S parfum&cosmetics
Магазин парфюмерии
Производитель парфюмерии с большой историей!
Получить скидку
ТК
Татьяна К
Большой выбор вежливый продавец
ТС
Татьяна Сахабаева
2 вы Хочу поблагодарить продавца-консультанта Лидию, за грамотное обслуживание, и полезную информацию по-продукции..Приобрела парф. водичку.. Буду вашим покупателем.
Алина Гаврилова
Добрый вечер, сегодня была у вас и мне очень понравился что консультант знает свою работу на 100% помог разобрать и узнать нужную мне информацию по аромату.
23 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
ИЧ
Ирина Чертовских
Нравится большой ассортимент шлейфовых ароматов, приемлемая цена!Наличие скидок и система лояльности!
10 января 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады!
Александра Александрова
Превосходное обслуживание , Лидия приветливо встретила , ответила на все вопросы , помогла определиться с ароматома 👍👍👍👍 Рекомендую ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Александра , добрый день 🌞 Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
Ксюша Лебедева
Добрый вечер, сегодня посетила ваш отдел, спасибо большое консультанту Лидии, помогла подобрать мне парфюм, обязательно вернусь ещё раз)
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, благодарим вас за отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Айман Колоскова
Добрый день! Сегодня посетил ваш отдел, спасибо большое консультанту Лидии, помогла подобрать мне парфюм, обязательно вернусь еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Айман! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОТ
Ольга Тимошина
Добрый день!Сегодня посетила ваш салон . Огромное спасибо, консультанту Лидии , помогла с выбором парфюма, вежливый и позитивный человечек!!! Приду еще , спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Милана
очень приятная девушка консультант Лидия, спасибо большое, что помогла с выбором, долго не могла найти что-то подходящее, но благодаря Лидии я нашла свой аромат, буду чаще приходить 😉
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Николай Симзиков
Добрый день! Сегодня посетил ваш отдел. Спасибо большое консультанту Лилии за помощь в выборе парфюма. Теперь буду посещать ваш отдел.
Добрый день! Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв❤️
Светлана Митрошенко
Грамотный консультант Лидия,узнав все предпочтения,предоставила выбор ароматов,что не составило труда найти свой и сделать покупку. Спасибо ☺️
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤝
Monnttsa Mills
Девушка Алина-лучший консультант 😍 Хожу именно в её смену, всегда подскажет, расскажет и посоветует 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
Екатерина
Отличный парфюм, продукция в целом. Хорошие продовцы. 👍❤️🙏💃
Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
РК
Расима Кобелева
Все супер
Дмитрий Кайданов
Спасибо за парфюм. Всем вкусно, стойко, качественно. Рекомен.!!!
Дмитрий, огромное спасибо за доверие. Очень приятно 🌸
Никита Сыроватский
Отличная продукция. Спасибо. Качество. Стойкость. Рекомендую.😍😍😍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РД
Рустам Давлатов
Спасибо что вы есть. Продукт очень хороший. Стоийкий пафюм. Рекомендую 🥰😍
27 октября 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Анютка Густомесова
Спасибо за отличный парфюм все очень вкусно пахнет, рекомендую 😁😍👍🏼
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
НИ
Николай Ионин
Спасибо за парфюм. Всё очень вкусно.💖❤️👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо 😉 Рады видеть вас снова!
СТ
Саша Таратухин
Спасибо за парфюм. Очень вкусно. Стойко. Рекомендую. 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, приходите к нам почаще.
В3
Валерия 38rus
Sparfum лучший парфюмерный бутик Сегодня в тц мега взяла классных 2 аромата и третий дали в подарок 🎁 очень приятно спасибо )
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Виктория Грязнова
Отличная парфюмерия, девочки хорошо знают товар и без труда помогают подобрать каждому свой. Беру всегда только здесь, есть и подарочные сертификаты для подарка родным и близким.
Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Alexandra Alexseevna
Покупала сегодня духи, долго не могла подобрать подходящий аромат, очень много выбора. Спасибо огромное девушке она очень помогла, девушка очень приятная, вежливая, я осталась очень довольна. Приду еще !
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЭБ
Эльвира Бородавкина
Хороший и большой выбор парфюмерии. Консультант Алина помогла подобрать нужный аромат, все очень понравилось , рекомендую ))
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ап
алёна потейчук
Хороший выбор селективной парфюмерии . Выбор шикарный , можно найти любой бренд по приятной цене . Я очень довольна однозначно рекомендую магазин
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
МШ
Мария Шелехова
Удобное расположение. Стойкие духи, рекомендую 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дашуля 💌
Замечательный консультант!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь 🤗
Екатерина Винник
Большое спасибо консультанту Анастасии В очередной раз все на высшем уровне, подобрали хороший аромат Вернусь еще раз❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
СН
Светлана Носова
Всегда беру здесь себе ароматы,стойкость на весь день!Продавцы всегда помогут подобрать себе аромат🥰
прекрасно!! брала детский парфюм очень понравились большой выбор и добрый продавец
Добрый день. Спасибо, Городской, Мы старались 😉
Алëна Алëна
Очень вежливые и приятные продавец Дарья ! Хорошие и стойкие ароматы ! 🤗
ЕА
Елена Аф
Замечательный отдел! Продукцией пользуюсь уже давно. Очень довольна! Всегда позитивные продавцы👍👍 Сегодня покупала духи. Дарья - очень внимательная, доброжелательная🔥🔥 спасибо огромное!!!
