4 сезона
Торговая компания
4.2
4.2
Дмитрий Касьяненко
Оплатил термапанели в декабре 2023. Поставка не осуществлена до сих пор. Предлагал вернуть деньги, устроило бы на том этапе без пени. Обещала в октябре 2024 вернуть... Обманули. Прошло два года. ... В итоге суд признал виновным фирму и присудил вернуть деньги+пени +компенсация. Сумма стала в три раза больше. Приставы возбудили производство. Кроме этого я обратился в следственный комитет. Усматриваю мошенничество. На мой взгляд подделана подпись директора в договоре. Разбираются. Посажу.... В Усолье такую "предпринимательшу" осудили к 8.5 годам колонии... https://nts-tv.ru/events/85-let-provedet-v-kolonii-predprinimatelnitsa-iz-usolyasibirskogo-za-moshennichestvo/
13 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Дмитрий. Да вы оформили заказ в декабре. После вы общались с нашим дизайнером…
Владимир Попов
Обратился в данную "фирму" 9 июня 2025 года,заказывал тротуарную плитку в количестве 118 бежевой и 117 коричневой + коричневый бордюр+водосток Docke,оплатил 50%(кассовый чек не дали,только приходник,через терминал не обслуживают,Статья 14.8 КоАП РФ только переводы),на сумму 40 тысяч, сизых сказала что плитку и бордюр можно забрать 18 июня,(сказала бы 25ого вопросов бы не было)водосток "Хоть сейчас",договорились о доставке на 18 число,параллельно договорился с плиточником на это число,далее началось самое интересное,каждый день она "кормила меня завтраками",плиточник взял в итоге другой заказ.С боем забрал плитку 25 числа(из них 12 оказались другого цвета!!!),бордюр не то что не доделали 4 штуки,по счет фактуре покупал 500*200*50,по факту оказалось 500*200*30 ,водосток не отдала 3 соеденителя и 1 заглушку.Неделю ругался с данной особой(там аля 90-е),отзывы шикарные,что в 2гис,что на авито,2 ликвидированных ИП, Читаем руспрофиль дела с номерами 304380136500050 318385000067000 2 уже проигранных судебных дела на новое ООО 4 сезона(работает 1 год и 7 месяцев,читаем судебные акты) Ангарского городского суда,номер дела 38RS0001-01-2024-003858-66 и 38RS0001-01-2024-003858-66 Так же у Болгова в телеграмм канале 3 сюжета про данную организацию ,1 на канале 360 ангарск по ликвидированным ИП задолжности свыше миллиона на сайте судебных приставов ,нужно искать только человека,а не ИП.(страница в ВК поможет с д.р.)прямую ссылку не буду оставлять из-за "соображений корректности.Все положительные отзывы накручены ,зайдите в профиля кто ставит оценки на другие отзывы ,у всех одни и те же места ,думайте . КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ ООО"4 СЕЗОНА",ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ДРУГИХ МЕСТАХ!!! P.S.скоро выйдет сюжет на телеканале по действиям данной организации,ссылку прикреплю
27 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за отзыв. А теперь давайте разберем ситуацию , которую вы описали Поп…
Михаил Хахлач
Покупали облицовочный камень, клеили его на столбы забора. Получилось очень красиво, легко монтировать. Цены приятные, все отлично, спасибо за качественные материалы
Наталья Кушаева
Очень странно, продажа идет а вот мне уже как 1,5 месяца деньги не могут вернуть, все завтраками кормят.
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Александр Суханов
Много объехали мест и заехал сюда, удивили цены, ниже рыночных, менеджер очень тщательно все рассказал, показал, отлично проконсультировал, остались очень довольны, спасибо большое ему, честно сказать понравилось все, проконсультировали, удачи всем, так держать, ушли очень довольны. Огромный выбор железа, стоков и всего сопутствующего для строительства. Спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
Ярослав Почкин
Строим дом, и выбрали их по совету друзей. Вчера заказали у них металлочерепицу в цвете Шоколад, а сегодня бережно доставили👍✅🎯Менеджеру отдельное спасибо!☺️👍рассчитали оба варианта по толщине😊👏🏻👍Советую однозначно👍Рекомендую👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. Нам очень важно ваше мнение.
София Андреева
Покупали облицовочный кирпич, хорошего качества, весь ровный, красивый. Большой выбор цветов и размеров. Доставили все на следующий день, спасибо
SvetLana L.
