Станция антикоррозийной обработки автомобилей
Антикоррозийная обработка авто
РА
Роман Амагзаев
Павел, спасибо большое за качественную работу!! Обязательно буду рекомендовать вас!
см
сергей м
Привет автомобилистам !!! Делал антикор своему пробоксу загнал авто как и договаривались все четко результатом очень доволен Павел профессионал!!! Рекомендую 5 баллов!!! Отношение к клиентам и к авто на высшем уровне!!!
Александр Власенко
Рекомендую данную компанию для выполнения работ по антикоррозионной обработке. Павел проявил себя как профессионал, выполнил работу качественно и в оговоренные сроки. * Тщательная подготовка поверхности: Перед нанесением защитного покрытия поверхность была тщательно очищена от ржавчины, грязи и других загрязнений. * Использование качественных материалов: Были использованы современные и эффективные антикоррозионные материалы, о которых специалист подробно рассказал, объяснив их преимущества. * Профессионализм и опыт: Павел продемонстрировал высокий уровень профессионализма и знание своего дела. Он ответил на все мои вопросы и дал полезные рекомендации по дальнейшему уходу за обработанной поверхностью. * Соблюдение сроков: Работа была выполнена в оговоренные сроки, что очень важно для планирования дальнейших работ. * Гарантия: По выполнению работы получаете сертификат, который дает гарантию на 5 лет и полное т/о покрытия каждые пол года!
Руслан Р
Благодарю за полную антикоррозийную обработку моего Toyota Mark II JZX90. Павел с первого созвона произвёл впечатление человека грамотного и хорошо знающего своё дело. Все обсудили, на все свои вопросы я получил исчерпывающие ответы. В процессе порадовала обратная связь с исполнителем. Человек умеет грамотно объяснять все нюансы процесса и свойства применяемых материалов. Был предоставлен полный (фото, видео) отчёт на каждом этапе. Работа была произведена качественно и в срок. Гарантия 5 лет при прохождении обслуживания! Рекомендую 100%
Артём
Ребята молодцы. Работают отлично.
Nikita R
Определённо советую! Обращаюсь не в первый раз, всё всегда отлично. Все вопросы учтены, всё качественно и аккуратно. Можно смело обращаться по любым вопросам пескоструя и обработки.
Т
Татьяна
Выбирала из нескольких антикор, понравилось отношение к клиентам. Мастер Павел рассказал все очень доступно. Также выдали гарантийный талон на дальнейшее обслуживание. Осталась очень давольно работой.