Добрый день . Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
СИ
Светлана Ишмухаметова
Приятное обслуживание! Спасибо девушке, помогла подобрать парфюм
Благодарим, что выбрали нас 😌
шм
шарапова марина
Очень хороший отдел, прекрасные ароматы советую посетить, очень хорошие и вежливые консультанты!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Кулам Багиров
Прекрасный Консультант Дарья со всем помогла, все понравилось
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😁
Алёна 🩷
Дружелюбный персонал, качественная продукция, все нравится 🥰
Black White
Берем уже не первый раз, все очень нравится, доброжелательный персонал
ЕВ
Екатерина Вокина
Беру не первый раз, все очень нравится) Консультант Полина очень вежливая и отзывчивая. Огромное спасибо!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Н
Наталья
Шла мимо совершенно по другим делам, но в ТРЦ Мега стоят девочки и раздают ароматы, меня так привлек аромат на блотере, что я развернулась и купила этот аромат, перед тем как купить, попросила нанести на запястье и не ожидала, что вернусь домой, а аромат всё будет пахнуть, спасибо большое приветливому консультанту, я осталась довольна)
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь!
И
Иван
Спасибо продавцу, помогла подобрать аромат, очень рекомендую, очень хорошая продукция
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Надежда Гаврилова
Хорошее расположение, приветливые продавцы консультанты, не первый раз приобретаю парфюмерию, парфюмерия стойкая,консультант всегда посоветует подскажет, есть система скидок при наличными расчёте.
ЛС
Людмила Соннова
Беру не первый раз , каждый раз что-то новенькое и все ароматы стойкие и вкусные , а цены приятные .Особенно у них есть такие милые девушки,девушку вроде Анастасия зовут ,всё расскажет ,посоветует ,очень приятно к вам подходить💋спасибо
Полина Зенина
Хотела поблагодарить продавца Анастасию за помощь в выборе аромата! Раздавали блоттеры и я нашла парфюм своей мечты. Анастасия качественно проконсультировала перед покупкой, предложила ознакомиться с другими блоттерами и я решила приобрести ещё один парфюм. Очень приятные цены, вежливые консультанты, большой ассортимент товара. Осталась очень довольна покупкой, буду приходить ещё и рекомендовать своим знакомым!👍🏻
5 октября 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Алексеенко
Ароматы стойкие и на любой вкус,по такой цене сразу несколько покупаешь.)) На коже приятно раскрывается,обязательно попробуйте корицу и шоколад ! 😍💔 Консультанты Алина и Алина очень отзывчивые и приятные девушки,спасибо большое!🫶🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Обращайтесь 🌸
Елена С.
Классная продукция, стойкие ароматы и приятные продавцы-консультанты! Советую!!
Просто космос! Иногда бывает, что сам не знаешь чего хочешь, но что-то купить надо 😂 руки чешутся 😂😂😂 а тут оп и попадают в точку! Девушка знает, что предложить) Взяла пока на пробу маленькую, потом ещё вернусь
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЯБ
Яна Батенева
Брала, и не единожды ароматы у продавца-консультанта Анастасии, очень приятная девушка, помогла выбрать разные ароматы, и благодаря ей у меня теперь парфюмерный гардероб!😍 Качество на высшем уровне, все ароматы держатся очень долго, особенно на одежде. Буду возвращаться, и не один раз🩷
SU
Sberid User
Очень понравился отдел парфюмерии Sparfum, который находится на 2 этаже. Удобен в расположении (сразу возле эскалатора). Очень приятный консультант, который грамотно отвечает на вопросы, приятна в общении, хороший специалист. А главное широкий ассортимент обалденных стойких ароматов 🔥, шикарные скидки и даже подарочки. Можно подобрать к любимому аромату парфюмированный спрей, аромат для машины, ароматы для детей...Рекомендую к посещению 👍 💣
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️очень рады что познакомились с нашей компанией🥰
Анастасия Барахтенко
Брали с молодым человеком парфюм. В полном восторге, пользуемся. Держатся долго, прекрасный аромат. В особенности понравился подход консультанта, которая все объяснила и помогла определиться с выбором.👍Обязательно зайдём ещё.
25 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия , благодарим Вас за отзыв ❤️всегда рады подобрать для Вас , то , что подходит именно Вам…
Я ваш постоянный клиент очень нравится ваш парфюм, пользуемся вместе с мужем Всегда приятные консультанты которые помогут определится с выбором , есть свои любимчики среди ароматов s2 постоянно беру их ) уже пользовалась системой копилка Обменивала монеты на пенку для умывания , детский парфюм ) спасибо что открылись в Меге , очень удобно