Положительные отзывы либо куплены, либо набраны за счёт продажи уже готовых материалов (профлист, кровельный материал и т.п.). Если вам нужен товар на заказ, то обходите это место за версту! И уж тем более не проводите оплату НЕ через терминал (который здесь по разным причинам всегда не работает). Еще бы! Иначе вся сумма уходила бы на выплату присужденых задолджостей. Коротко о моей ситуации - после оплаты в феврале, спустя 7 месяцев выполненых работ - 0 термопанелей. Потерянных денег - 300000. Потраченных нервов - вагон с тележкой. По изготавлеваемой продукции - одни сплошные "завтраки" и всевозможные отговорки почему не укладываются в срок. И ладно бы хоть пытались "уложиться"! А то многонеуважаемая Елена при уверении нас о том, что часть работ сделана - отказалась нам показать то что якобы готово. Попросту потому что неготово НИ-ЧЕ-ГО! Деньги возвращать отказалась, мол обращайтесь в суд. ⚠️ Прошу отозваться тех, кто так же пострадал от этой мадамы, в сообщения: https://t.me/@Svetli40_0k Идёт очередное судебное разбирательство, в прокуратуре принято коллективное заявление о мошенничестве в особо крупном размере.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании. Не нагоняйте жути Светлана. Никакого колективеого заявления нет…
Ян Ярушин
Сейчас заказал профлисты по размерам. Очень быстро оформили заявку. Удобно. Респект ребятам ✊️✊️✊️ Спасибо вам большое🤝🤝🤝
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Варвара Князева
Для бани нужен был профлист, обратилась в 4 сезона. Менеджер профессионал своего дела, все было четко просчитано и выполнено в оговоренные сроки. Товар доставили в назначенное время, в идеальном состоянии. Водитель по приезду помог выгрузить.
13 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв.
София Зайцева
Отличная компания. Покупали евроштакетник, всё хорошо. Сроки и цены не высокие. Особая благодарность менеджеру помогла с выбором и всеми сопутствующими материалами. Доставили на следующий день, спасибо
Ульяна Никитина
Купили металл на забор, порадовал выбор цветов. Много разных вариантов, нарезали нам нужной длинны, забор поставили , все красиво и качественно, порадовали, спасибо
Анастасия Виноградова
Ассортимент хороший. Цены приемлемые. Приятно удивила упаковка приобретенной металлочерепицы. Исполнение заказа и доставка даже раньше оговоренных сроков. Это тоже плюс! Рекомендую!
Боря Карасёв
Строимся уже не первый год-сначала баню, потом гараж, сейчас приступили к строительству дома. Металлочерепицу покупаем только в 4 сезоне. Менеджер всегда грамотно делает все расчеты и подбирает нужные комплектующие. Качество металла на высшем уровне, всегда остаемся довольные железом
24 августа 2025, официальный ответ
доброго времени суток. Спасибо за отзыв. Мы рады что вам угодили. И впредь будем очень стараться.
Максим Козыревский
Приветствую всех надеюсь не состоявшихся клиентов данной организации "4е обмана". Зделал заказ, зразу оплатил, сказали Завтра будет все готово. Завтра я не смог дозвониться. На следующее Завтра дозвонился сказали товар сохнет, лучше подождать. Подождал неделю и приехал Завтра, а оказалось, что мой заказ ещё не делали, пообещали Завтра сами мне привезут. Обещанным Завтра ни кто ни что не привез. На очередное Завтра поехал сам забирать заказ, забрал, но заказанный цвет не соответствовал обещаному. У меня уже вахода не было, все сроки по монтажу вышли... Добра и процветания этой организации, но Завтра.... Отдельно отмечу деловые качества менеджера Елены. Она просто на наивысшей ступеньки эволюции, а все Это из-за работников, которыми мы с Вам не являемся...
24 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, МАксим Козыревский. Спасибо огромное за отзыв. А теперь очень интересно знать…
Екатерина Маркова
Сняли старый шифер с крыши и приняли решение покрыть металлочерепицей. Все отлично, железо хорошего качества. Плотное, в защитной планке , края целые, благодарю за качество
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вас видеть.
