Шашлык №1
Кафе
Дмитрий Иванов
В восторге
Купил вкусного шашлыка, мне очень понравился, 25 минут ожидания, не понравился только маринованный лук мне показался застоявшимся, мясо шашлыка мягкое и сочное, шашлык в лаваше супер, лаваш не размяк мясо вкусное, соуса в меру. Спасибо за вкусный вечер!!!
Алина Колпакова
Не понравилось
Такое себе
Елизавета Ложкина
Совсем не понравилось
Доставка не работает, по необъяснимым причинам. Шаурма на вкус очень странная с привкусом тухлости, непонятно дело было в овощах или в самой курице. Пахло протухшей тряпкой. Надеюсь, проснуться с утра живой и здоровой. Всем спасибо было очень невкусно. Заказ за 13.04.2026г в районе 21:30.
НР
Николай Разин
Совсем не понравилось
если захотите просто зайти попить чаю, то знайте вам будет отказано, без причины, по решению администратора, вообщем не советую
Артём Иванов
В восторге
Пожалуй лучший шашлык и люля в городе. Моё почтение. К вам бы из всяких Шашлыкоffов и прочих гриль-баров, надувающих щёки, поваров отправить на стажировку)) Чтоб хоть посмотрели что такое шашлык)) Заходили сегодня к вам и были приятно удивлены. И мясо, и маринад, и объём порции, и цена - всё супер, нет чувства, что на тебе экономили как, порой, даже в более дорогих заведениях. Только не сдувайтесь пожалуйста, а то в Ангарске уже и так покушать вкусно почти негде) По меню, было бы не плохо добавить ещё какой-нибудь овощной салатик, вроде огурцов с помидорами или наподобие.
Дарья Михалёва
Не понравилось
Незнаю, за что хвалят это место. Второй раз здесь и вам явно не хватает обучить персонал общаться с гостями и между собой. Сервис страдает, и лицо вашего заведения- кассир или кем является эта девушка очень недоброжелательна к гостям, элементарно не здоровается и не прощается… персонал общается между собой с матами, обсуждают личные дела в присутствии гостей. Три стола и то не могут за чистотой проследить, то крошки, то салфетки грязные. Короче нет слов… больше сюда не ногой…
Светик 😈
В восторге
Всегда вкусная шаурма шашлык ❤️🔥 часто с другого города к вам ездим
Екатерина
Совсем не понравилось
Меняю свой отзыв с хорошего на плохой! Когда были в первые, все было отлично. но заходя в течении года к вам, я стала замечать просто хамское отношение! женщина за кассой вообще зачем работает у вас? никогда даже «здравствуйте» не скажет! такая неприятная, просто даже заходить к вам не хочется. была сегодня 25.03 в последний раз, больше ни ногой к вам!)
Жанна Федорова
В восторге
У вас очень вкусно)) пробовала впервые, куриный шашлык просто бомба 💣
Жанна! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виолетта Гудкова
В восторге
Лучший шашлык! Чистая кухня. Обязательно вернёмся еще.
Здравствуйте, спасибо, Виолетта, Приходите к нам почаще 🙏🏼
Д
Дарья
В восторге
Часто заказываем самовывозом и мимоходом кушаем там, всегда вкусный сочный шашлык и овощи на гриле, шампиньоны на гриле вообще самые вкусные в городе! Но отношение хозяина и персонала это выше любой похвалы, почему так говорю потому, что на днях оставила там барсетку в которой все документы и карты, два дня меня искали, в то время когда я искала в других местах... 😄 Хозяину данного заведения и всем кто не остался равнодушен, отдельная благодарность, меня пробили по документам и нашли мой телефон, созвонились и вернули барсетку! Приятно удивило, что люди остаются людьми в любые времена! Здоровья и процветания бизнесу!
