Курсы вокала
Максим Зинкович
Потрясающий преподавательский состав, весёлые квартирники, интересные уроки!
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв.❤️
ЕЧ
Екатерина Ч
Отличная школа, классные преподаватели. Дружелюбная атмосфера ☺️
2 июня 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за приятные слова! 🥰🌈🌈🌈
Мария Пахутова
Понравилось пробное занятие, вдохновила программа, все четко, структурированно, с одной стороны, но с другой обширное творческое пространство для самовыражения) Обстановка уютная, распологающая к раскрытию талантов.
15 декабря 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв! 😌❤️ Мы рады, что вы оценили наши преимущества.
Посетил не школу вокала и остался в восторге! Интерьер, атмосфера уютно как дома. Вся аппаратура, акустика на высшем уровне. Преподаватели, администраторы настоящие профессионалы! Школа выглядит стильно современно. Единственное, пожалуй, цена весьма высокая для города Ангарск, в целом всё отлично. В этой школе можно раскрыть свой голос на максимум при желании, научиться красиво петь, также выступать на сцене. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в вокале!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏☺️ Очень рады, что осталось такое замечательное впечатление.
н
наталия
Отличное место. Приятный и дружелюбный коллектив. А уроки с Сергеем, это увлекательная работа над собой и своим голосом. Молодцы)))
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 😇🩷 Ждём на наших уроках! ✨
Екатерина Ботяновская
Классное место! Когда нет настроения, очень выручает! Дружелюбный коллектив, дружная, семейная обстановка. Люди все связаны одним общим хобби и это очень сближает. Касаемо занятий, очень интересно, преподносят в классной форме, преподаватели умочки, с особым вниманием относятся к делу и к каждому ученику.
3 июня 2025, официальный ответ
Катя, спасибо! 😘 Ты одна из наших самых любимых учеников! 😍😍😍
ГА
Галина Апанова
Отличная школа, в которой научат техникам вокала. Преподавательский состав компетентный и креативный. С большим удовольствием хожу на уроки Сергея Маланова. Оценка 👍👏😆
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Галина! 🤝 Сергею будет очень приятно. 🥰
Елизавета
Занятия по модулям, проходят достаточно интересно и с разными преподавателями. Занятия идеально подойдут для новичков🔥 Удобно выстроена система расписания, можно заниматься как по будням, так и по выходным. Есть факультативы по актерскому мастерству и иностранным языкам. Внутри уютная атмосфера и вежливые администраторы♥️
2 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! 😌❤️ Мы рады, что ты оценила наши преимущества. 😇
РА
Рустам Абдрашитов
Лучшая школа вокала в Иркутской области, особенно хочу выделить преподавателя Сергея Маланова. Мастер своего дела !
Рустам, спасибки! 🙏🩷 Рады, что ты оказался в нашем творческом сообществе. 🤝
ВШ
Виктория Шеститко
Отличное и душевное место для приятного время препровождения. Хорошая организация мероприятий и занятий, за что отдельное спасибо создателям НШВ Ангарск - Олесе и Алене ❤️ Классный преподавательский состав, у которого всегда можно научится чему то новому, получить совет или просто поговорить обо всем на свете. Один из них, Сергей Маланов, всегда найдет индивидуальный подход ко всем и поможет подобрать хороший репертуар для каждого 🤘
29 мая 2025, официальный ответ
Вика, спасибо за высокую оценку нашей работы! 😘 Такие слова — лучшая мотивация для всей команды про…
НД
Надежда Дубасова
Очень приятная атмосфера,приветливый персонал, весёлые уроки, уроки всегда проходят с большим позитивом и громким смехом.Учителя знают свою работу. Да же сегодня была на уроке,осталась довольна, так как посмеялась от души, получила много знаний и позитива)
29 мая 2025, официальный ответ
Надя, благодарим! 🩷🩷🩷 Именно ради этих эмоций мы создаем не просто уроки, а целые увлекательные п…
ДП
Дарья Пузырёва
Мое вокальное приключение только начинается, и я в восторге! Я только недавно начала заниматься в не школа вокала и у меня совсем нет опыта в вокале, хотя петь я очень люблю и всегда мечтала научиться делать это красиво. Долго сомневалась, стоит ли начинать, но решилась, и это было лучшее решение! С первых же минут я почувствовала себя невероятно комфортно и уверенно. Здесь царит удивительно поддерживающая и дружелюбная атмосфера, что крайне важно для новичков. Никто не оценивает, наоборот, тебя подбадривают и помогают раскрыться, даже если ты никогда раньше не пел "правильно". Отдельно хочу отметить преподавателей. Они настоящие профессионалы своего дела, но при этом невероятно терпеливы и внимательны. Объясняют все очень доступно, начиная с самых азов: как правильно дышать, как извлекать звук, как слышать ноты. Чувствуется, что они искренне заинтересованы в твоем прогрессе и готовы ответить на любые вопросы. Несмотря на то, что я занимаюсь совсем недолго, я уже ощущаю первые результаты! Мой голос становится более управляемым, я лучше чувствую интонации и просто получаю огромное удовольствие от процесса обучения. Это не просто уроки, это настоящее открытие себя и своих возможностей. Если вы, как и я, любите петь, но не имеете опыта и боитесь начать – смело идите в не школу вокала! Здесь вам помогут раскрыть свой потенциал и по-настоящему влюбиться в вокал. Огромное спасибо за такой потрясающий старт!