Александр Кандаков
Всем добрый день. Не буду рассказывать длинную историю моего заказа блоков для столбов в этой чудо- фирме, сразу перейду к выводу. Таких безответственных, не пунктуальных и просто непорядочных людей, как Елена, я не встречал со времён лихих девяностых, когда кидалово было обычным делом. Сроки изготовления заказа и его доставки не соблюдаются, качество товара не соответствует вашим требованиям, которые прописаны в договоре. Никому не рекомендую обращаться в эту компанию.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Вы заказали блоки столбовые 31 мая 2025 года. Срок изготовления у вас в счет…
Александр Кожевников
Брал облицовочный кирпич для загородного дома. Выбор тут огромный, конечно, мы с женой долго сидели сравнивали варианты, что лучше взять. Консультанты нам помогли подобрать хороший облицовочный кирпич под наш бюджет. Уже за одно это большое спасибо! Ну и в целом впечатления хорошие остались. Спасибо!
Кира Морозова
Порадовал большой выбор фасадных материалов, вежливое отношение, помощь в подборе и точность Доставки, газель приехала через 2 часа, как и просил. цены хорошие, Буду еще докупать материалы для крыши. Ребята профи, спасибо. Рекомендую!
Элина Соколова
Хорошая плитка, обслуживание по высшему классу. Заказывали облицовочную плитку на дачу - остались довольны качеством, ценами и сроками.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Элина, рады видеть вас у нас
Семён Рубцов
Компания в которую приятно обратиться. Менеджеры всегда всё грамотно объясняют, детально вникают в потребности заказчика. Заказали железо на крышу, нам напилили нудной длинны. Доставили в нудное время, все отлично , металл целый, нареканий по качеству нет 👌
Ярослав Калугин
Заказали плитку, в данной организации, все понравилось! Менеджеры замечательные, все объяснят, помогут , представят варианты! Плитка качественная. Остались довольны!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы любим своих клиентов.
Дмитрий Жванецкий
Отличный магазин строительных материалов! Работаем с ними давно ! Цена самая низкая по городу , большой выбор товаров! Очень быстрая доставка ! Берем постоянно товары для облицовки домов. Есть все сопутствующие товары. Молодцы ребята, так держать !
27 июня 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ПРИГЛАШАЕМ К НАМ ЕЩЕ.
Захар Дьяконов
Заказывал плитку на садовые дорожки. Очень доволен, качество - лучшее. Зиму перезимовали, не рассыпались и не треснули.
Ника Суслова
Адекватные цены, большой выбор. Купили тротуарную плитку для ограды, все кирпичики одинаковые, ровыне и целые. Остались довольны
Вячеслав Казанцев
Отличный магазин! Единственный, в котором оказалось вообще всё нужное. Не пришлось бегать по другим местам) Отдельное спасибо персоналу, знают своё дело
9 апреля 2025, официальный ответ
спасибо Вячеслав. Нам очень важен Ваш отзыв.
Виктор Осипов
Хорошие цены, консультацию проводят полную , очень приятный менеджер, все рассказала, показали что лучше выбрать , есть все необходимые уголки и заглушки , спасибо
Костик Шевцов
Покупали тротуарную плитку для дорожек в огород, хороший выбор цветов и размеров, можно подобрать индивидуальную картинку как выложить , доставили быстро, все плитки целые, весной будем выкладывать
Анатолий Поздняков
Заказывал у них металлочерепицу. Нареканий по качеству не имею от слова совсем! Также хорошая стойкость цвета, красный цвет не потускнел за осень и часть зимы. Отдельная благодарность менеджеру, помогла с выбором и грамотными расчетами необходимого количества.
Evelina Belova
Делал заказ на забор и ворота, все пожелания были учтены до мелочей. Заказ выполнили быстро и точно в срок, доставили по графику. Все хорошо.
10 марта 2025, официальный ответ
спасибо , Евгений. Рады вас видеть всегда.
Влад Пономарев
Профлисты у них покупал, в качестве материалов не разочаровали. Листы вырезаны очень ровно и точно по размерам, дефектов не заметил. Всем доволен
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас у нас.
Елена Осипова
Заинтересовалась виниловым сайдингом. Менеджер оказалась настоящим экспертом, помогла определиться с выбором. На выбор есть много цветов, все необходимые доборы для монтажа сайдинга. Рекомендуем 4 сезона
Зиновий Панкратов
Недавно покупал фасадные панели в этом магазине. Очень понравился ассортимент — столько вариантов цвета и текстуры! Консультанты были вежливыми и профессиональными, они помогли подобрать нужные материалы. Установка прошла без проблем, и теперь мой дом выглядит просто шикарно!