8 апреля 2026, официальный ответ
Дарья. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝Не теряйте больше вещи свои 🤗
Sergei Antonovich
В восторге
Самая вкусная шаурма дешево быстро и вкусно
Никита Чекалов
В восторге
Четко быстро вкусное дёшево советую
Evik💋 A
В восторге
Очень вкусная шаурма, брали с курицей и свининой)
AD
Altana Dreams
Самая вкусная шаурма)))
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Ксения
Совсем не понравилось
Просто отвратительно и невкусно, что заказали, то и выкинули. Заказ был на две шаурмы, картофель и наггетсы. Мясо горчит, всё это воняет, есть невозможно. Вымочили вы это мясо или сыр прошлого века, но это ужас. Просила не солит картошку, посолили и от души! Заказ был 14.03.26
Анастасия Чернухина
Было средне
Только что прибыл заказ, к вкусу нет претензий, однако, курьер был грубоват (не хотел подниматься) и привёз помятый шашлык (весь размотаный по пакету был) и салфетки абсолютно мокрые. Чека нет.
ЮЧ
Юлия Чехова
В восторге
Обслуживание быстрое и вежливое. Шашлык сочный👌Цены приятные, порции большие. Рекомендую, все понравилось❤️ Так же до этого пробовали пиццу, очень вкусная!
Алексей Струков
В восторге
Одна из вкуснейшая шаурма, в городе Ангарске всем советую да тут без советов все знают, конечно у них есть конкуренты но они только одни и тоже в Ангарске но о них я говорить не буду
Алексей. Огромное спасибо за добрые слова, приходите ещё ❤
МГ
Михаил Грязнов
В восторге
Быстро приготовили заказ, очень вкусно, приятный обслуживающий персонал, приятно поболтали, удобная зона ожидания, 8 человек спокойно помещались. Продукты свежие, приготовлено хорошо. Приятная музыка.
Демид Морозов
В восторге
Очень вкусно и быстро. Персонал приветливый, приятная музыка. Внутри уютно, можно перекусить с комфортом. Лучшая шаурмичная в районе. Очень вкусные цены ❤️
Степан .
Хорошее место. Очень вкусно, приятный сервис. Шаурма отличная
В восторге
Вкусно, быстро, вкусные цены.Хорошее место чтобы зайти поесть
Рома Ляникс
В восторге
Отлично, все вкусно, все понравилось, кассир легенда.
В восторге
Лучшая шаурма в городе! 🔥 Брал с курицей и говядиной — мясо мягкое, начинки много. Соус не жалеют, очень вкусно. Персонал приветливый, готовят быстро. Цена/качество на высоте. 10/10
Александр Анциферов
В восторге
Зашёл. Очень вкусно, тепло и приятно. Обслужили просто великолепно, так ещё и вкусно сделали за маленькую сумму
Андрей Толмачев
В восторге
Заведение бомба, персонал отличный. Еда огонь! Долго искал ламаджо, и здесь оно есть!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей Антонович
В восторге
Большая сытная шаурма дешево и очень вкусно
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё ❤
Никита Хлостов
Топ, огромные порции дёшево Советую
1 марта 2026, официальный ответ
Никита, добрый вечер , огромное спасибо 🙏👌 Приходите ещё!
В восторге
Самая лучшая доставка в городе ,очень вежливые и приятные курьеры ,которые всегда выполняют свою работу на все 100%,заказ доставляется прямо до квартиры ,приятное и вежливое общение с клиентами,еда всегда горячая ,и доставляется во время ,даже бывает раньше определенного времени, заказываем и всегда будем заказывать в Шашлык номер 1 по адресу 13 мкр Мега ! Просто хотелось сказать ,что вы лучшие в своем деле ,и еда у вас замечательная !
Частый гость
Sergey Ermakov
Совсем не понравилось
Отличная доставка. Нужно бежать на улицу за едой. Нигде такого не встречал. Больше ничего не закажу в этой забегаловке.
В восторге
Регулярно кушаю в шашлык номер один на Меге, всегда тихая приятная атмосфера ,можно уютно под музыку посидеть покушать . Всегда чистота что очень приятно радует , вежливый персонал всегда с улыбкой , меню вообще шикарное , напитки салаты , мясо на любой вкус всегда свеженькое сочное и свинина и говядина и телятина и курица , на двоих-троих человек можно заказать набор хватит на всех проверено ,для любителей рыбы есть стейк из семги очень понравился , и ещё это всё можно заказать домой и накрыть шикарный стол . Всем советую попробуйте не разочаруетесь . Всем добра !
