Детские игровые залы
Ира Овчинникова
день рождения прошел отлично. отдельная благодарность Яне и Степану.🩷🩷🩷
1 декабря 2025, официальный ответ
Ира, спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Екатерина Каргина
Супер место! Необычная детская игровая комната. Всё продумано, всем найдется занятие. День рождения прошел на УРА🥳
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
ВХ
Вера Хорошева
Отличное место! Справляли внуку день рождения. Увлекательно, весело, интересно. Детям очень понравилось. Атмосфера доброжелательная, гостеприимная.Большое спасибо всему коллективу: Степану, Марине, Яне, Олеся! Вы большие молодцы! Мы любим кубрик!
Вера, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЮА
Юлия Азарх
Отличное место для проведения дня рождения! Ребенок и гости остались в восторге! Спасибо!
Юлия, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Дарья Фамилия
Самая красивая и интересная игровая комната в городе. Вовлеченный персонал, идеальный порядок, индивидуальный подход. Арон обожает здесь играть. Спасибо за вашу работу!
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, очень приятно) Всегда рады видеть Арона в гостях!
Екатерина Малофеева
Отпраздновали день рождение дочери👍🏻 ребенок счастлив, интересная программа на 2,5 часа, дети разгадывали квесты, лопали шары,проходили мастер класс, собирали Лего😊 меня как маму порадовала чистота, аккуратность, подход к детям😌обязательно вернемся в игровую👍🏻
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
ЕД
Екатерина Диденок
Хочу выразить огромную благодарность за организованное мероприятие на детском забеге. Очень интересные мастер классы. Вы лучшие!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы тоже получили столько положительных эмоций от этого мероприятия. ждем всех участников к нам в гости))
ЕЮ
Елена Юрьевна
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Кубрика 👩👩🏻🧑🏼 День рождение прошел великолепно 🤩 детям очень понравилось 👍 все прошло организовано , спокойно , ребята были заняты , все было циклично и детям не надоедало 👌 я сама как родитель , впервые отдохнула на день рождении своего сына , а дети остались довольны 🕺🏾😱 обычно устаешь от таких мероприятий 🤪 я восторге , спасибо огромнейшее 💐☺️👏 Организация на высшем уровне 🔝
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, мы стараемся сделать ваш праздник ярким, интересным и веселым! приходите еще к нам )
ОБ
Ольга Безик
Отличное творческое пространство! Приветливый, внимательный и добрый персонал, тёплая дружеская атмосфера! Моя девочка с большим удовольствием идёт в Кубрик и после 4-х часов нахождения просит ещё оставить её там! Брала сертификат на 10 часов - думала будет много, но не тут то было, время пролетело как один миг. Интересные мастер-классы, квесты, ребёнок просто в восторге! Рекомендую к посещению!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, уже скучаем по Катюше! Передавайте ей большой привет)
Ольга Дроздецкая
На один раз , второй раз будет не интересно
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. рады, что вы посетили наш центр.
РБ
Руслан Бурдинский
Отличное место, наши детки каждый раз с удовольствием посещают Кубрик!
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 😉
Елизавета Бурдинская
Обожаем Кубрик ❤️ придем еще ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
Очень классный музей, классно провела время и по собирала Лего, приду сюда еще🔥
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
ДГ
Данила Гилёв
Это просто что-то с чем-то. Затягивает так, что если у меня было бы 100 тысяч рублей я бы тут и потратил все деньги
15 августа 2025, официальный ответ
Данила! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
вп
валерия постоюк
Дети довольны 😁 Старшая и младший 🤗 Можно собирать по схеме, что больше нравится, сборка на любой интерес вашего ребенка 👍 и обязательно с ним поиграют, помогут разобраться если что-то не получается 🙂 Отличная игровая комната⚡ Квесты 💥 Дни рождения ✨
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Андрей Сизых
Отличное место, ребенку очень понравилось. Очень внимательные ведущие
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕГ
Елена Гаас
Очень классное пространство для развлечения и развития ребенка👍 сотрудники-настоящие профи, внимательные, доброжелательные. Сын не хочет оттуда уходить😅
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
ДД
Дарья Дашиева
Отличное место, дети всегда с удовольствием ходят, просят ещё и ещё☺️ Доверяю целиком и полностью детей, а я в это время могу спокойно заниматься своими делами, спасибо за эту возможность❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Павел Прокопьев
Кубрик – это уникальное место, пространство не просто для игр, но и для развития. Выставлено много готовых наборов, так интересно все рассматривать: транспорт, здания, замки, герои. Можно и самому собрать, если дети захотят. Есть мастер-классы. Воспитатели внимательные, умеют заинтересовать и найти подход к ребенку. Оформление отличное, очень уютно и комфортно там находиться. Дети каждый раз с огромным удовольствием остаются поиграть и ждут следующего визита. Благодарю организаторов Кубрика за качественный и интересный досуг.
