Абсолют Cash & Carry
Супермаркет
3.7
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Заказать доставку
3.7
Александра Файзулина
Ни одной тележки для покупателей, зато персонал занял 7 штук!
Абсолют Cash & Carry, супермаркет
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Шло пополнение товаром. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Анастасия Кирилкова
Хотелось бы оставить отзыв о так называемом собственном производстве. Купила сегодня перловку с рыбной котлетой! Так отвратительно не готовят даже в забегаловках низкого уровня... Перловка с запахом, вся слиплась. В рыбной котлете есть все, кроме рыбы. Картошка, яйца, большие куски просто порезанного жира, который видно невооружённым глазом и ужасный лук.
Gtomashev Иванов
Администрация! Почему не следите за техничкам состоянием магазина? Замените кафель, автоматические двери включите. Ангарчане, вам не скот. Имейте уважение Как вы проверки проходите?
А1
Антуан 1
Не советую этот магазин, товары не надлежащего качества, когда хотел вернуть товар, вышла администратор азиатской внешности отказала без объяснения причин, и охранник там ходит в черной рубашке или кто он там непонятно, вообще разговаривать не умеет, ему в школу нужно переучиваться ни зарасти не досвидание еще и руки распускает, это ни в какие рамки не лезет, прошу принять меры
Леся Городилова
Купили на днях сухофрукты, вроде бы все хорошо, но решили мы сварить компот, как из них начали выползать букашки как только начала нагреваться вода. Первый раз столкнулись с таким в абсолюте. Чек к сожалению не сохранили. Перед варкой промывали!
Артём С.
Отличный магазин можно купить что хочешь из продуктов!
ЭД
Эдуард Д.
Магазин для людей!
Анна Павленко
Взяла 6.7 кг мясо костную смесь для животных. Поставила на дефрустацию, чтобы разложить порционно. В итоге 4 литра воды!!! И 2,7 одного жира!!! Не советую к покупке. Тащить из магазина воду....
Юлия Самойлова
Ох, какая красота в детском печенье, обнаружилось. Спасибо, что не с железом, как заявлено на упаковке. Но тоже, хорошо, что сама заметила и это не съел маленький ребёнок
Абсолют Cash & Carry, супермаркет
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за обращение. Товар от поставщика обязательно проверим.Приносим…
ЛЁХА 38рус
Вы что с пиццей сделали? Была более менее нормальная, сейчас ешь хлеб с начинкой
Екатерина Павлова
Если честно то в магазине можно купить только мясную продукцию, больше там покупать из продуктов ни чего нельзя. Всё часто испорчено. Купила любимые сырки с кокосом. Сроки нормальные, дома открыла а там зеленая плесень. Пришлось всё выбросить
ВА
Валерий А.
Всегда свежее и не дорогое мясо
АЕ
Алексей Е.
Тока тут закупаюсь продуктами, советую всем, тока сюда приходить!
Денис М.
Нету скидочных карт в наличии
КП
Кирилл П.
Там самые вкусные шашлыки 😋
ЗГ
Зухра Г.
Время потрачено зря
ПВ
Петр Вадимович
Есть недочеты по кассирам, максимально без эмоциональные, единственное, что они говорят это «из корзины выкладываем все», то скидка не пройдет у них, то товар два раза пробивают, но замечаешь это уже дома по чекам… Сегодня также был куплен товар, но дебет с кредитом не бьется, фото приложены
Андрей Романович
Хорошо, что появились кассы самообслуживания. Всегда предпочитаю именно так оплачивать покупки — это намного быстрее и, надеюсь, снимает нагрузку с работников.
Павел Александров
Red:Белоречье закрылось, вместо народного теперь магнит. Это мало чего меняет, и в целом за годы абсолют стал даже хуже, толпа людей вытоптала все напольные плитки, все выглядит неопрятно, неаккуратно. Мне хватает всего, что есть в пятерочке. Тут и пятерочка, и белоречие, и народный, и хлеб соль, и красное&белое. Мало продуктовых? Лучше бы фикс прайс стоял, куда больше толку. Это при том, что абсолют, заменивший юбилейный, уступает ему во всем. Вкусная выпечка, порции, аккуратность и красота - этого больше нет! Вместо этого чувство беспорядка и хаоса, мясо на открытой витрине, рядом люди с улицы ходят, до этого они мимо бомжей в предбаннике проходили.
Михаил
Магазин нормальный. Но не когда не берите выпечку кроме хлеба и булок.всегда протухшая с плесенью но зато стоит сегодняшняя маркировка производства.
