Орхидея
Салон цветов
Доставка 24/7, акция на хризантему от 15 шт. — 249 ₽/шт.
ИП Родионов Р. С., ОГРНИП 313385016400084.
Заказать доставку
МТ
Мария Т
Купили розы, продавец сказала , что свежие, а простояли они один день
Елена Проскурина
Не салон а просто сказка😍 Много раз покупали цветы, всегда свежие, ароматные, и стоят долго🙏 буквально на днях, попросили сделать доставку из красных роз (51шт) это лучший букет 💐 который мы дарили, и отдельное спасибо Мариночке, всегда отзывчивая, внимательная, и делает самые красивые букеты 💐 💕 Навсегда с вами! 🙏
ЛГ
Любовь Галимова
Один из самых лучших цветочных к городе, всегда свежие цветы, с доставкой нет проблем, без задержек👍 Девочки флористы молодцы, всегда помогут🫶
Любава _
прекрасный цветочный магазин, у нас была просьба 35 прям ароматных, бордовых роз, и попросили ровно 00:00 доставить по адресу, все выполнили на отлично!!💋 розы очень вкусно пахли и именно своим натуральным ароматом, спасибо огромное!
Ванёк TVYT
Отличный салон, сервис на уровне👍 Не было возможности прийти лично но удаленно все оперативно решили и доставили. Рекомендую однозначно. Радует своих девушек, женщин, имам и бабушек. Хорошее место👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ИИ
Игорь И
Установите мусорку у магазина , все загадили окурками ! Это же магазин цветов а не курилка
Екатерина
Ужасное отношение к покупателям! Вчера взяли 1 розу, девушка с таким недовольным лицом эту розу вынесла и чуть ли не кинула её на стол)))) Никакой упаковки, ленточки предложено не было😆 если для вас 350 рублей не деньги, то извините. Нам нужна была всего одна роза, если бы мы взяли букет, такой бы реакции точно у неё не было.
NN
No Nane
Хочу поблагодарить этот салон, в первую очередь выразить благодарность девочкам которые помогают с выбором и все красиво упаковали, выбора достаточно, и все свежие. Желаю вам роста и процветания))
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ТС
Тамара Сугурова
Хочу выразить свою благодарность салону цветов Орхидея за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.Флористы работают хорошо,не раз уже покупаю в этом салоне цветы,и не раз еще вернусь!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим за добрые слова и высокую оценку 💛
ФК
Ф К
30.06 Заказала через сайт букет, перезвонила девушка и уточнила точно ли мне нужен такой букет. После подтверждения сказала , кустовых роз нет, хризантем нет. Странный цветочный, в котором нет стандартных цветов, сказала со мной свяжется девушка с другого отделения, но звонка не последовала. Клиентоориентированность отсутствует. К слову букет был нужен к 8 , заказывали в 5:30. Какой смысл делать круглосуточно , если флористы спят и не хотят работать
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,уточните пожалуйста в салон по какому адресу вы звонили?можно,пожалуйста, последние 4 ци…
ТБ
Таисия Будникова
Замечательное место Крайне рекомендую обращаться к флористу Марине. Потрясающая девушка, профессионал своего дела- мало того,что творит шедевры из цветов, так еще и обязательно все расскажет,ответит на все интересующие вопросы (клиентоориентированность что надо). Получила море удовольствия от покупки - если хотите прекрасный букет и не менее прекрасный сервис, смело обращайтесь!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥
Т
Татьяна
Оплата Сбер
Evg Nag
Собрали очень красивый букет. Доставили в назначенное время в снт за городом. Заказывал дистанционно из Новосибирска по WhatsApp. Рекомендую данный магазин.