29 мая 2025, официальный ответ
Дарья, твой отзыв — как аплодисменты после удачного выступления! 👏👏👏 Спасибо, очень приятно. Ждём…
CC
Cassie Cat
Аутентичное место, где всегда тепло:) Есть уроки, караоке, пати, английский в песнях, актёрское мастерство - всё что захочешь. Люди творческие, прикипаешь к ним. Люблю свою школу ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Школа тоже любит тебя. 🩵🩵🩵 Спасибо за твой отзыв, он доказывает – что мы делаем свою работу не зр…
ТЯ
Татьяна Якименко
Отличная студия, замечательные ребята, преподаватели. Прошла пробный урок, очень понравилось, было весело. Я и не знала, что есть потенциал для певческого творчества. Всем спасибо
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и ждём в нашу тёплую компанию. 🤗🎵
Любовь Лашкевич
Отличная атмосфера! Весело творчески и креативно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Люба, благодарим 😘😘😘
Аюна Жамбалова
Было классно,весело 👍🏻🙂 Но в конце Администратор так бестактно начала разговаривать 🙂а почему не сейчас ?а почему потом ?)абонементы не такие дешевые конечно 🙂нужно реально обсудить с близкими 😀а не с порога платить 🤞🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Мы рады, что в целом Вам понравилось. 🫶 Насчёт администратора учтём…
НТ
Надежда Тумалева
Администратор встретила так радушно, как будто я к старым друзьям попала. Чаем угостили, душевно поболтали. Спасибо, девчонки!
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, очень приятно 💛
ИИ
Илья Иванов
Очень приятная атмосфера, весёлый и отзывчивый персонал. Все просто очень круто 👍👍👍👍👍
Илья, благодарим 🤘🤘🤘
Артемий Черняев
Хочу выразить благодарность Олесе и Алена за их работа спасибо им большое и мило встретят чаем угостят спасибо им за их работу ❤️💕❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Артём 🥰
АНАСТАСИЯ З
крутое место! Приходите , тут весело ☺️ девочки очень дружелюбные, обстановка очень благоприятная, петь и правда может научиться каждый и даже я ))) 👍😊😊😊
19 ноября 2024, официальный ответ
АНАСТАСИЯ. Спасибо вам 💛 Приятно читать такие отзывы 😇
Наталья Крон
Все очень понравилось,комфортная дружеская атмосфера Преподаватель все грамотно объясняет и создаёт весёлое настроение Приветливые администраторы Желаю вам развиваться во всех направлениях,пусть ваша школа НЕ вокала оставляет в сердцах людей свет и радость❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, 🫶💕 рады всегда таким приятным ученикам.
