YouLash
Студия красоты
ОН
Ольга Н
Делала мокрый эффект 2000 с лисьим взглядом с LED + 500 + снятие чужой работы 300. Отдала 2800₽ (обещали скидку за первое посещение, но не сделали) Процедура заняла чуть больше 3х часов. Получилось красиво и аккуратно, но долго и лисичку совсем незаметно, больше похоже на классику.
Влада Шабалкова
Мастер сначала предъявил за то, что я заранее до декабря несколько записалась, я ей объяснила все, на что она ответила одним смайликом. Потом спрашиваю получится ли, какой объем вы максимум делаете, она ответила, не знаю, надо смотреть, всегда по разному Хотя я изначально в начале диалоге спросила у нее какой максимальный объем, она проигнорировала Ужасный сервис
Анна Понотова
Хочу апплодировать стоя потому что девочки этого салона спасли меня от очередного снятия ногтей на ногах у подологов. Каждый год одно и тоже у меня было , отдавливала большие ногти на ногах при беге , мне их полностью снимали, т.е отрывали оба ногтя на больших пальцах ног и отправляли отращивать их в течение полугода. В этом салоне же мне предложили чудо процедуру холодная плазма , которая за несколько процедур решила мою проблему без отрыва ногтя. Ногти приросли сами и теперь выглядят идеально !!!! Спасибо огромное !!!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
НР
Наталья Романова
Спасибо, Татьяне за такую красоту. Я теперь ваш клиент.
Анна Гусева
Уже второй раз делаю одновременно наращивание ресниц и педикюр одновременно. Очень удобная экономия моего времени. Последний раз по стечению обстоятельств мастер педикюра не смогла выйти в день по записи, но Татьяна смогла подменить ее, очень благодарна ей за это! Это место очень уютное, мастера все доброжелательные. Буду постоянным клиентом 🌹
ЮР
Юлия Р
Очень уютное, атмосферное место) мастера очень хорошо знают своё дело и справляются профессионально!))
ВГ
Вера Гаськова
Спасибо огромное мастеру Ульяне . Сделала такую красоту , качественно 🥰. Атмосфера в салоне всегда приятная , предложат всегда кофе, чай или воду
Андрей Борисов
Очень здорово)) был в первый раз, все понравилось.
АЧ
Анна Ч
Очень средний маникюр. Сквозь гель просвечивает неровность базы, кутикула начала задираться через несколько дней, на геле точки от пыли, топ по краям шершавый
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв 😊 Для решения вашей проблемы, обратитесь к руководству студии к…
ИШ
Ирина Шкоденко
Аккуратные, натуральные реснички получились ✨ Благодарю ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
🍀
🍀
всё на высшем уровне ! радует расположение, однозначно приду снова ! 😌
Добрый день, Вита! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
Екатерина Степанова
Отличный салон, хорошая атмосфера и приятные сотрудники. Два раза делала ногти, всем довольна!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас снова 😊
Кс
Ксения самарина
Очень приятный персонал. Всё расскажут и посоветуют. Атмосфера огонь 🔥🔥🔥🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова на процедурах косметолога❤️
Юлия
Отличный салон, мастер Ульяна сделала красивый аккуратный маникюр
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Были рады вас видеть в нашем салоне на маникюре 💅 Ждем вас внова😊
Вчера я посетила мастера Ульяну и осталась в полном восторге от её работы! Маникюр получился просто великолепным: аккуратный и стильный. Ульяна проявила настоящий профессионализм, учла все мои пожелания и предложила интересные идеи. Атмосфера в салоне была очень приятной, что сделало процесс ещё более комфортным. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественным маникюром! Обязательно вернусь снова!
