YouLash
Студия красоты
Баярма Лубсанова
Хожу в эту студию не в первые,очень нравится уровень обслуживания и сама владелица Татьяна!))))Наращиваю ресницы только у нее,потому что у остальных мне не нравится,не то что я хочу. Решила так же у мастера Виктории сделать наращивание ногтей!)Именно то что я хотела)Очень благодарна ей,аккуратно,без перепилов!Что для меня очень важно ☝️ Спасибо за такую красоту!)
ОН
Ольга Н
Делала мокрый эффект 2000 с лисьим взглядом с LED + 500 + снятие чужой работы 300. Отдала 2800₽ (обещали скидку за первое посещение, но не сделали) Процедура заняла чуть больше 3х часов. Получилось красиво и аккуратно, но долго и лисичку совсем незаметно, больше похоже на классику.
19 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь 🤍 Приносим извинения за то, что отвечаем с задержкой — к со…
ВГ
Вера Гаськова
Спасибо огромное мастеру Ульяне . Сделала такую красоту , качественно 🥰. Атмосфера в салоне всегда приятная , предложат всегда кофе, чай или воду
Анастасия ✨
Очень понравились реснички, мастер посоветовала сделать коричный цвет, я не пожалела✨ Делали уголочки с растушовкой✨ Также, девочки очень внимательны к своим клиентам😊
Сегодня сделали перманент бровей у мастера Дарины, процедура прошла великолепно, было нисколько не больно, всегда интересовалась по самочувствию и по бровям нужно ли корректировать что-то Теперь я счастливая, спасибо большое прекрасной Дарине❤️
ДН
Диана Назарова
Посещала студию YouLash, в июне 2024 года. Была на 3 процедурах( наращивание ресниц, долговременная укладка бровей и реконструкция волос) при новом владельце- Татьяне, атмосфера в студии стала намного лучше, чистота и порядок везде. Меня встретила милая администратор, которая проконсультировала и ответила на все мои вопросы. И конечно качество услуг на высшем уровне. Я осталась довольна ☺️. Спасибо за хороший сервис, обязательно приду ещё!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова к нам на процедуры красоты❤️ Так как мы се…
ОО
Ольга Ошвинцева
Спаибо большое очень понраилось,все красиво и авкуратно
20 февраля 2026, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
АЧ
Анна Ч
Очень средний маникюр. Сквозь гель просвечивает неровность базы, кутикула начала задираться через несколько дней, на геле точки от пыли, топ по краям шершавый
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв 😊 Для решения вашей проблемы, обратитесь к руководству студии к…
Вчера я посетила мастера Ульяну и осталась в полном восторге от её работы! Маникюр получился просто великолепным: аккуратный и стильный. Ульяна проявила настоящий профессионализм, учла все мои пожелания и предложила интересные идеи. Атмосфера в салоне была очень приятной, что сделало процесс ещё более комфортным. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественным маникюром! Обязательно вернусь снова!
НР
Наталья Романова
Спасибо, Татьяне за такую красоту. Я теперь ваш клиент.
ИШ
Ирина Шкоденко
Аккуратные, натуральные реснички получились ✨ Благодарю ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Уля
Была на ресницах у мастера Ирины, осталась в полном восторге от процедуры! 😍 Быстро, качественно, комфортно 🌸 Теперь я ваш постоянный гость!
Кс
Ксения самарина
Очень приятный персонал. Всё расскажут и посоветуют. Атмосфера огонь 🔥🔥🔥🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова на процедурах косметолога❤️
Светлана Щербакова
Была на кератиновом восстановлении волос. Очень понравился профессионализм мастера Евгении, очень много советов по уходу за волосами. Спасибо! Приду ещё)
10 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Г
Гузель
Хочу сказать Огромное спасибо девочкам 💝💝💝 Я собиралась на мероприятие и у моего мастера, который мне должен был делать причёску и макияж, случился форс-мажор. Я позвонила в эту студию, сказала что мне нужно очень срочно всё сделать, они нашли мне окошко, и две девочки пархали около меня и работали в 4 руки: одна делала макияж, вторая причёску, иииии... я красивая и главное во время Пришла на запланированное мероприятие. Девочки, теперь только к вам 🥰 Спасибо 💝
8 сентября 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё! 🫶
Н
Наталья
Была на укладке волос,оформлении бровей и наращивании ресниц. Мне очень понравилось, мастера супер, советую посетить салон. Всем мастерам спасибо.