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
Миша Кожевников
Очень понравилось, много интересных наборов Лего. Вежливые работники .По вторникам и средам достают железную дорогу. По праздникам проводятся мастер классы
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Анастасия Степанчева
Отмечали день рождение 8 лет. Всем детям очень понравилось, каждый ребенок получил в конце сувенир от Кубрика. Большой выбор конструкторов
Полина
Отмечали 6 лет дочки, понравилась организация мероприятия, девочки вежливые! Спросили у детей, понравилось ли им, все в голос ответили «да»! Считаю, что это самый главный показатель того, что можно смело отмечать день рождения в Кубрике.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё.
Ирина Томашевская
Ходили с сыном. Ему было очень интересно! Много конструкторов, дети не предоставлены сами себе, а с ними занимаются. Родители со спокойной совестью могут оставить ребенка и пойти по своим делам. Чисто, аккуратно, внимание и интересное, а главное, полезное времяпрепровождение. Сын был здесь уже несколько раз и просит ещё. Конечно же, ещё не раз пойдем. Спасибо за вашу работу и заботу!
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
ОИ
Олеся Иванова
День добрый, бред бредовый придти с ребенком 5 ти лет и платить за родителя полностью можно подумать взрослый будет играть там…
5 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Жаль, что Вы так низко оценили наши услуги. По правилам каждый посетитель опла…
МО
Мария Овчиникова
Были на детском дне рождения.Возраста были разные,все дети остались в восторге!Заботливые и вежливые сотрудники.Насыщенная программа и очень красиво и интересно!!!Спасибо вам за эмоции и воспоминания.Атмосфера спокойная!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады стать частью вашего праздника.
ТБ
Татьяна Байковская
Ребенок прекрасно провёл время. Развивающие игры, уют, чистота и безопасность. Очень доступная цена. 👍 Рекомендуем.
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за хорошие слова. Ждем вас снова в гости.
ТИ
Татьяна И
Ребенок в восторге) с удовольствием пособирал Лего и поиграл, придем еще раз обязательно.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Будем ждать в гости.
ИЗ
Ирина Зубова
Отмечали в Кубрике День Рождения, дочке 6 лет. Дети все остались довольны, играли в конструкторы, выполняли задания в форме квеста, был небольшой мастер класс, раскрашивали себе украшения, 2.5 часа пролетели незаметно.Помещение Кубрика яркое, красивое, есть зона кухни, где ребятишкам мы накрыли стол. На след.день нам прислали небольшое видео с кадрами с др под музыкальное оформление. Вообщем, мы все остались очень довольны! Кубрик рекомендуем, так как это необычный и очень интересный детям формат проведения ДР!
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь ❤
Юлия Новомейская
Кубрик, как всегда всё на Высшем уровне. Именинница в восторге от прошедшего дня рождения. Было всё интересно, увлекательно, МК не оставил равнодушным никого, хотя изначально были сомнения. Детки все в восторге, что каждый ушёл с праздника с подарком для себя. Мы ваши постоянные гости, так что до скорых встреч🙃🤗🤗 и отдельное спасибо за Видео🤩🤩🤩
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Руслан 😎
Отличное место, ребенок в восторге, да и мне самому понравилось👍 Очень приятный и отзывчивый персонал, провели экскурсию, про все рассказали, провели все время посещения с нами, увлекательно побеседовали👍 В общем очень круто, обязательно придем еще и не один раз👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам за добрые слова! Будьте здоровы!
Олеся Красноштанова
Детям всё очень понравилось ! Отличный Лего город)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё.
Михаил Береснев
Очень понравилось. Ребенок с удовольствием проводит время. Персонал внимателен и доброжелателен. Помогает разобраться и воплотить задуманное. Обязательно сюда вернёмся.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Были рады знакомству.
Оксана Янченко
Дорогие родители,это просто супер место!😍 во-первых вам и самим с ребенком здесь будет очень интересно, но и есть прекрасная возможность оставить чадо на пару часов и смотаться по своим делам!👍🏼 Атмосфера тут залипательная… царит спокойствие,но в то же время азарт-дети не могут оторваться. Все чисто,современно,продумано. Администраторы Олеся и Алина просто чудо сотрудники,интересные собеседники,найдут подход к любому ребенку👏 Советую заранее записаться,потому как даже в будни тут аншлаг. С моим 5-ти леткой играли мальчики 5,8,12 и даже 19 лет! Это действительно игровая для детей и взрослых. Всем советую! Очень необычное место для Ангарска👏 Мы уже точно знаем,где отметим день рождения👍🏼🎉
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏
Ю
Юля
Отмечали 7ми летие сына в "Кубрике", замечательный праздник получился🥳, девочки сотрудницы очень терпеливые, заботливые, и на одной волне с детьми🤗. Благодарим за организацию🙏 и за такое замечательное место развлечений для детей. Фанатам лего настоятельно рекомендуем👌👍
29 января 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за теплые слова! Были рады стать частью вашего праздника. Ждем снова в гости!