Анастасия ✨
Очень понравились реснички, мастер посоветовала сделать коричный цвет, я не пожалела✨ Делали уголочки с растушовкой✨ Также, девочки очень внимательны к своим клиентам😊
ТТ
Татьяна Татьяна
Искала мастера по наращиванию ресничек, пришла в эту студию и сразу влюбилась😍 теперь хожу сюда и на реснички, и на ногти, и к косметологу. Понравилась доброжелательность и уютная обстановка, качественный сервис и профессиональная работа мастеров, цены вполне приемлемые! Пришла на процедуру к косметологу в праздничный день и очень порадовала атмосфера, шарики, фотосессия, фуршет, очень тёплое отношение к клиентам, настроение на весь день😊
Уля
Была на ресницах у мастера Ирины, осталась в полном восторге от процедуры! 😍 Быстро, качественно, комфортно 🌸 Теперь я ваш постоянный гость!
ЕФ
Евгения Фомина
Спасибо, за качественно выполненную услугу, Ирина очень приятный человек и мастер своего дела! Не первый раз доверяюсь ее золотым ручкам. Рекомендую без сомнений. Так же спасибо Татьяне, за приветливый и теплый прием, и невероятно вкусный чай. От студии только хорошее впечатление.
15 февраля 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Марина Камзалова
Отличная студия!!! Мастера профессионалы своего дела. Ульяна мастер маникюра - всегда поможет с выбором дизайна, аккуратно делает маникюр. учитывая все потребности клиента. Ирина-фея по наращиванию ресниц. Ресницы очень долго носятся. Спасибо руководителю студии Татьяне за высокопрофессиональный подбор сотрудников.
Eлена Н
Приятная атмосфера и отличное выполнение услуги!
3 января 2025, официальный ответ
Eлена, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Маккавеева
Очень хороший салон ,делают очень качественно,делала наращивание ресниц,все понравилось
1 января 2025, официальный ответ
Анастасия, Большое спасибо, что оценили работу наших мастеров по наращиванию ресниц😍 Рады видеть вас снова 🤗
НБ
Наталья Бастракова
Спасибочки большое за процедуру🤗 косметологу Олесе отдельное спасибо😉 Ну и конечно Татьяне просто огромная благодарность🥰 Желаю процветания
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Наталья, спасибо большое за доверие и пожелания в адрес нашего руководителя Татьяны! А…
Анна Гусарова
Осталась очень довольна посещением салона. Делаю реснички здесь не первый раз. Волшебные руки мастера Ирины. Красота. Большое спасибо.
Алина Куспангалиева
Очень прекрасное заведение
27 декабря 2024, официальный ответ
Алина, Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ТА
Татьяна Алмадатова
Делала перманент, у мастера Дарина) очень приятная девушка. Индивидуальный подход. Долго не хотела делать перманент, посмотрев работы Дарины, решила сделать) оооочень понравилось. Спасибо большое. В салоне, приятная атмосфера. Вежливый администратор. Спасибо большое.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Дарина, действительно мастер своего…
Т
Татьяна
Наращиваю реснички у Татьяны и Ирины. Первоклассные мастера своего дела. Девочки, спасибо за красоту, которой вы нас одариваете! Отличный салон, уютная обстановка. Рекомендую!
Lyubov Karimova
Очень уютная студия красоты, мастера приветливые, а также профессионалы своего делала🥰 Обязательно к вам вернусь😇
НА
Надежда Акулова
Отличное обслуживание! Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам🫶 Не забудьте воспользоваться подарком от студии красоты You Lash в январе😉
Ольга Кошарнова
Отличный салон, хожу сюда уже пол года. Отлично делает ресницы мастер Татьяна не жгет, не щиплет, долго держатся. Администратор Анна умничка
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ТЖ
Татьяна Жажкова
Все очень понравилось, качество выполнения работ на высоте!