Юлия Мальцева
Купили натуральный камень для отделки гаража и забора, привезли все целое. Менеджер помог рассчитать необходимое количество. Получилось очень красивый, спасибо большое
Гульнара Орлова
Покупали тротуарную плитку, большой выбор разных форм и размеров. Цена самая низкая по городу, купили на будущий сезон, сейчас выгоднее, будем весной выкладывать
Георгий Журавлев
Купил фасадные панели для дачи. Когда сам начал монтировать, выяснилось, что они легкие и удобные. И не нужны супер навыки — все делается легко и быстро. Цвета просто бомба! Доставили вовремя
Анита Сафонова
Отличное обслуживание, приятные и грамотные менеджеры, заказ сами грузят на транспортные компании и отправляют в нужный город. Постоянно на связи, помогают с выбором. В общем остались только приятные впечатления.
Никита Фомичев
Фирма 4 сезона солидная. Выбор продукции большой.. Менеджеры работают со знанием своего дела, всегда помогут советом.. Заказ выполнен вовремя, помогли загрузить. Обслуживание клиентов качественное!
Валентин Воронцов
Крутые девчата тут работают! Знают своё дело на пять. Менеджер Ольга всё мне посчитала и объяснила на пальцах. Я сроду столько про кровлю не знал, сколько узнал от Ольги ))) короче, если вас кровельщики отправили на закуп в центр кровли, бояться ничего не нужно. Тут всё объяснят как ребенку
Евгений Воронков
Спасибо хочется сказать всему коллективу предприятия, работают слаженно и быстро, как в оформлении так и в изготовлении и доставке. Уже не первый раз обращаюсь в этот центр. Хочется выделить грамотность девушек в офисе продаж, и поблагодарить за оперативность Елену. Всем спасибо за вашу работу.
Леопольд Бочков
Хорошие цены, качественные материалы 👍
Нестор Троицкий
По телефону цена одна,по факту приехали другая, блоков много битых,не ровные, отклонение на 300мм блоке в ~5 мм это очень много. Не советую брать блоки тут Девушки не умею общаться с клиентами
22 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток!!!!!!!! Как вам не совестно писать неверную информацию?! 27 августа вы позвон…
Мария Степанчева
Заказали термопанели 13 октября, до сих пор кормят завтраками- то свет отключили, то работники загуляли, 8 штук панелей!!! почти месяц жду, хотя обещали за 4 дня сделать! Отдайте уже 100% предоплату и разойдёмся!!! Не хочу иметь дело с вашей шарагой и никому не советую!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Оооо!!! от вас мы ожидали более гадкий отзыв. Судя по тому как вы воспитаны- это просто прелесть что…
Галина Васильевна
Хороший выбор, доступные цены и вежливый персонал!👍
26 октября 2024, официальный ответ
доброго дня. Спасибо за отзыв. будем и впредь стараться.
Юрий Макаров
Отличная компания. Грамонтные. Расчитают материал, порекомендуют лучшие варианты 👍 Рекомендую !!!
Маргарита Редкая
Очень всё понятно и доступно)
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Андрей Кузнецов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращался за профлистом, совершенно не помнят что обещали. Потратил две недели и не получил внятного ответа. Звезда за безоговочный возврат предоплаты (1500)
28 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Ваш заказ на сумму 18500 рублей, верно? вы внесли 8 % от суммы!!!!!! Причем т…
Алена
Отличная компания. Фасадные термопанели заказали 1 июля. 15 июля уже всё привезли на объект. До заказа,была удивительная консультация. Все доступно. Скидку сделал . А выбор просто огромный . Продавец рекомендует именно не очень дорогой товар. Почему я раньше сюда не попал!!! В основном все всё перекупают,а здесь сами изготавливают. Читал предыдущий пост о том что долго кому-то делали. Блин ,ребят это же производство.. сбои бывают. Я остался доволен
12 августа 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, Андрей. Приятно что вы понимаете. Еще бы фото вашего дома прислали.
Александра Максимчук
Заказывала дикий камень, хотела украсить откосы на входной двери, выбрала беленький под интерьер, смотрится прикольно.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите за скидкой.
Дмитрий Степаненко
Ужасная компания, безответственное отношение, заказал фасадные панели, обещали в течении недели изготовить, в итоге три месяца ожидания и отдали панели другого размера. Не рекомендую иметь дело.
12 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Да все верно. Вы заказывали панели, которые мы изготавливали в 2014 году…