Андрей
В целом магазин неплохой, периодически бывают акции, иногда можно прямо подешевле что-нибудь купить. Сами цены удивляют цифрами в оба направления, последнее время до нового года дорого всё было, сейчас вроде вернулись к прежней политике, можно немного выгадать. Но обращайте внимание на цены в чеке. Особенно опасно много позиций в чеке иметь, обязательно будут несоответствия, и разницу не догоните. Это официальная позиция магазина. Купил товар, насчитали больше, выяснилось что ценник на полке не соответствует цене на кассе. Продать по цене на полке отказали, сказали что только возврат, хотя все знают статью 500 ГК РФ. В разговоре с легкой издёвкой намекнули что я не первый такой умный) ОТКРОВЕННОЕ ХАМСТВО. Вполне могли сгладить ситуацию, привести другие доводы, я не конфликтный. Но когда тебе завуалированно в лицо говорят, что ты терпила, хавай как дают, это прямо подстёгивает заняться этим сельпо по сути (сотрудники должны думать что говорят). На дворе 21 век, битва за покупателя, не у всех видимо. Ну и конечно нужно выполнять требования законодательства. Я так считаю.
Дмитрий Котюков
Отвратительный магазин, с высокими ценами и ворчащими кассирами. Уровень: хлеб-соль, хороший.. Когда-то был отличный магазин: "Юбилейный".
Светлана Семенова
Мне нравится магазин оче хоро коллектив продавцов хож в магаз давно еще с атриума жила на горгазе и ездила в него хороший ассортимент товаров
А Б
Время работы не соответствует действительности. Здесь указана информация что режим работы с 9:00 до 20:00
МЖ
Михаил Жебаноев
Догоняйте абсолют на Лермонтова в иркутске
НГ
Наталия Г.
Нравится ассортимент заморозки. Очень нравятся некоторые позиции товаров "Абсолют кеш энд керри" - была удивлена, что они хорошего качества. Светло, чисто, главное, нет неприятных запахов. Нравится наличие продукции Бурятского мясокомбината, котрой нет в других магазинах. Нравятся продавцы, которые всегда спокойны и могут свою бонусную карту использовать, если это перед закрытием, все спешат, и чтоб получилось быстрее обслужить. Из того, что не нравится - много молочной продукции, которая с добавкой порошкового или соевого молока, но на этикетках написано, что без добавок. Хотелось бы больше хорошей молочки.
Александра Бянкина
Больше не ногой в этот магазин,продали тухлое мясо,так еще и меня обвинили в том что я где то его неправильно хранила,все до жути грубые ,неуравновешенный персонал ,такое чувство что привезли всех с зоны на исправительные работы ,проверить бы еще этот магазин роспотребнадзору👎👎👎
Никита Эпов
Ужас, а не магазин Приехали в 10:00 за продуктами, а у них УЧЕТ! Утром! Нормальные магазины это делают вне рабочего времени магазина И смысл в магазине если покупать нельзя?! Кафель весь разбитый тележки закрывают
ЕЕ
Евгений Е.
Чють лучше светофора
ТШ
Татьяна Ш.
Персонал не очень вежливый,много акций
Александр Р.
Кассиры грубы
НП
Никита П.
👍🏻
Анжела Г.
Всё ок
Оплата Т-Банк
Подскажите руководство ТГ Абсолют у вас совсем работать не кому? Может быть с неделю назад наблюдали картину как охранник выгонял с магазина молодого парня которые ковырялся что то в мусорки доставал кушал, пил все это благополучно. И вчера зашли в магазин взять покушать, а данный молодой человек работает на магазине. Вам самим не стремно? Вы как проверяете сотрудников? Мы просто оставили товар и вышли, просто как вспомнили как он доставал все с мусорке и тут же ел а сейчас работает у вас.
ЛФ
Лилия Фёдорова
Я постоянный клиент этого супермаркета, начиная с того как он находился на Горького . Сегодня была неприятно удивлена, зашла , как обычно, в отдел мясной продукции. Меня встретили рыком. Уфф.. (Мы всегда набираем на приличную сумму.. ) Подошла дама с отдела готовой продукции и прозвучала фраза:ОПЯТЬ, СКА, ОГОЛАВШИЕ НАБЕЖАЛИ ?.Извините, не обратила внимания на бейджик, муж оттащил. Мы, клиенты вашего магазина,ни разу не опускалась, чтоб огорчить продавца, разве Мы заслужили такое отношение? И , да, Вы обслуживающий персонал.. Скрипи зубами, но улыбайтесь..Где девчонки с мясного отдела, которые раньше работали! Там были супер, и посоветуют и вместе посмеёмся.. Сейчас Слов нет.. Обязательно напишу здесь Фамилии сотрудников БЫДА.. Завтра не застану, позже захвачу.. А ПЕРСОНАЛЬНО ЖИРНОЙ МОРДЕ-ТЫ ЗА СЧЕТ ОГОЛОДАВШИХ ЗП ПОЛУЧАЕШЬ.. ДАЛЬ МИНУСА НЕТ, А ТО - 10000, только за хамство
VV
Vika Vika
Администрация тт возьмите во внимание ваших грузчиков, а именно как от них благоухает проходят аж до тошноты не приятный запах и пот и курево и перегар все в кучу. Сейчас достаточно средств против запаха или помойте их что ли.
