Fan Flowers

4.2
Красивые букеты цветов купить с доставкой 24 часа! Иркутск, Ангарск
4.2
Дарья Вернер3 отзыва
сегодня, моей лучшей подруге испортили настроение, испортили такой прекрасный день, под названием «день матери». уважаемая администрация данной компании, как вы допускаете к работе таких сотрудников, которые так безалаберно относятся к своей работе. цветы - это наша душа. ваша душа просто сгнила. извините меня за выражение! но вы, просто представьте как ваша душа постепенно загнивает во время того как вы собирает МАЛЮСЕНЬКИЙ БУКЕТ, за 4 тысяч в течении 50 минут. 50 минут вы издеваетесь над человеком, буквально не цените не только самих себя, но и покупателей. покупатели-это самое дорогое что имеют такие гадские люди как вы. они платят вам деньги, они посещают ваше место, но вы не то чтобы не желаете работать, вы просто чихаете на настроение ваших посетителей. почему бы не поставить на место моей подруги вашу мать? или бы вашего мужа, если он у вас конечно есть, раз вы такая личность. как было бы вам? что вы бы сделали на их месте ? самим то какого было бы получить такое спустя неописуемое время, ПОДЧЕРКНУ, спустя время в ОЖИДАНИИ прекрасного , достойного 4-ех тысяч букета. фан фловерс, не понимаю из чего вытекает такое название, если так таковых фанатов у вас нет и не будет (очень надеюсь, потому что искренне не желаю кому либо оказаться в такой ситуации). ваша сотрудница которая работала в этот день, буквально похожа на ленивца из зверополиса. только еще дольше, чем было в фильме. ну вы же помните как главные герои отнеслись к такому медлительному поведению сотрудника? в общем , администрация, дай бог вам такого же настроения как у моей подруги
ЛС
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Альбина Карпова5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Хотим провести проверку по вашему отзыву. Сообщите пожалуйста дату, время визита/заказа и номер чека
Olesya Timokhina21 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дмитрий Верхозин10 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще!
НЧ
Николай Черновол2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Вера .152 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥
Play Gamer6 отзывов
Ваня Ангарский1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ваня, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
AM
Avek MyNickname2 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Avek, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
КV
Константин Vik2 отзыва
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Liliya Kandzha1 отзыв
Liliya. Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
Галина Шевелёва6 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Вера Колпашникова3 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Мария Хитуева167 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Роман Иванов110 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИА
Инна Альгейзер1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
КЯ
Карина Яковлева7 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СБ
Сережа Бестаев5 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.