Марина Муковнина
Очень уютный салон красоты. Вежливый администратор. Мастер по ресничкам Ирина хорошо выполнена все мои пожелания. Реснички получились просто супер! Все понравилось. Я в восторге
aА
ann А
Быстро и качественно собрали образ в 4 руки
Сегодня сделали перманент бровей у мастера Дарины, процедура прошла великолепно, было нисколько не больно, всегда интересовалась по самочувствию и по бровям нужно ли корректировать что-то Теперь я счастливая, спасибо большое прекрасной Дарине❤️
Виола Дамм
Все понравилось , персонал как всегда приятный, в студии отмосферно )
ВП
Вера П
Побывала на процедуре по наращиванию ресниц у мастера Ирины. Очень понравилось обслуживание! Я довольна результатом! Татьяна❤️ спасибо вашему салону за теплую атмосферу !🥰
РК
Роза Кузьма
Очень замечательная команда мастеров, выполняют свою работу очень качественно и быстро, всегда вежливый администратор, предложит чаи и кофе ! Рекомендую это место к посещению!
Э
Элеонора
Хочу выразить благодарность за роботу мастеру Олеси, все понятно объяснили, процедура прошла хорошо, профессионал своего дела, советую, приходите, останетесь довольны процедурой ❤️
ТЗ
Татьяна Захарова
Ирина настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы.
ИД
Ирина Доронина
Была у Мастера Ирины🌸прекрасный мастер который обожает свою работу это видно сразу .Все качественно и комфортно . ❤️рада что нашла своего Мастера Ирину.
НИ
Наталья Иванова
Хочу выразить огромную благодарность организатору этого замечательного салона Татьяне 💐. Татьяна не только мастер с большой буквы, но и замечательный учитель, который подготовил к работе замечательных мастеров. Прихожу уже не первый раз делать реснички к мастеру Ирине. Большая молодец, рука легкая, делает очень качественно и красиво, носится долго. Приятная атмосфера в салоне, уютно. Персонал вежливый и заботливый. Постоянно беспроигрышные лотереи, очень приятно ☺️. Всем рекомендую, приходите и убедитесь сами 👍
Надежда Чеснокова
Отличный салон, приветливые сотрудники. 👍 Делала процедуру "Холодная плазма" у Косметолога Олеси, результатом осталась довольна , кожа подтянулась, разгладились морщины, цвет кожи улучшился, ушли пигментные пятна, вобщем всем рекомендую 👍 ❤️ Также делаю ресницы в салоне YouLash , всегда остаюсь довольна результатом.
Наращиваю ресницы у мастера Ирины, всегда все аккуратно и качечтвенно, долго ношу! В студии приятная доброжелательная атмосфера, прихожу с удовольствием💐
ЕД
Елена Дульбеева
Отличный салон красоты! Очень приятный администратор ☺️ Хожу на ресницы к Ирине, ресницы всегда получаются восхитительными, с учетом моих пожеланий 💞
Алеся Даньшина
Была на ресницах у Татьяны. Много лет хожу именно к ней, всегда идеально выполненная работа, красиво и качественно. Спасибо ☺️
СЕ
Светлана Егорова
Благодарю за качественное оказание услуг. Делала наращивание ресниц и предложили услугу спа-уход для рук прям во время наращивания, что очень удобно. Все очень понравилось, обязательно приду ещё.
Ю
Юлия
Отличный салон, уютная атмосфера, мастер Ульяна профессионал, качество на высоте.
OG
Oksana Glu
Делаю в этом салоне наращивание ресниц. Была у Татьяны и Ирины- обе молодцы. Носятся ресницы отлично. Форму заранее обговариваем с мастером, я всегда довольна результатом. Так же хочется отметить очень приятную девушку-администратора. С каждым посещением видно, что салон развивается, появляются новые услуги. Обстановка очень дружелюбная. Очень клиентоориентированный салон.
Олеся Кравцова
Классный салон. Приятная атмосфера, доброжелательный администратор. Сделали аккуратный и красивый маникюр. Предложили вкусный кофе.
11 декабря 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Katya Mali
Ирина, спасибо за ресницы !! Аккуратно, красиво !!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katya! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