший отзыв😀. Всегда готовы решить проблемы с Вашей техникой…
Д М
Отличный сервис! Быстро качественно и недорого. Обращался на замену АКБ и замену дисплея на втором телефоне. Рекомендую!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв🤝. Всегда рады помочь😇
Как говорится..дело мастера боится👍откачали гаджет за 40 минут🔥СОВЕТУЮ!!!ФИНАНСОВО ПРИЕМЛЕМО.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за хорошие слова. Стараемся, что б Ваша техника работала достойно!
Д1
Дима 1
Заменил разъём зарядки на самсунг S21, сделали быстро, всегда только сюда!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за то что вы высоко оцениваете наш профессионализм
GS
Gold Star
Сдавал в ремонт ноутбук, не один сервис не смог сделать, а в данном сервисе сделали за один день и за разумные деньги. Теперь только сюда, спасибо!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за хорошие слова, всегда рады помочь))
Отличный сервис, обращаюсь постоянно, всегда помогают разобраться с телефоном. Рекомендую!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы вам помочь.
ВЕ
Виктор Емельянов
Позвонил в сервисный центр, описал проблему со смартфоном, мастер предложил по возможности подъехать, что я в итоге и сделал. Когда я приехал мастер задал несколько вопросов и спросил удобно ли мне будет подождать 20 минут, на что я согласился. Далее мой телефон был незамедлительно разобран))), а потом качественно собран обратно. А когда я услышал стоимость ремонта, то даже переспросил, думал таких низких цен уже нет. В итоге по собственной инициативе заплатил в два раза больше. Оказанной услугой полностью доволен, дальнейшая эксплуатация смартфона показала, что проблема ушла.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся выполнить ремонт быстро и качественно, чтобы не оставлять…
ВА
Вахтанг Амосов
Ребёнок забыл пароль на телефоне. Не ожидал, что разблокируют телефон прямо за 5 минут, всю ночь пытался это сделать через интернет не получалось. Меня удивило когда мастер сказал: "подождите на диванчике" и реально быстро и чётко. Видно уровень опыта