ВТ
Валентина Токарева
Хочу выразить,огромную благодарность НШВ,за эмоции,которые я получаю от ваших занятий!За вашу атмосферу,такую тёплую,домашнюю и уютную!Не могу выделить одного препода,все ❤️🔥Благодаря вашей школе,я вновь испытала вдохновение, вспомнила,что такое фантазия, какого полностью расслабиться и шизить😂
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, Валя, за такие чудесные слова 🥰
Виктория Усова
Очень атмосферное место, уроки проходят весело и креативно, преподаватели супер, каждый с разным подходом, но от этого только интереснее, пою с удовольствием, всем советую❤️❤️❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Вика!!! Мы рады, что тебе нравится 🌸
Наталья Жаркова
Надоели со звонками всякие спамеры! поэтому когда мне позвонили с не школы вокала (видать кто-то порекомендовал), я очень резко отреагировала и сказала: "не звоните мне больше!". Удивилась, но больше не звонили. И тут я иду на стрижку - моя мастер что-то напевает, да так хорошо. Сто лет к ней хожу, ни разу слышала, чтобы она пела. Она говорит, три месяца занимаюсь, преподаватели классные, а еще есть актерское мастерство, английский в песнях, поем в дуэтах, группах, с живыми музыкантами. Короче, это я уже у нее выпрашивала телефон телефон сего благодатного места. Пришла на пробный урок. И как же мне понравилось - и это место, и эти люди! Взяла абонемент - смотрите сами, что я получаю за неделю: 2 занятия с преподавателями в группах 2-4 человека, занятие по актерскому, прокачку английского, тематическая вечеринка либо вечер караоке. После каждого модуля идет индивидуальная подготовка вокального номера с преподавателем, а это еще плюс 3 репетиции. А еще бонусные уроки есть по выступлениям! Да, мне нравятся занятия, нравится забота администраторов, которые снимают головную боль, подбирают удобное расписание, всегда за сутки напоминают о занятиях. А тематические вечеринки? это же каждую неделю нужно придумать активность! теперь, преподаватели - честно, это супер-профи. Ведь мало самой петь уметь, очень важно уметь обучать, и они это делают чертовски хорошо! ну, и что немаловажно - это ученики, по-модному, так сказать комьюнити. Это действительно важно, когда складывается такое душевное сообщество, поддерживающее, веселое. В общем, я ни капли не жалею, что взяла полный абонемент. Жалею, что не взяла раньше.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо💋 Ну а мы, в свою очередь, хотим тоже тебя поблагодарить за твою креативность и нескончаемую…
OA
Olga Arndt
Очень приятная атмосфера, отзывчивые и терпеливые учителя, а нас ещё как нужно вытерпеть все наши «супер вокальные» способности. Крутые пати встречи как в стенах школы, так и за её пределами, дружные и интересные МЫ ученики 😊. Те кто вообще не пел от слова совсем, за 3 месяца прям классно запели, приятно слушать и наблюдать за их ростом 😊. Хочу сказать тем кто пишет, что дорого: ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЭТО ВЫБИРАТЬ! Каждому своё! И ваш выбор создает вашу реальность! У нас все классные и позитивные люди в нашем уже не маленьком но самом лучшем коллективе школы. И мы получаем от нашей школы максимально много позитивных эмоций, учимся петь, стираем границы страха перед сценой и аудиторией, прокачиваемся в актерском мастерстве. Поэтому самые позитивные и осознанные люди Вам к нам )
6 сентября 2024, официальный ответ
Олечка, ты наша любимка. 😻 Когда ты пришла в не школу, мы даже подумать не могли, что станешь нам р…
ЕВ
Евгений Ворошилов
Все очень круто!!! Очень теплая отмосфера!!! Девченки очень отзывчивые и помогают раскрыть свои таланты!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Женя, ты совсем недавно начал у нас обучаться, но мы тебя уже обожаем! 🤗🤗🤗 Очень позитивный ты и душевный.
Станислав Рыжов
Занимаюсь больше полугода, все хорошо! Непринужденная обстановка и отличные преподаватели
2 сентября 2024, официальный ответ
🥰🥰🥰 спасибо, Стас.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличная школа, преподаватели прям по буквам все разжуют, все сразу понятно, на занятиях весело, все зажимы сразу уходят
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо 😘😘😘
Александр Кудрявцев
На пробный урок пришел по приглашению. Расположение удобное, внутри чисто и уютно. Пробный урок длился целых два часа, поэтому представление о Не школе успело сложиться. Абонемент купил через несколько дней, взял паузу на раздумья, потому что цена не самая маленькая. Стоит отдать должное, админы не настаивали и не названивали, просто предложили мне рассрочку. Так что сервис хороший, спасибо
26 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 😇
ВТ
Виктория Терехова
Прекрасное место, чтобы открыть в себе вокальные способности) До занятий в не школе была уверена, что пение не моя суперспособность. Но пробное занятие так понравилось, что я решила дать не школе шанс. И за полгода мне реально поставили голос! Да, до совершенства еще далеко, но я попадаю в ноты, голос стал сильнее, дыхание во время пения не прерывается, как раньше. Спасибо за ваш необычный подход, с вами запоет любой человек)))
20 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Это здорово, что выбрали нас 🙏👌
МР
Маланова Розалия
Уровень вокальных способностей до занятий в Не школе и сейчас просто сравнивать не хочется. В репертуаре появились песни со сложными партиями и я с ними справляюсь. Вижу, как важно попать к хорошим педагогам и не бояться раскрываться на занятиях.