Nikandr Davydov
Заказал доставку быстро, красиво, очень вежливые люди😊
АХ
Анастасия Хромова
Хочу выразить большое спасибо флористу Марине, специалист с большой буквы))) из небольшого выбора цветка в данном салоне она смогла собрать шикарный букет, вежливая, приятная девушка, только из за этой девушки можно будет обратиться повторно.💐
Большое спасибо 🤗 флористу Марине ❤️ очень приятная девушка ☀️ собрали красивый букет 🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Файзулина
Продавец Елизавета редкостная хамка. Надеюсь руководство посмотрит камеры и сделает выводы, нужен им такой работник или нет. И букет который она составила, хризантемы в нем простояли 1 день, это вообще нормально?! Вы цветы категории В заказываете что ли?
18 апреля 2025, официальный ответ
Александра , здравствуйте! мы бы хотели подробней разобраться в данной ситуации, подскажите когда вы…
Анастасия Гаврилова
Муж купил хризантемы 25.03.2025. В букете были обломаные ветки, с выстрежиными цветами. Одна ветка с уже полузавядшими хризантемами. Не советую этот магазин. Больше не будем покупать цветы здесь. Есть в 100 раз лучше магазины в нашем городе.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия) На веточке кустовой хризантемы, в основном , всегда отсутствует центральный…
Илья ⚡
Впервые тут заказывал и больше не буду, и вот почему: 1. Опоздал курьер почти на час (специально давал промежуток в пару часов на доставку), и по домофону напрямую сказал, что доставка цветов, немного испортив ожидание сюрприза, подал букет перевернутым. 2. Сам букет может и неплохой, но во-первых, выглядит не совсем как на картинке в каталоге, цветовая гамма была изменена, во-вторых, пару цветков было отрезано, еще пара была наполовину отрезана, в-третьих, скучное оформление букета. Может в других салонах этого магазина доставка лучше, тем более в женский праздник могли бы и постараться!
Алекс Лема
Цветы 🔥,доставка быстрая. Рекомендую 👍👍👍
Мария В
Спасибо огромное!!! Не знали , как доставить букетик, дома ли наша именинница или нет, но нам пошли навстречу, связались, всё выяснили и доставили букетик!!! Красота🫶
Добрый день, спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ФК
Фаина Курц
Очень понравился выбор цветов) консультант все подсказала, милая девушка)
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Алексей Балабанов
Отлично работают!
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за приятный отзыв 🔥
ЯП
Яна Плынская
Очень рекомендую данный салон, не могла обьяснить, что мне нужно😅 и была приятно удивлена, что меня поняли и сделали то, что нужно 10 из 10, девочки Спасибо огромное🤗🥰
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна, благодарим Вас за высокую оценку!
СР
Софья Рубан
Я недавно посетила салон цветов «Орхидея» и была приятно удивлена разнообразием и качеством букетов, которые они предлагают. Выбирала букет ко дню матери.Цветы были свежими и выглядели очень привлекательно. Я была рада, что смогла сделать такой замечательный подарок для своей любимой мамы. Букет был упакован аккуратно и с любовью!В общем, я очень довольна своим выбором и обязательно вернусь в этот салон цветов за новыми букетами. Рекомендую всем, кто ищет качественные и красивые цветы по доступным ценам!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Анна
Заказывали букеты для организации. Все букеты красивые и из свежих цветов, что очень порадовало! Все коллеги делятся, что простояли букеты очень долго!!! Всегда приятно приходить к вам! Девочки, спасибо за вашу работу!
ЮВ
Юлия Венгельникова
Девушки флористы знают свое дело, каждый букет - произведение искусства! Рекомендую!
