Nado resni
Оформление бровей и ресниц
Марина Бигма
Спасибо, все хорошо буду вас всем рекомендовать
Наталья Карнаухова
Около 4 лет я клиент мастера Анны, очень нравится качество работы, у кого я только не наращивала ресницы, но Анна мой фаворит.
Евгения Яцкевич
Когда утром проснулась - и красивая) девочки меня поймут! Смотрим, сравниваем) Разница очевидна! Что скажете? 🌸 В общем, результатом я полностью довольна 😊 Он превзошел мои страхи и опасения) Спасибо чудесной девушке Анне @mika_oko за мое обновление ❤️ Также хочется добавить, что на процедуре я была в первый раз и у меня было много страхов как все пройдёт, но все прошло просто замечательно: уютная студия, приветливая девушка-мастер, вся процедура довольно быстрая -1,5 часа. В конце - чай с вкусняшками и милые фото)
Анна .
Самые красивые , качественные реснички делают только тут 😍Девочки мастерицы само обояние , процветания вам девочки ,😍😘❤💐
А Мм
Замечательное место, где совмещаются удовольствие от процедуры, отличный результат и приятное отношение от мастеров. Отдельное внимание хочется уделить удобным кушеткам, на которых время проходит незаметно) Сервис у девочек всегда на высоте💕
ВЗ
Валерия Захарова
Делала ресницы мне Валерия, золотые руки, держатся ресницы долго, студия комфортная, музыка приятная, короче сходите не пожалеете
Екатерина Синицына
Самые красивые и качественные реснички делают здесь, всегда хожу положенное время, без залысин, все держится так как нужно, никаких ожогов не получаю, вся процедура проходит быстро и качественно, всегда угостят вкусняшками, предложат чай и кофе, учтут все пожелания и ответят на любые вопросы, предложения❤️🙌 уде 4 года вместе с мастером 😍
МЩ
Маша Щ
Хотела бы выразить благодарность мастеру Валерии, за профессионализм. После наращивания, ресницы выглядят очень натурально, а взгляд становится выразительным. И что немаловажно очень долго "носятся", летала в отпуск, пережили 4 перелёта и влажный воздух и при этом не торчали к концу отпуска в разные стороны, как это обычно бывает.
ЮО
Юлия Осипова
Студия «Nado_resni» - одна из лучших по наращиванию ресниц в городе,выбирала из нескольких,остановилась на этой ❤️ Мастер эксперт Анна-профессионал в своем деле 💯🔝Качество оказываемых услуг на высоте - нет постоянно сыплющихся с глаз ресниц,которые остаются везде; эти держатся очень долго и даже когда подошел срок износа,они как-то незаметно отрастают,не создавая никакого дискомфорта. Скорость оказания услуг-на высоте,процедура проходит очень быстро,одновременно комфортно,что погружаешься в сладкий сон и можешь спокойно отдохнуть на мягкой кушетке. Отдельно стоит отметить уютную в атмосферу в студии (чай,кофе,угощения) и систему поощрения постоянных клиентов за выбор студии в качестве подарка/скидки и прочее,не говоря о том,что к каждой праздничной дате в календаре также устраивают приятности для постояшек) Студия - отличная,рекомендую!
Евгения Пирязева
Уже не первый год, мой любимый ресничный мастер❤️ Только у Ани, лично я хожу с ресницами по 2 месяца. Скорость и комфорт, отдельные плюсы. А еще всегда можно выпить кофе после процедуры.
КХ
Кристина Ходот
Мой любимый салон,с которым не расстаюсь уже 4тый год,моя ресничная Фея Анна, просто человечек с золотыми ручками. Было поменяно куча мастеров,но качество ности именно от нее не сравнимо ни с кем. Очень отзывчвивый на любые требования мастер. Внимание и забота о клиентах еще один плюсик данному салону,всегда какие то приятные "плюшечки" для "своих девочек",такого точно нет нигде.
Вероника Дегтярева
Мастер вежлива, аккуратна и заинтересована в том, чтобы клиенту было комфортно, работа выполнена качественно 🥰
Регина Коноровская
Делаю ламинирование ресниц не первый год, но сегодня впервые была у мастера Анны. Была приятно удивлена профессионализмом и внимательным подходом. Процедура прошла очень комфортно, а результат порадовал - ресницы выглядят отлично! Видно, что Анна знает своё дело.
Анна U.