ЛМ
Лёля М
Где понабрали тех женщин, что сидят за кассой? Серьезно. Не приятно с такими вообще сталкиваться, такое лицо будто я пришла у них денег выпрашивать на бутылку 🤦🏻♀️ с ног до головы осмотрят взглядом своим «королевским». Правда, снимите короны или что там у кассирши Абсолюта на голове. Тогда и к вам отношение изменится. И да, цены там завышенные, вы сравните с другими магазинами а не покупайтесь на эти «скидки по карте»
АЧ
Александра Ч.
Постоянно покупаю мясо и фарш. Хорошая разделка мяса и большой выбор свинины. Неплохой выбор бытовой химии, фруктов и круп. Не всегда удобно размещение товаров во входной зоне - пробираешься как по лабиринту с тележкой. На кассе обслуживание оперативное.
ОГ
Олег Г.
Ассортимент.
ВП
Виктор П.
Всегда попадаю на свежее мясо
ЛН
Любовь Н.
Нравится всё!
Анна Ш
Доброе время суток. Всегда были покупателями этой торговой сети. Очень любили магазин на против фирмы " Автомобили" . Уже много лет закупали там овощи, фрукты , мясо. У меня папа пенсионер- очень приличный,раз в месяц с пенсии всегда покупает мяска тысяч на 5 и т.д. Сегодня , так как магазина возле 17 мкр нет, поехали в 11 мкр, бывший "Юбилейный". Шоппинг для пенсионеров, сами понимаете -это приятные впечатления. Но нет, нагрубили продавцы, было очень не приятно , мясо проквашенное, не свежее. Не уважение к покупателям, человек в возрасте, впечатлительный, возмущены , к сожалению вашему , мы не будем больше вашими покупателями, наведите порядок в магазине. По хорошему нужно было вызвать Роспотребнадзор. Не люблю негативные отзывы, но это именно тот случай. Жду обратную связь . Спасибо.
Mr. Pupsik
Приятно чисто Все вежливые
ДБ
Дмитрий Б
Купили сегодня салат "гранатовый браслет" и обнаружили в нем острую кость, жена чуть горло не проткнула. Очень надеюсь что повара будут внимательнее готовить, постоянно берём здесь салаты и в этот раз были неприятно удивлены
Вячеслав
Хожу в магазин уже год, всё нравится, кроме одного кассира, хамка каких поискать! Адышкина Юлия, грубит всем, даже старикам, разговаривает, не стесняясь матерными словами. Я до сих пор удивляюсь почему она ещё работает? Все покупатели ею недовольны, много раз слышал не лестные отзывы о ней. Только из-за неё снижаю оценку.
Sergei Devyashin
Хочу сказать в Абсолюте очень сложно положить шашлык из витрины там выкладывают хорошие кусочки, всегда прошу 🙏 положить оттуда но пожилая беленькая дама всегда не хочет от туда брать какая разница от куда ложить, с холодильника накладет чуть не одного росола.
NN
Nicole Nicole
Не вежливый персонал от слова совсем( и на кассе и на фасовке мяса) Кассир совсем не в силах самостоятельно из корзины достать продукты ( не царское это дело) действительно поставьте кассы самообслуживания, смысл нахождения кассира? Достать из корзины пробить и положить в пакеты люди и сами смогут, и вам экономия и нам не придется общаться с вашим персоналом. И еще закройте стеклом прилавки с мясом.
Андрей Чернышов
Сложить продукты в пакет - это сервис, а не унижение кассира. Уже в Кырене и Аршане кассиры складывают покупки в пакет, а в Ангарске нет.
ЕА
Евгения А.
Хороший магазин!много скидок и акций!большой ассортимент товаров!хорошее место расположения,есть удобная парковка
Алёна Г.
Всё понравилось. Краска для волос хорошая и корейская пилинг скатка