Шашлык №1
Кафе
ЮИ
Юлия Игнатюк
Очень вкусный шашлык и овощи на гриле, доставка вовремя, привезли все горячее, девушка оператор вежливая, спасибо) будем заказывать еще у Вас в следующий раз)
Кристина Осипова
Шашлык не очень
Марина Дятлова
Сегодня 22.12.25 Заказали в данном заведении две шаурмы, одна с курицей, другая со свининой. По приезду домой обнаружили, что шаурма с курицей оказалась лю-ля в лаваше. Менять не поехали, тк живем на другом конце города. Спасибо что оставили меня голодной.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что написали нам , мы приносим свои извинения , возможно при большом количестве…
Вадим
Заказываем в этом месте шавуху уже около года. С друзьями с потока, последний раз в пятницу когда ели шавуху. В ней были кости и хрящи что у меня что у моего друга, до этого у нас такого никогда не было. И убрали шавуху с говяденной.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Вадим ! Спасибо большое что сообщили 👌мы извиняемся за предоставленные неудобства 😞 в…
Я же Вика
Безумно вкусный шашлык, быстро готовят и очень уютно)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам ❤
Markus McLaren
Согласен с отзывом ниже. Дорого! Вообще не обосновано. Почему я должен доплачивать за соуса? И за маленькую шаурму с заменой соуса - 310, я же за стандартный не доплачиваю, да и замена соуса за 40 рублей, достаточно многовато. Сытости с нее на пол часа по итогу. А чтобы соответствовало, тогда пакуйте ее в бумажный пакетик, в брендированный пакет с вашим логом. Ставлю две звезды: Овощи хорошего качества, чисто. Приятный персонал, вежливое общение. Я понимаю, что это бизнес, я могу согласиться за большую шаурму 270-300 р, но никак за маленькую. Во второй раз пришел и в последний, больше не хочу чувствовать себя обманутым. Знаю, что мой отзыв ничего не поменяет, но, вот эта «дойка» покупателей расстраивает... У меня есть примеры с чем сравнить, поэтому я отталкиваюсь от этого. Надеюсь, что вы услышите людей.
Александр Святославович
Всегда берём шаурму в 205 кв, а тут были с женой в этой части города, решили заказать здесь , во первых изначально понравилось ,что здесь шаурма есть и маленькая и большая. Ну да ладно заказали большую . Приехал забирать , цена по сравнению с 205 кв удивила , там две шаурмы обходится в 570 по-моему, здесь уже 640! Ну может и цена выросла но сомневаюсь ! Но размер большая 🤦♂️ оказался меньше чем обычная в 205 кв! Серьезно ? Я боюсь спросить какая там маленькая тогда! Начинка кошмар , как будто топором нарубили всего , куски огромные начиная с курицы, заканчивая овощами ! Спасибо 🤝 к вам больше не ногой !
Рима 🖤 🖤
Вчера были в данном заведении с мужем, все очень вкусно, красиво , очень хорошое и приятное обслуживание 😍😍также заказали вечером большую доставку на 6700 , девушка очень быстро и профессионально взяла заказ ! Спасибо вам большое за вашу работу и за профессионализм! Придем еще 😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Рима, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
Александр Иванов
Были два раза , все понравилось , после 3 раза больше не придем . 22.11.25 позвонили вечером сделать заказ , разговаривала с нами женщина ужасно грубая , даже в конце бросила трубку . При заборе заказа дали 1 контейнер ( заказывали 2 шашлыка ) , спокойно спросили , два шашлыка в 1 контейнере ? Ответила по хамски - ну а как думаете ?! Не нравиться общаться с людьми , зачем работаете ?
Стас Патан
Рекомендую. Очень вкусный шашлык, антрекот. Вежливый персонал. Чисто. С удовольствием вернусь ещё раз. Спасибо большое 😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно.
Анна Цыганкова
Отказали в обслуживании, нагрубили!
Юлия
Шашлык в лаваше очень вкусный, а баклажаны на гриле вообще не понравились, просто выкинули их:(
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 за баклажаны вернем деньги на точке 13 мкр , и коне…
Захар Климов
Лучшая шаурма и мясо в городе, мясо всегда сочное вкусное. Советую всем хотя бы раз тут попробывать 👍🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Cd
City dweller
!
ГМ
Григор Минасян
Пакупал шаурму с курицей сочный свежий коллектив хороший вежливый персонал
21 ноября 2025, официальный ответ
Григор, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Даниил Семенюк
Прекрасное место, на кассе стоит такая приятная девушка, только ради нее и можно посещать это место🥰 Обслуживание и кухня на высшем уровне, всем советую посетить данное место☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ТБ
Тимофей Буйлов
Ходим сюда после учебы, шаурма после 4 пар, это лучшее что придумали, тем более когда делают быстро как в этом заведении
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Артём Перелыгин
Отличное заведение, вкусно быстро красиво 👍
Артём! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Карина Коваленко
Вчера покупала там, шаурму, салаты. Безумно всё вкусно, сделали очень быстро, а персонал просто восхитительный, очень приятно когда так относится к покупателям, буду еще не раз заказывать
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Катерина Назимова
Былы сегодня в данном заведении , заказали шашлык, шаурму , салат ! Потом добавили в заказ картофель , после чего мужчина на мангале начал возмущаться и дергаться ! И это уже не первый раз , как он начинает дергаться и возмущаться из-за картофеля ! А так все очень вкусно, всегда чисто , и очень приветливый персонал ! Поставлю на одну звезду меньше , только из-за мужчины ! Рекомендую всем 😌
BH
BERG HOFF
Качество обслуживания хамское, порции меньше чем в 205 квартале, а так единственная шаурма в городе из свинины
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за оставленый отзыв, благодаря вам мы будем более внимательны к подбор…
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Сегодня, 5 октября, в 20:30, мы решили заказать шашлык в лаваше. Спустя 15 минут приготовили. К сожалению, мы остались недовольны размером порции, качеством мяса и мясо было холодным. Так же мясо было не возможно жевать, каждый кусок был один большой кусок сало. Это был наш первый и последний опыт посещения этого заведения. Не советуем!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы приносим свои извинения, нам ваша помощь нужна 🙏, первый р…
Nerpin !