30 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛 Уважением администрация студия красоты YOU LASH❤️
КВ
Конторских Валерия
Очень красивый, приятный салон. Радует то что каждый мастер знает свое дело и к своей работе подходят очень профессионально. С любым мастером можно найти общий язык, интересы, поговорить по душам. В добавок просто хочу сказать им спасибо, удачи в дальнейшем продвижении ❤️✨
21 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день☀️ Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Татьяна Хамидуллина
Сначала я ходила на ресницы к Юле Сницаревой, это лучший мастер в нашем городе! Потом решила, хочу учиться именно у неё! Сомневалась справлюсь ли, понравится ли, все сомнения отпали в первый же день обучения. Помимо теории и практики по наращиванию ресниц я получила нереальную поддержку (и получаю до сих пор !) и бешеную мотивацию ну и в последствии любимую работу! Сейчас с гордостью заявляю, что училась у самой Юлии Сницаревой! В этой студии красоты работают настоящие профессионалы своего дела, проверено на себе)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Влада Шабалкова
Мастер сначала предъявил за то, что я заранее до декабря несколько записалась, я ей объяснила все, на что она ответила одним смайликом. Потом спрашиваю получится ли, какой объем вы максимум делаете, она ответила, не знаю, надо смотреть, всегда по разному Хотя я изначально в начале диалоге спросила у нее какой максимальный объем, она проигнорировала Ужасный сервис
Ю
Юлия
Отличный салон, уютная атмосфера, мастер Ульяна профессионал, качество на высоте.
Юлия 🫂
Мне все очень понравилось, комфортный и уютный персонал, не понимаю гневных коментариев
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Юлия приходить и к нам ещё❤️
Анна Понотова
Хочу апплодировать стоя потому что девочки этого салона спасли меня от очередного снятия ногтей на ногах у подологов. Каждый год одно и тоже у меня было , отдавливала большие ногти на ногах при беге , мне их полностью снимали, т.е отрывали оба ногтя на больших пальцах ног и отправляли отращивать их в течение полугода. В этом салоне же мне предложили чудо процедуру холодная плазма , которая за несколько процедур решила мою проблему без отрыва ногтя. Ногти приросли сами и теперь выглядят идеально !!!! Спасибо огромное !!!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
ТТ
Татьяна Татьяна
Искала мастера по наращиванию ресничек, пришла в эту студию и сразу влюбилась😍 теперь хожу сюда и на реснички, и на ногти, и к косметологу. Понравилась доброжелательность и уютная обстановка, качественный сервис и профессиональная работа мастеров, цены вполне приемлемые! Пришла на процедуру к косметологу в праздничный день и очень порадовала атмосфера, шарики, фотосессия, фуршет, очень тёплое отношение к клиентам, настроение на весь день😊
ЕФ
Евгения Фомина
Спасибо, за качественно выполненную услугу, Ирина очень приятный человек и мастер своего дела! Не первый раз доверяюсь ее золотым ручкам. Рекомендую без сомнений. Так же спасибо Татьяне, за приветливый и теплый прием, и невероятно вкусный чай. От студии только хорошее впечатление.
15 февраля 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Анна Гусева
Уже второй раз делаю одновременно наращивание ресниц и педикюр одновременно. Очень удобная экономия моего времени. Последний раз по стечению обстоятельств мастер педикюра не смогла выйти в день по записи, но Татьяна смогла подменить ее, очень благодарна ей за это! Это место очень уютное, мастера все доброжелательные. Буду постоянным клиентом 🌹
ЮР
Юлия Р
Очень уютное, атмосферное место) мастера очень хорошо знают своё дело и справляются профессионально!))
НИ
Наталья Иванова
Хочу выразить огромную благодарность организатору этого замечательного салона Татьяне 💐. Татьяна не только мастер с большой буквы, но и замечательный учитель, который подготовил к работе замечательных мастеров. Прихожу уже не первый раз делать реснички к мастеру Ирине. Большая молодец, рука легкая, делает очень качественно и красиво, носится долго. Приятная атмосфера в салоне, уютно. Персонал вежливый и заботливый. Постоянно беспроигрышные лотереи, очень приятно ☺️. Всем рекомендую, приходите и убедитесь сами 👍
Андрей Борисов
Очень здорово)) был в первый раз, все понравилось.
Марина Беляева
Всё отлично и качество и сервис. Приду ещё раз.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.🫶
🍀
🍀
всё на высшем уровне ! радует расположение, однозначно приду снова ! 😌
Добрый день, Вита! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
Екатерина Степанова
Отличный салон, хорошая атмосфера и приятные сотрудники. Два раза делала ногти, всем довольна!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас снова 😊
Надежда Чеснокова
Отличный салон, приветливые сотрудники. 👍 Делала процедуру "Холодная плазма" у Косметолога Олеси, результатом осталась довольна , кожа подтянулась, разгладились морщины, цвет кожи улучшился, ушли пигментные пятна, вобщем всем рекомендую 👍 ❤️ Также делаю ресницы в салоне YouLash , всегда остаюсь довольна результатом.