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер!) спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЗК
Зоя Кухарская
В восторге
Очень приятное место, отличное местоположение, уютно, тепло, приветливый и ответственный персонал. Очень разнообразное меню, очень, очень вкусно. Спасибо вам. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Зоя. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Антонида
В восторге
Берегите своих поваров, все очень вкусно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Доставили за минут 20-30, заказывали сырные палочки, картошку, шашлык в лаваше, все очень вкусно
20 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер . Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
MV
Maria Vais
В восторге
Очень вкусно, рекомендую. И прекрасные люди, которые там работают💚
19 февраля 2026, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Сергей Говорков
Не понравилось
Мне не понравился шашлык, соус тоже не моего вкуса...
Виктория Савинова
В восторге
Самый вкусный шашлык в Ангарске!! Я в полном восторге, постоянно посещаю это место. Решила заказать доставку, привезли быстро, шашлык горячий, овощи на гриле огонь 🔥 маме заказала рыбу - тоже очень вкусная, рекомендую 🙌
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Евгений Вижухов
Понравилось
Отличная шаурма, первый раз у вас заказываю. Очень вкусная. Единственный момент было 3 классических, в двух есть морковь по корейски, в одной нету. Странно 🤔 а так очень вкусно, в следующий раз попробую у вас заказать шашлык 😅👌🏻
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
VV
Vv Vv
Шашлык из свинины просто бомба ) Свинина мягкая , сочная . Сытно 👍🏽
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Egor Victorovich
Самое лучшее заведение
Egor, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы стараемся 🤗
Маргарита
В восторге
Боже!! Как это вкусно!!! Спасибо!! Сегодня заказывала доставку, все замечательно!! Привезли ровно ко времени, горячий , когда открывала шел жар, как будто только с мангала сняли 😍 овощи на мангале ТОП !! курьер вежливый и доброжелательный, вобщем все круто, Еслиб можно поставить 10 звезд!! ⭐️ Имба!! Мой искренний рекоменд 🫶🏼
13 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Кирилл Усольцев
В восторге
Шикарное место! Быстро, вкусно, сервис, интерьер, недорого 👌🏻 Однозначно рекомендую.
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЗР
Захар Роднин
В восторге
Еда на мангале очень вкусная, у поворов руки золотые админестратор очень добрая
31 января 2026, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Совсем не понравилось
БОЛЬШЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ БЕРУ ТУТ НИЧЕГО. ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС НОРМАЛЬНО НЕ МОГУТ, ХАМЯТ, СОТРУДНИКИ ВЕЧНО С НЕДОВОЛЬНЫМИ ЛИЦАМИ, СЛОВНО ЭТО МЫ ДОЛЖНЫ ИМ, А НЕ ОНИ НАМ.
Олечка Мардаева
В восторге
Очень вкусная шаурма с курицей! Спасибо за свежую курицу, овощи и идеальный соус😍
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Аж
Анастасия житель
Не понравилось
Много раз у них заказывали доставку до дома, сегодня нам сказали что к нам довезти заказ возможности нету) видимо доставщики обленились( очень жаль за такой сервис
D. 💟
В восторге
Спасибо большое, быстро приняли заказ и доставка в указанное время Всем рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 💛
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение , очень сильно испортились, отношения не хорошее, хабальное, Лаваш резиновый спустя час мускулы болят от того что устал жевать резину, мясо стали ложить меньше чем раньше шаурма остывшая не грамма тепла, так что отзыв не самый хороший. Жаль что испортились. Будем ездить в 205 квартал, отзыв реальный.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое что написали нам , благодаря Вам впредь будем более внимательно следить…
ИМ
Илья М
Совсем не понравилось
Заказали пиццу 20.01,спросили через какое время приедет,на что ответили около 25 минут. Когда прошел час ,мы позвонили и спросили где же пицца ,на что ответили ,что у курьера еще один заказ и сразу к вам . Когда прошло еще 30 минут мы позвонили снова ,сказали ,что у нас две точки и оказалось много заказов ,но курьер уже едет к вам . Итог ожидание 1:45 и пиццу привезли холодной .
23 января 2026, официальный ответ
Доброе утро Илья ! Спасибо большое что написали 🙏 разобрались в данной ситуации, действительно наша…