Александра Мясникова
Детям понравилось, играли с удовольствием.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
AN
Anastasiia Nezamedinova
Очень хорошее место для детей 🤩
27 января 2025, официальный ответ
Anastasiia. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Открыли для себя удивительное место! Кубрик - это не просто игровая комната, это атмосфера добра, мир детства, мир, где воплощаются мечты. Место, где грани стираются и все во власти вашего воображения! Очень уютно, красиво, комфортно. Внимательные, дружелюбные, отзывчивые воспитатели не оставят вашего ребёнка без внимания. В Кубрик вы сможете поиграть с оригинальным конструктором Lego, посмотреть мультфильм или поиграть в Playstation. Кроме того, для вас проведут мастер-класс и расскажут об истории Lego. В общем классное место! Рекомендую к посещению. PS: цены на услуги более, чем умеренные.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, АК! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Наталия Елисеева
Интересное место для любителей Лего) рекомендую побывать)
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Александра Вовк
Сегодня отмечали день рождения дочери в «Кубрике», и это было потрясающе! Отличное место для детского праздника – веселые игры, заботливый персонал и много ярких эмоций. Дети были в восторге. У меня остались только самые теплые впечатления. Спасибо за отличный праздник!
11 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова! Были рады стать частью вашего праздника)
И
Ирина
Сегодня классом ходили на экскурсию и мастер класс в Кубрик. Всё супер, дети в восторги.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, были рады познакомиться с Вами и вашими ребятами! Умные, воспитанные и любознательные дети.
Александр И
Администратор-хамка. Отвел внука в другую игровую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр, подскажите когда вы к нам обращались- примем меры.
Марина Новосёлова
Учитывая возраст ребёнка позвонили проконсультироваться по поводу интерактива, учитывая "профессиональный" интерес сына. Хотели поучаствовать всей семьёй и в последствии рекомендовать нашим образовательным учреждениям. Администратор оттолкнула от записи и рекомендаций в дальнейшем в прямом смысле слова, сказав, что не получится родителю посидеть на диванчике в телефоне - цитирую. И всё в таком духе. Не стоит по всем родителям предвзято и одинаково судить ☝🏾 4 года посещаем игровые комнаты, но такое неграмотное отношение впервые, и если это по телефону, что в реальности?
11 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что поделились подробностями ситуации. Провела дополнительный инструктаж с персонал…
Ирина Краева
Сегодня ребёнок посетил Кубрик первый раз, остался доволен! Персонал замечательный! Всё понравилось!
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤗
Константин Краев
Прекрасное место для спокойного проведения с детьми. Хороший отзывчивый персонал, умеющий заинтересовать ребенка в спокойной игре. Дети счастливы, родители довольны!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое 💛 Ждём вас снова!
Евгений Смирнов
Очень классная детская комната. Ребёнок с первых секунд увлёкся Всем советую и рекомендую придти с детьми. Очень внимательный персонал. Много всего интересного, в том числе и мастер классы
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
Анна Елгина
Отличное игровое пространство для детей. Чисто, стильно, уютно, комфортно, интересно, занимательно. Приветливые и дружелюбные администраторы. Ребенок ходит с огромным удовольствием👍🏿
16 октября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤗
d
dozorin
Ребёнок любит Лего. "Кубрик" - это уникальное для Ангарска место. Игровой центр хорошо оформлен, наполнен разнообразными наборами лего. Увлечённые ребята могут познакомиться здесь с разнообразными Вселенными лего, провести время интересно. Мой сын (8 лет) был здесь дважды. Придём ещё.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аня Бондарь
Это потрясающее место и для детей и для взрослых. Классно провести время всей семьей или оставить детей под присмотром воспитателей и администраторов, а за это время сделать свои дела - очень удобно) Глаза разбегаются от количества Lego наборов, разнообразия коллекций и дизайна игровой😍 также есть PlayStation, музей, железная дорога и каждый раз придумывают новые мастерклассы и запускают новые проекты. Мой любимый проект «совместная сборка наборов», которые потом размещают в пространстве) очень увлекательно собирать Lego, оказывается)), и взрослым! Особенно хочется отметить работу персонала, очень внимательные девушки, всегда найдут подход к детям) процветания Вам! Кстати, приезжаем из г. Иркутск, у нас такой красоты нет.
7 мая 2024, официальный ответ
Аня, большое спасибо за Ваш отзыв, ждем снова в гости!
ЕВ
Елена Верховская
Отличное место! Просторно, много интересного, внимательные сотрудники) Без проблем можно оставить ребенка
Елена, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
N
NikYT
Отлично! Я получил массу впечатлений. Можно собрать множество различных наборов и поиграть с уже собранными. А ещё можно поиграть на PlayStation 5 — мне это очень понравилось! Рекомендую!👍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, NikYT! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.