Город
Автосервис
МН
Михаил Наливаев
Судя по отзывам я приехал в другой сервис😁 приехал с проблемой шума со стороны ремня, диагоностика показала натяжной ролик, съездил в магазин купил ролик. Просидел полтора часа, выходят и выносят вердикт помпа!!! Замена от 5к без стоимости запчастей. Собрали обратно ремень, шум как стоял, так и стоит. Стоимость ремонта , внимание, 3500 Карл!!!! За два болта и ремень!!! Надеюсь кому то будет полезно
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приношу вам извинения что так получилось. Скорее всего в момент диагностики шум был не…
N_
NatalyaV _L
Частый клиент этого сервиса, всё на высшем уровне)))👍
Спасибо большое
ЮШ
Юлия Широколобова
Отличная СТО
Спасибо большое
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо, мастера своего дела.!!!))))
Огромное спасибо
Роберт Ханагян
Проводили диагностику авто перед покупкой, настолько обширной и качественной проверки я не видел никогда, ребятам большой респект. Однозначно рекомендую, теперь готов к вам с Иркутска ездить 👍
Костя
Хорошее обсуждение,все честно прозрачно и качественно РЕКОМЕНДУЮ!
Дмитрий Поляковский
Хороший сервис, работает очень квалифицированный персонал, могу советовать все своим близким 👍🏼
Artem Shalaev
Всем советую ) ребята все хорошо про диагностировали ) объяснили,заказали запчасти и подчинили ) цены тоже приемлемые ))
ТБ
Татьяна Белимова
Мастера грамотные, выслушают, сделают, все проверят, объяснят. Профессионылы. Быстро, качественно, серьезно. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Екатерина Мазуренко
Обращаемся во второй раз, радует разнообразие сервиса. Отзывчивые специалисты, качественно и быстро оказывают услуги. Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень рады.
Дима Максяков
Всем доволен, персонал отличный, все грамотно объяснили подсказали, работу сделали качественно и быстро. Оперативно нашли и привезли запчасти. Впечатления только положительные
5 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам.
Анастасия Седых
Супер механики! Спасибо большое!Помогли, за 10 мин решить мою проблему! Пользуюсь давно услугами этого СТО. Приеду еще раз однозначно! И всем рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нашли вашу заглушку можем привезти ее под заказ. стоимость заглушки 700р.
Рекомендую это СТО, очень понравился подход к проблеме, живое общение и анализ, уважение к клиенту , просто, легко и как мне кажется не дорого.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались!
EE
Elena Ermolova
Более неуважительного отношения к клиенту не встречала ни в одном автосервисе. Просто гадкие. Никогда больше не поеду туда. Благо выбор большой.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите какую машину обслуживали и что именно произошло? Что бы больше такого не повторилось ни когда.
Николай Ф
Обратился в этот автосервис по поводу электрики загорелась лампочка аккумулятора на панели приборов как понял было дело в генераторе так же попросил зарядить аккумулятор так несколько дней ездил на одном аккумуляторе проверив машину сказали что требуется замена генератора привёз им проверенный контрактный генератор. После его установки и попытавшись завести авто со слов автомастеров генератор начал греться и дымится после этого сказали что неисправен генератор. Купил ещё один генератор, после установки второго генератора он оказался исправным но сказали что требуется замена аккумулятора так как его замкнуло. Затем проверил на стенде первый генератор он оказался полностью исправен дело было в аккумуляторе так как его нужно было просто зарядить о чём было неоднократно им сказано. По итогу потерянные лишние деньги и время. Вот и делайте выводы стоит ли к ним обращаться.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что пишите отзывы которые помогают нам стать лучше. Прочитав ваш отзыв и разоб…
ДД
Далер Джунайев
Отличные мастера качественный ремонт рекомендую
Саша Думич
Быстро нашли причину поломки, в другом автосервисе не смогли найти, быстро нашли запчасти и все качественно сделали, спасибо за качество и оперативность )
Евгений Перетолчин
Не очень сервис
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите что именно вас не устроило?
Игорь Бударин
Быстро и не дорого, всё рассказывают, всегда доволен, благодарности нет предела👍
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Мне не повезло. При замене антифриза в автосервисе использовался неразбавленный концентрат, чего, как оказалось, делать нельзя категорически. При этом на работы ушло два часа, в то время как аппаратная замена залитого концентрата на антифриз установленной плотности заняла 30 минут. Мастер во время работы куда-то уезжал. В его отсутствие работал, как он сам назвался, "практикант". Спасибо, ребята, что на ровном месте поставили под угрозу работоспособность двигателя моего автомобиля! К тому же, за такую "замену" заплатить мне пришлось в сумме в два раза больше необходимого. Никому НЕ рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Расскажите по подробнее что именно произошло разберемся.
Виктория Лещинская
Сегодня была приятно удивлена! Быстро нашли причину поломки, подобрали запчасти и все устранили за полтора часа! Цены очень демократичные! Рекомендую!
спасибо
Егор .
Заезжал со следующей проблемой: перескочил ремень грм. Все сделали что требовалось, нареканий нет.
Владислав Граборев
Давно не заезжал в этот сервис. Решил заехать на диагностику подвески. Провели диагностику. Позже приехал на ремонт. Остался доволен. Еще сделали скидку.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас снова.
Александр Алксандров
Обращайтесь не в первый раз, ребята молодцы! Развал постоянно сдесь делаю.
АЕ
Анастасия Епанчинцева
Лопнула рама и сильно бился кузов об раму. В Иркутске куда бы не обратилась, везде очереди и длительное ожидание. В этом сервисе сделали за 4 дня. Все переварили и вернули мне мой целенький автомобиль. Ничего не стучит и мягко проходит все препятствия мой танк! Спасибо 🙌
Дмитрий Михайлов
Хорошее СТО, не первый раз обращаюсь, ребята профессионалы своего дела, работы по замене элементов подвески на Subaru forester произвели качественно и в указанные сроки. Лояльные цены. Рекомендую!!!
СР
Сергей Розенраух
Ребята молодцы. Делают качественно. Проверяют после ремонт.