Окулария
Оптика
Очки для зрения, вождения, ПК, солнцезащитные. Оправы от 6500 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на подбор очков
ОТ
Ольга Терехова
Подбирала очки в Вашей оптике, обслуживание чрезвычайно понравилось, хочу поблагодарить Елену и Дарью с Юлией за отличную работу, буду рекомендовать всем!=)
Анастасия Шишова
Вежливые консультанты и окулисты, все объяснила что куда зачем Также хочу отметить приемлемые цены и довольно быстрые сроки изготовления и право выбора на угол обзора и толщину линз Консультировала по выбору очков Татьяна,вежливая и милая девушка Помогла подобрать оправу, вообщем я осталась довольна😊
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЕВ
Евгения Власова
Проходили диагностику мужу в Центре зрения! Замечательным врачом офтальмологом были направлены в Оптику Центр Зрения, где нас встретили потрясающие ребята, уделили должное внимание и подобрали стильные очки, в которых муж видит мир в ярких красках! Профессионалы своего дела!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
с
светлана
В оптику "центр зрения " 22 мкр я обратилась 11 . 12.25г по поводу сломанных очков .. Очки дорогие и я очень переживала по этому поводу. Сотрудники оптики очень вежливо меня встретили и буквально за час все было готово . Спасибо вам 🌹 за вашу работу и оперативность.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, светлана, за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Шер
Обратились в оптику для заказа контактных линз и подбора очков. Настолько приятный и квалифицированный персонал! Оправу и линзы подобрали, в итоге очки были готовы раньше заявленного срока. А это тоже большой плюс! Большое спасибо, буду Вас рекомендовать своим знакомым
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ЛЁХА 38рус
Сдал очки на ремонт купленные у них, починили бесплатно, сказали что любят своих клиентов))
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Наталья Грачева ( Нехта)
Благодарю консультанта Дарью за теплый прием, полную консультацию . Очень вежливая девушка. Рекомендую данный магазин, большой асортимент, приветливые сотрудники особенно Дарья.
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы старались.
Елена Валерьевна
Обратилась в оптику Окулария отремонтировать себе очки и была приятна удивлена, вниманию,общению, работе всего персонала. На следующий день пришла на диагностику зрения и подборку очков. За одно и приобрела пару очков от солнца. Большая благодарность Дарье за консультацию и конечно же в выборе очков.🔥🔥❤️🔥🔥💯
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Анна Баркова
Всегда приятно приходить в оптику за покупками! Все девочки хорошие помогают с выбором, но сегодня отдельное спасибо Дарье за консультацию 😊
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Юленька Игоревна
Долго тянула с отзывом и всё же: Мой опыт обращения в оптику Окулария. Позвонила и в этот же день меня записали на подборку (бесплатно) линз. Хочу отметить, что весь персонал оптики профессионалы своего дела. Оптика на любой кошелёк мне нужны были чтоб и при затемнении выглядели хорошо и чтоб с прозрачными линзами было стильно 4 часа вместе с (к сожалению имя не знаю напишу как в чеке от 06.10.23) Даниленко С.С подбирали стиль и вот на мне лучшая для меня оправа еще пара недель и я уже «модный очкарик» приятные скидки в день покупки + дают скидочную карту на будущие покупки. Я осталась очень довольна. Желаю процветания компании, постоянных клиентов и конечно ценить свой персонал это действительно команда нацеленная на победу, молодцы!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады))
ТС
Татьяна Сизых
Огромный выбор солнцезащитных очков! Коллектив работает отлично. Спасибо за приятные скидочки в др. Очень рада покупке!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
РА
Рената Анисимова
Огромная благодарность за мои очки.Коллектив работает слаженно,быстро решает проблему,очень внимательные и отзывчивые.Буду пользоваться своими очками с удовольствием.
9 января 2025, официальный ответ
Рената, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Анатолий Ламм
Дружный слаженный коллектив желающий не только продавать свой товар(очки), но и реально помогать людям.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь!
Н
Наталья
Большое спасибо сотрудницам: Анастасии, Елизавете и Дарьи. Отличные очки и работа!
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались ❤
Леонид Сибиряк
Спасибо ,что Вы есть. Очень благодарна всему коллективу профессионалов за хорошую работу. Девушки вежливые,внимательны ,знают свою работу на отлично. Рекомендую салон , здесь есть из чего выбрать. Анастасия.
27 апреля 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Любовь Кирилова
Спасибо за обслуживание) работают профессионалы: качественный ремонт очков,большой выбор оправ.Советую обращаться сюда)))
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё ❤