Косметолог
ОП
Олеся Попкова
Делала курс массажа у Лены ❤️ очень хорошие специалисты 🔥 все объяснят , расскажут, Кроме ухода за телом, есть и для лица процедуры ❤️❤️ мне все понравилось, приду ещё 👍❤️
АО
Анастасия О.
Не верила сразу, что такие результаты можно сделать за такой короткий срок! Я в восхищении от девочек специалистов этого центра! За 1 программу я скинула 18кг и без провисшей кожи, научилась правильно питаться, и удерживать вес! Свои 60кг я не видела уже лет 10! Всем рекомендую!
Виктория madamM
Девочки - большие молодцы) самое главное - видимый результат. Да, придется потерпеть - но зато потом классно и даже приятно) Спасибо Елене и Наталье)
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Ждём за новыми результатами!
Т
Татьяна
Укажите яндекс сервису,чтоб изменили местонахождение салона на яндекс картах,а то таксисты Яндекс приезжают к Вайлдберриз и не желают переезжать,приходится платить Яндекс за отмену заказа!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили! Знаем о проблеме, работаем в этом направлен…
Татьяна Смирнова
Отличное расположение студии массажа. Рядом большая парковка. Удобная форма записи - online. Квалифицированные специалисты. Мой запрос был - избавиться от отёков на ногах и усталости после физической нагрузки. Мне подобрали подходящий метод массажа и буквально за несколько сеансов привели в порядок 🙂 Однозначно рекомендасьён!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо 😉 Всегда вам рады ❤
Надежда Наделяева
Впервые опробовала аппаратный антицеллюлитный лимфодренажный массаж, это непередаваемые ощущения!!! А самое главное отличный неожиданно приятный результат. Так же хочется отметить внимательное отношение, индивидуальный подход специалистов и очень большую заинтересованность в результате 👍👍👍
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, Надежда! Ждём вас снова!
Алена Горяшина
Самый лучший результат похудения здесь. Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы работаем для вас!
Юлия Отдых на Байкале
Обратилась с проблемой лишнего веса, посоветовали пройти курс аппаратного массажа с поддержкой диеты. В итоге за 25 дней минус 6 кг, самочувствие и кожа прекрасная, мягкая, эластичная. Команда дружелюбная, приветливая. Совет всегда дадут. Буду обращаться еще, мне все понравилось, отдельное спасибо Елене)
3 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь! Ждём на продолжение курса!
Ольга Паксинонь
Очень уютное помещение. Грамотные и доброжелательные работники. Учитывают все нюансы Вашего организма, если Вы, конечно, не утаите ничего важного. Настоятельно рекомендую к посещению 👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Наталья Сафонова
Замечательная студия аппаратного массажа. Полная консультация по похудению, коррекции фигуры. Качественный аппаратный уход за кожей лица. Приходите, не пожалеете)
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