мЖ
марина Жданова
Заказывала букет для мамы, сама нахожусь в другом городе. Сделали красивый букет, учли все мои пожелания. Спасибо вам огромное🌹
Александр Самарин
Данный салон цветов произвел на меня очень приятное впечатление. Ассортимент букетов разнообразный👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Персонал вежливый и профессиональный, девушки всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Делал заказ ко дню матери и доволен на все 100%!!!Заказ доставили вовремя и в идеальном состоянии. Цены вполне адекватные, учитывая качество цветов и обслуживания. В общем, рекомендую как отличное место для покупки цветов как для себя, так и в подарок. Обязательно вернусь снова!🔥🔥🔥
Амир Садыков
Собрали шикарный букетОтлично сработали, вовремя доставили. Работали дистанционно. рекомендую 👍
Павел Карпов
Не могу оценить качество букета так как не был рядом Но доставку сделали быстро Спасибо большое всей команде
Бубонный Чумырь
Оперативно помогли составить красивый букет, рекомендую
Надежда З
Флорист Даша просто замечательная! Я заказывала у неё букет для особого случая, и осталась в полном восторге. Она внимательная к желаниям клиента и предложила множество интересных вариантов. Цветы были свежими, а композиция — вполне уникальной и стильной. Даша также приятно пообщалась и дала несколько советов по уходу за цветами. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких! Приятно работать с талантливыми людьми!🥰🥰🥰
Вадим
Доставили все во время Большое спасибо Рекомендую
Максим Александрович
Выбор цветов маленький.
В🥶
Вова 🥶
Хороший магазин цветов
Анна Попкова
Понравился этот салон цветов. Девушка-флорист четко сделала букет на оговоренную сумму. Сделала качественно и быстро. Красивые цветы и вежливый персонал!
МЗ
Михаил Злобич
Всё супер, заказывал доставку, быстро оперативно привезли. 👍👍👍
Макс Максимов
Заказывал доставку не один раз дистанционно, все четко быстро) Уровень)!
Спасибо 💛все прекрасно, заказывала онлайн Быстро ответили, подобрали состав, доставили . Спасибо
Misteri Men
Отличный салон цветов, всем советую, по рекомендовали что лучше и чем сочетается, собрали очень красивый и шикарный букет, даже жалко его было дарить😂 Спасибо большое Дарье, лучший флорист, ответственно подходит к своей работе, спасибо большое, обязательно забегу за букетиком ❤️
Сергей id156002748
Заказал будет девушки ! Лилии не раскрылись вообще ! Спустя 7 дней точно !!! Могу скинуть фотографии !!! Больше не буду заказывать в этом магазин.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей)Отопление и сквозняк никак не влияют на раскрытие лилий, здесь наоборот нужно по…
Александр Михайлович
Все букеты очень красивые😍 В этом салоне найдётся всё что вам хочется Не важно днём или ночью Доставка очень быстрая👍 Спасибо девушкам которые там работают😉 Всё быстро и не плохие предложения поступают для украшения букета 😊🤗😉
МИ
Марина Игоревна
Очень понравился данный салон, девочки приветливые, общительные, в максимально короткие сроки собирают и доставляют цветочки🌹Букеты из свежежих цветов и стоят долго, пользуюсь услугами данного салона с удовольствием😊
MN
Mr. Norlex
Огромная благодарность коллективу салона! Девушки всегда внимательны к пожеланиям клиента, собирают очень красивые букеты! Очень быстрая доставка (заказываю с другого города😉). Буду обращаться еще не раз))
Настена Лукьянова
Сплошное разочарование, а не салон цветов😭 Купила гортензию, при покупки флорист заверила, что она свежая, но к сожалению на утро цветок был похож на швабру, пробовала реанимировать, но к вечеру в итоге получился ужас. Очень обидно, ведь цветок не из дешевых, да и настроение испорчено
20 мая 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, по фото видно что хороший цветок поставили на окно) первое правило по уходу…
РБ
Рим Биктимиров
Доставку оформлял с другого города, Татьяна проконсультировала и оформила красиво. Приятно общаться и заказывать у таких сотрудников!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤝
Дарья …
Оформляла доставку из другого города, все подсказали, сделали по красоте, доставили в нужное время ❤️❤️❤️
KX
KOMA XOMA
Классный отдел, все подскажут и помогут с выбором, подарили с этого одела орхидею, очень красивая, не знала как ухаживать, пришла к девочкам и мне все подробно рассказали и подобрали прикорм для моего цветка, хорошие цены и компетентные консультанты❤️
павел Байкал Про Кошкин
Спасибо большое за хорошие и красивые букеты. Как всегда очень оперативно и качественно.