Огромная благодарность Анечке❤️ Уже столько лет к ней хожу и всегда 💯 % попадание🙈 Всех своих подруг к ней отправляю😁Потому что это именно то,что нужно. Ресницы выглядят естественно и эффектно, Аня всегда учитывает все мои пожелания🤩И хожу с ними ооочень долго😍
ДБ
Дарья Богданова
Хожу к мастеру Анне уже более 5 лет, ни на что не променяю💜За самыми красивыми ресницами только к ней🌸
МЗ
Мария Заброгина
Была в студии 9 июля на ламинирование ресниц, у мастера Валерии. Безумно всё понравилось, видно, что Валерия профессионал своего дела 🤍 Так же ,очень понравилась сама атмосфера в салоне😍 К каждому клиенту особый подход🤍
SY
Serafima Yatskevich
давно хотела попробовать наращивание ресниц и решилась. пошла к мастеру Анне, в студии было комфортно. мягкая кушетка, спокойная музыка и приятное общение. результат получился даже лучше, чем я ожидала! 🎀
КЧ
Катерина Черниговская
Была в первые на наращивании в этом месте, и оставалась очень довольна. Начну с того, что для меня несколько важных критериев : это сам мастер и на чем выполняется процедура ( так есть проблемы со спиной, и важно комфортно расположится) в данной студии очень комфортные кушетки, я прям растворилась и даже не заметила как пролетело время процедуры, также хочу отметь скорость мастера, впервые было очень быстро( часа полтора классика, есть с чем сравнить, до этого у других это было более 2 часов ) . Сама мастер очень милая и приветливая, хороший специалист, уже длительное время наращивает. Во время процедуры объясняет что наносит, какие средства. Что интересно, нет ощущения что ресницы наращены, не чувствую ни клея не самих ресниц. Но при этом глаза стали чуть более выразительны, но выглядит натурально . Также еще очень удобно само расположение студии, рядом остановка где ходят много разных автобусов( удобно у кого нет своего авто) Я однозначно еще вернусь не раз к этому мастеру
Алина Снегирёва
Делаю не первый раз реснички у Ани, и каждый раз идеально , приятная атмосфера в студии , очень уютно и комфортно❤️ Спасибо большое🫶🏻
Сегодня впервые была на наращивании ресничек в студии у Анны. Очень понравилась клиентоориентированность 👍🏽 В студии уютно, красиво, стильно.. Удобная кушетка 😍 на 9 месяце 🤰🏽 пролежала не заметив 😅 Так же сильно понравился результат, Анна подобрала нужный эффект для моего лица 🥰 Вернусь не раз, спасибо большое!!!)))
ЕН
Елена Новицкая
Делала ресницы у Валерии, все отлично 👍сервис на высоте, первый раз сделали скидку 40% за услугу, дали купоны еще на скидку в 500 руб мне и подружке)магнитик и маршмелоу в подарок 🎁 однозначно рекомендую 👌
Екатерина Кочнева
Очень порадовала клиентоориентированность Валерии, все озвучивала на разных этапах, очень хорошо заизолировала глаза, вообще ничего не жгло, хотя обычно жжет 😅 приятно, что мастер услышал пожелания и сделала, как я задумывала 🥰
А🦦
Арина 🦦
Отличное место, где работают профессионалы своего дела! Приятная обстановка, отличный сервис) Хожу к Валерии на реснички и могу уверенно сказать, что это потрясающий мастер и человек😇 однозначно рекомендую!
АЦ
Анестейша Цветок
Сегодня первый раз делала ламинирование ресничек. Эффект понравился)Реснички преподнялись, естественно и красиво) Мастер все сделала аккуратно) В студии комфортно очень❤️
Светлана Спасенникова
Много лет являюсь клиентом Анны, мастер своего дела. С чутким подходом и пониманием. Место для оказания услуг, очень удобное территориально, всегда приятная обстановка. Успехов и процветания!
Ксения Кихтенко
Делала реснички у девчонок, прекрасная атмосфера🙌🏼 хочу сказать работа сделана качественно и быстро, я была у мастера Валерии, проконсультировали и подобрали объем и длину, конечно же дали прекрасные рекомендации по уходу, и скидочки для подружек 💕 Спасибо большое, мне все нравятся 👍
КР
Кристина Руднева
Это лучшая студия по наращиванию ресниц!🤩
НМ
Наталья Мирхаева
Реснички супер, хоть и делал ученик🥰 Очень вежливый персонал, всем советую!!!
ЛН
Лиза Нестеренко
Очень добрые сотрудники, профессионалы своего дела, идите не пожалеете!
ОФ
Оксана Фетисова
Потрясающие и самые лучшие ресницы, только в nado_resni⭐️
Софья Колычева
Все классно, ресницы делают быстро и качественно 🫶🏻
Эрика Кох
Ресницы супер, девочки умочки☺️ вежливые и все качественно!