Отлично все, кроме администраторши. Девушка с черными длинными волосами постоянно рассеянная, не говорит где какая шаурма и довольно грубо общается. Зато шаурма и мясо очень вкусные
GM
G M
Всегда вкусно и порции большие
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galya! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Анастасия Шестакова
Зашли семьёй покушать, места два стола свободно но они зарезервированы, девушка которая стоит отвечает на овали. Если у вас не хватает места, расширяйтесь.. и пусть ваше резервирование будет на определенное время а не на весь день..
Никита Курников
лучшая шаурма что есть в городе, всегда большая, мясо великолепное (свинина - величие).. и в целом им можно доверить свой желудок, который после шаурмы будет расцветать
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Альберт Титов
Первый раз купил у вас шаурму с курицей и свининой, очень вкусно понравилось как детям так и мне с супругой, обычно она говорит нормальная, а сейчас сказала вкусная. До этого всегда брал в Шашлык #1 в 205 кв, они ТОП в городе, теперь и вы ТОП. По соусу один в один как в 205 да и в целом очень похожа большая и сытная.👌🔥
ЯС
Ярослав Степанов
брал большую шаурму с курицей, очень вкусная и сытная, буду брать ещё!
Анастасия Степанова
Наверное правда, самая вкусная и большая шаурма в Ангарске! Уже всех друзей подсадила 👍💜
Gツ
Grambly ツ
Брали шаурму со свининой — понравилось. Мясо мягкое, хорошо прожаренное, маринад чувствуется но не перебивает вкус. Привезли быстро, всё было горячим. Порция нормальная, наелись вдвоем. Цены как везде, но здесь вкуснее. Советую попробовать.
Хорошое обслуживание
Александра Сафончик
Хорошая цена , и очень вкусная еда , реально советую 👍
VV
Victoria Victoria
Взяли шаурму с курицей и со свининой, мясо было тухлым, в общем ужасное заведение!
Пётр Мухачев
Тут очень вкусно готовят и быстро, уютная атмосфера, шаурма большая и цена не кусается
люля .
пришли с друзьями покушать, остались очень довольны заведением, все благоустроенно, продукты свежие и самое главное вкусно, в заведение играет приятная музыка
К
Катюнечка
Очень вкусная шаурма! Ничего лишнего, мясо, помидор, огурец, капуста и соус. И мясо самое важное без жира)
👍🏼👍🏼👍🏼
ВА
Влада Алфёрова
Ооочень вкусная шаурма, цена хорошая
Дарья Афанасьева
Очень вкусно и самое главное уютно, фоном играет приятная музыка, всем советую тут побывать
ВЗ
Виктор Захаров
О самая худшая шашлычная в городе. Нет больше мест для отдыха. Работают в большей степени парни с ближнего вёрткие. Отвратительное отношение к посетителям , лицемерные прохиндеи, двуличные у , которые живут за счёт государства.
Руслан Раджабов
Лучшая шаурма 🌯 которую я ел когда в своей жизни, отличный персонал все четко и слаженно. Есть оплата картой всем советую и рекомендую сырный лаваш 🫓
WWW RRR
15.08.25 взяли тут шаурму. По вкусу норм. Но на половине шаурмы попался длинный чёрный волос. Причём он не вытаскивался из неё, видимо был на всю длину шаурмы. Аппетит сразу естественно пропал. Вернулись обратно в данную точку общепита. Предъявили продавцу волосатую шаурму. Продавец молча вернула деньги. Ни каких извинений ни от поваров, ни от продавца не последовало. Как будто для них это норма. Продавец на раздаче как раз так стоит с чёрными распущенными волосами и трясёт над продуктом. Естественно, больше желания нет тут что-то покупать.
Гостевой дом Kosmos Дэ Ниро
Отличное место для семейного перекуса. Рекомендую
АЗ
Александр Золотарев
Очень вкусная шаурма,заходил с близкими,очень рады что такое заведение открылась у нас в городе,великолепное обслуживание,очень вкусно и очень сытно!!!!!!!!!! Мое мнение, что конкурентов у данного заведения не было и не будет,так как по моему мнению тут нет недочетов .
Roman Ermakov
Зашли с другом перекусить, и были довольны обслуживанием, брали 2 шаурмы. Очень вкусо, советую это место,если вы хотите вкусно и сытно покушать
НО
Ник Огоньков
Приехал в Ангарск и сразу заехал в Шашлык №1 очень чистое аккуратное место где оказалось максимально вкусная шаурма!!! Благодарю очень 🤝👌🎈❤️ Однозначно рекомендую!!!
ИД
Ирина Д
Вкусная шаурма! Очень удобно, что можно заказать по телефону и сразу забрать!
Анастасия Виноградова
замечательное место,заказываем не первый раз! все очень вкусно,в самом заведении уютно!
Мария Ворошилова
Не заказывали шашлык ,хватило одной шаурмы с говядиной которая была жёсткая и просто плавала в майонезом кислом соусе.Так себе история))))
НМ
Наталья Мулявина