14 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Это правда, наши ученики очень быстро начинают применять полученные на уроках знан…
Анжелика Герасимова
Очень хороший преподаватель по вокалу и гитарист☺️ Но администратор оставила о себе обратное отношение🫤 Слишком все навязчиво, перед таким шагом необходимо все хорошо обдумать, переговорить, а не сходу.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анжелика. ❤️ Мы рады, что вам понравились наши преподаватели, но администраторы…
КА
Ксения Андреева
Лучшее место в городе с крутой атмосферой. Кардинально отличается от других школ и подходом, и отношением к ученикам и методикой обучения.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💖💖💖
Persi Val
Прекрасное место , просторное , классный преподаватель с обалденным голосом , располагают к себе)отличное место для людей с общими вокальными интересами )))
31 мая 2024, официальный ответ
Mandarin, спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤝
ОЗ
Ольга Зеленина
Благодарю "Не Школу Вокала" за прекрасно проведенное время в этом месте! Всегда душевная, приветливая обстановка! За короткое время открыла возможности своего голоса! Я очень довольна нашими уроками! Особенно хочу сказать СПАСИБО моему педагогу по вокалу-Анастасии! Рекомендую всем, кто хочет научиться петь! И взрослым, и детям!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой душевный отзыв! ❤️❤️❤️ Рады будем видеть вас на следующих уроках. 🤗
ОЖ
Ольга Жданова
С детства я пела и мечтала стать певицей и вот моя мечта сбылась я учусь в « Не школе Вокала» . Я в восторге от теплого уютного зала, от замечательных педагогов , которые вкладывают в нас свои профессиональные навыки. От сотрудников от их приветливое обращение к нам. Администратор вежливо нам напоминает о предстоящем занятии. Олеся и Алёна всегда помогут подскажут : где, что и когда у нас занятие. Всплеск ярких эмоций на караоке, на квартирнике. Я очень советую попасть и учиться в этой не школе Вокала
21 мая 2024, официальный ответ
Вот это да! 😍 После таких слов хочется ещё больше стараться для учеников! 👍👍👍
АS
Александр Shulc
Всё отлично, долго сомневался, но после того как взял абонемент, ни разу не пожалел)
Спасибо! ☺️ Мы тоже не пожалели, что у нас такой классный ученик! 🫶
НП
Нина Попова
Пробное занятие – это что-то фантастическое! Музыканты БОМБИЧЕСКИЕ! Спасибо им за моё прекрасное настроение на всю неделю вперёд!
20 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады стараться!
Слава S
Печальней некуда, особенно навяливание услуг. Начнем с того что когда я записалась на пробное занятие мне не сказали что длиться оно будет 2 часа. Уходя пораньше я попросила ознакомительный прайс, которого нет... сказали пришлем-ничего не прислали,но позвонили через несколько дней. Начали спрашивать "почему убежала" хотя я не убегала а сказала что меня ждет ветиринар по записи,озвучив это мне ответили "ну ничего страшного с вашей кошкой бы не случилось". Я вас забыла спросить всех случится или нет. Описывать этот диалог просто нет времени, но на последок скажу то что мне еще присылали картинки типа енот приставляет нож к горлу котенка и подпись "мы будем держать его в заложниках пока не ответите". Это что за детский сад? Короче не рекомендую данное заведение
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 🫶 Очень жаль, конечно, что у вас осталось такое негативное впечатление о нашей школе…
Алексей Бурдуковский
Отличное место для отдыха душой и телом. Петь научат, чаем напоят и конфеткой угостят.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️❤️❤️ Мы безумно рады, что ты выбрал нашу школу!
ДО
Диана Орлова
Когда душе охота праздника )) была на пробном уроке, буду рада вернуться ))
Благодарим вас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Людмила Гудилова
Классно, атмосферно 👍 весело ,
Люда, благодарим 👏 Искренне радуемся твоим успехам в вокале! 🎶
Екатерина Кузнецова
Лучшее комьюнити, где чувствуешь себя собой)
6 сентября 2024, официальный ответ
Катя, мы просто тебя любим. 🥰
Алёна Гедрова
Прекрасно, я рада что пришла на пробное)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за отзыв, очень приятно ❤
Артем Зверев
Отзыв сделан на основании пробного занятия. Приятные ведущие и администрация. Профессионально проведено занятие в дружеской и творческой атмосфере. Индивидуальный подход. Удачи вам.
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Артем! Мы рады, что смогли скрасить твой вечер нашей компанией. ☺️