Юлия
Отличный салон, мастер Ульяна сделала красивый аккуратный маникюр
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Были рады вас видеть в нашем салоне на маникюре 💅 Ждем вас внова😊
Марина Камзалова
Отличная студия!!! Мастера профессионалы своего дела. Ульяна мастер маникюра - всегда поможет с выбором дизайна, аккуратно делает маникюр. учитывая все потребности клиента. Ирина-фея по наращиванию ресниц. Ресницы очень долго носятся. Спасибо руководителю студии Татьяне за высокопрофессиональный подбор сотрудников.
Олеся Кравцова
Классный салон. Приятная атмосфера, доброжелательный администратор. Сделали аккуратный и красивый маникюр. Предложили вкусный кофе.
11 декабря 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
МП
Мария Петракова
Девочки спасибо, мне все нравится. Я довольна результатом, волосы перестали выподать, ушли залысины. Густота восстановливается по мере отрастания волос, всем рекомендую!
Анастасия Никитина
Была на наращивании ресниц, очень хорошо сделали работу😻 обычно у меня краснели глаза у других мастеров, а тут чудо такое! Никакого покраснения🥰 однозначно вы теперь мои любимчики, спасибо👏🏼
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам понравилось наращивание ресниц🤝 Буде…
EE
Elena Elena
Классный салон! очень приятная обстановка, сервис , обслуживание , все супер! спасибо за реснички и за подарок! спасибо! ❤️💋
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
ОВ
Олеся Воробьева
Изумительный мастер по наращиванию ресниц Татьяна, хожу к ней уже не первый год. Работает в разных техниках, учитывает внешние особенности и творит красоту! У салона удобное расположение, есть парковка. На входе вас встретить дружелюбный администратор Анна, и напоит вкусным кофе после процедуры
30 августа 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ⭐️ Татьяна действительно ТОП💫 мастер сту…
ТМ
Татьяна Мак
👍 студия рядом с набережной, маме сделали шикарные ресницы 2d за полтора часа, пока папа прогуливался с ребёнком по красивой набережной😊 рекомендую всем посетить это замечательное место, здесь угощают очень вкусным кофе и не только, делают 💣💥ресницы , окружают заботой и вниманием каждого клиента, девочки спасибо большое за Ваш труд❤️
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Как приятно читать такие отзывы, а главное честные. Все девочки остаются довольными после посещения нашего салона☺️❤️
👀 😈
Спасибочки большое за процедуру🤗 косметологу Олесе отдельное спасибо😉 Ну и конечно Татьяне просто огромная благодарность🥰 Желаю процветания
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Наталья, спасибо большое за доверие и пожелания в адрес нашего руководителя Татьяны! А…
Анна Гусарова
Осталась очень довольна посещением салона. Делаю реснички здесь не первый раз. Волшебные руки мастера Ирины. Красота. Большое спасибо.
ТА
Татьяна Алмадатова
Делала перманент, у мастера Дарина) очень приятная девушка. Индивидуальный подход. Долго не хотела делать перманент, посмотрев работы Дарины, решила сделать) оооочень понравилось. Спасибо большое. В салоне, приятная атмосфера. Вежливый администратор. Спасибо большое.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Дарина, действительно мастер своего…
Т
Татьяна
Наращиваю реснички у Татьяны и Ирины. Первоклассные мастера своего дела. Девочки, спасибо за красоту, которой вы нас одариваете! Отличный салон, уютная обстановка. Рекомендую!
Lyubov Karimova
Очень уютная студия красоты, мастера приветливые, а также профессионалы своего делала🥰 Обязательно к вам вернусь😇
Ольга Кошарнова
Отличный салон, хожу сюда уже пол года. Отлично делает ресницы мастер Татьяна не жгет, не щиплет, долго держатся. Администратор Анна умничка
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Марина Муковнина
Очень уютный салон красоты. Вежливый администратор. Мастер по ресничкам Ирина хорошо выполнена все мои пожелания. Реснички получились просто супер! Все понравилось. Я в восторге
ВП
Вера П
Побывала на процедуре по наращиванию ресниц у мастера Ирины. Очень понравилось обслуживание! Я довольна результатом! Татьяна❤️ спасибо вашему салону за теплую атмосферу !🥰
РК
Роза Кузьма
Очень замечательная команда мастеров, выполняют свою работу очень качественно и быстро, всегда вежливый администратор, предложит чаи и кофе ! Рекомендую это место к посещению!