Климат Контроль
Компания по продаже и установке климатического оборудования
Мария
Очень разочарована работой этой компании. Заказали кондиционер в мае прошлого года, и при установке рабочие пробили проводку. В этом году, в начале лета, сломался пульт от кондиционера. Обратилась в фирму с просьбой помочь, они пообещали заехать и разобраться с проблемой. Но с мая месяца так никто и не приехал! Постоянные отговорки и обещания решить проблему с пультом, но ничего не меняется. Не рекомендую эту компанию, ужасное обслуживание и полное равнодушие к клиентам!
Ирина М
Отзыв с опозданием😄 Обратилась в данную компанию по поводу чистки кондиционера в офисе, приехали в тот же день, почистили тщательно, качественно. В этой же компании планирую заказать установку кондиционера домой!🤝
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к Нам ещё, всегда Вам рады 🤝
аб
алекс бас
Всё быстро и качественно. Я доволен. Установили во время, как договаривались. Советую👍однозначно.
23 июля 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Александр Рафики
Установили сплит систему, быстро, качественно. Рекомендую. 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете Нас! Будем Рады видеть Вас в числе Наших постоянных клиентов!
Сергей К
Заказывал установку кондиционера, сработали быстро и аккуратно
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе Наших постоянных клиентов!
ЖГ
Житель Города
Профессионалы своего дела! Установили быстро, чисто, все объяснили, также помогли с разрешением в общежитии, подстроились по времени как нам удобно! Рекомендую! Отличные мастера!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за добрые слова о Нашей работе! Были рады Вас видеть 🙏🏼
Яна Орлова
Рекомендую данную компанию по приобретению и установке кондиционера! Выбрать помогли очень быстро учитывая все наши пожелания, сделали скидку👌 установили на следующий же день! Быстро, чисто и качественно!! По фото все видно. Действует гарантия на установку и сам кондиционер! 5🌟, понравилось все!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для Вас!
Антон Болтов
Нашел данную фирму по территориальному принципу, находится в нашем микрорайоне, посмотрел отзывы, все хорошие. До момента обращения в фирму про кондиционеры вообще ничего не смотрел. Подошел в офис к руководителю фирмы, Николаю. Познакомились, побеседовали, Николай предложил вариант в наш бюджет. Договорились о дне установке на ближайшее время. Я посмотрел отзывы на выбранный кондиционер, появились небольшие сомнения по поводу выбора). Вновь обратился к Николаю, он быстро нашел мне другой вариант, проверенный временем бренд, но в более дорогом сегменте. После переговоров Николай согласился сделать хорошую скидку, потому как из бюджета мы вышли). В итоге через несколько дней пришли монтажники, все оперативно подключили. Кондиционер работает и выглядит отлично, жара не страшна! Я довольно придирчив к проводимым работам, но монтажники все аккуратно установили, никаких изъянов, все отверстия ловко замаскированы, никаких косметических работ после проводить не нужно, что очень радует! Так что кто желает прохлады в летнее время, смело обращайтесь в фирму Климат-контроль, ребята знают свое дело, останетесь довольны! Николаю и его фирме желаю процветания, хороших клиентов). Гарантия 3 года, договорились о проведении сервисного обслуживания раз в год перед началом летнего сезона.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за добрые слова о Нашей работе 🤗 Мы рады, что Вам всё понрави…
Женя Трукшина
Заказала кондиционер с установкой, все прошло на высшем уровне, все сделали во время, монтажники молодцы установили быстро, аккуратно, учли все нюансы и пожелания, рекомендую))))
11 мая 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Благодарим, что выбрали Нас 😌 Рады работать для Вас!
д
денис
Рекомендую. От момента обращения до монтажа, прошло всего 2 дня. Однозначно лучший сервис по городу.
21 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Ждём Вас вновь!
Обратился в компанию, все очень оперативно установили! Цена качества гарантирована👍 Приветливый персонал! Рекомендую👌
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова !
Антон Марченко
Мастера своего дела ,все быстро и качественно
12 апреля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Янка Hamster
Заказали перенос кондиционера, сделали очень оперативно, аккуратно и чисто, а еще провели полную профилактику и заправили. Ребята монтажники очень вежливые и приятные. Работой остались довольны!
5 апреля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌Будем Рады видеть Вас снова…
Анна Матвеева
Спасибо ,всё очень понравилось.Грамотные и вежливые сотрудники.
29 марта 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо Вам за доверие. Приходите к Нам почаще.
YS
Yulia Sergeevna
Благодарим за быстрый и грамотный подбор и установку сплит системы. Специалисты выполнили работу на отлично 👍 мастера своего дела! Рекомендуем.
29 марта 2024, официальный ответ
Yulia, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Пользователь Д
Увидела вывеску, заехала узнать «что к чему» , тк два лета, как поменяла офис, маялись от духоты. А по итогу вышла с договором)), ребята подобрали, мне кажется, лучший кондиционер, в соотношении цена/качество. Хотела просто узнать и купить ближе к лету, но разница в цене (сейчас дешевле, чем в сезон да и еще скидка дополнительная) сделала свое дело). Теперь я обладатель такого красавчика)). Из плюсов: очень тихий, управление голосовым помощником, режимов много, пульт классный)). Минусов пока не обнаружила. Ну и гарантия конечно, ребята всегда на связи, подскажут, помогут. Радует, что все с комплексе, не нужно в одном месте покупать, потом где то искать монтажников и тд. Сервис 👍🏽. А и еще меня в офисе угостили кофе 😋, мелочь, а очень приятно, я когда окна, например, заказывала, мне не предлагали такого 😅, а тут была приятно удивлена. Спасибо за ваш подход к работе 👏🏻
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам 🙏 Будем рады видеть Вас в числе Наших постоянных клиентов!
ИА
Ирина Аллес
Была приятно удивлена. Праздники кончились, скидки остались. Отдельная благодарность Николаю. Рассказал, объяснил, посоветовал, что лучше. Не пожалела, что доверил. Отличная компания, коллектив просто замечательный. Огромное спасибо за установку и за скидку.
30 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Р0
Руслан 038
Пришел в офис, на все вопросы в т.ч. и не по теме мне ответили. Отмечу что крайне приятный собеседник. Работу выполнили качественно, даже более того, дополнительно всякие выводы из кондея, не закидывая все как доп.услуга. Сделали всё оперативно. Благодарю
23 января 2024, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова!
Денис Шевчук
Быстро и качественно все сделали. Профессионалы своего дела
23 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😉
АФ
Артём Фёдоров
Замечательный сервис, благодарен, работают хорошо, объяснили что да по чему. Установили быстро. Процветание вам!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о Нашей работе 😌 Мы стараемся!
M0
Maxik 038
11.12.2023 обратился, в тот же день уже сделали замеры. Установили через несколько дней. В других компаниях предлагали минимум две недели...
Maxik, спасибо Вам большое за добрые слова о Нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
Д
Дмитрий
После праздников приобрели кондиционер, ребята приехали в назначенное время, установили всё быстро без нареканий, за собой прибрали! Обслуживанием остался очень доволен! Всё работает исправно! Рекомендосьëн!!!
16 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Абалмасов
Отличный сервис, приятные цены , рекомендую!!!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку, очень приятно.
Дмитрий Смолин
👍👌✊🥶 отличная работа!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим Вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Vika Blondi
Хочу выразить благодарность ребятам, за отличную работу! Спасибо отдельное, за хорошую скидку! Обязательно рекомендую☺
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады Вас видеть 💛
Аббас Мамедов
Хорошие цены, быстрое обслуживание Советую 👍
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аббас. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше !)
Алена Ли-ден-кэ
Заказали,установили кондиционер,все суппер👍ребята молодцы!!!еще и скидочку сделали!всем советую!!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда Вам Рады!
ВД
Валерия Дмитриева
Добрый вечер ! Хочу сказать огромное спасибо , вашей фирме. Классное оборудование, хорошие цены, качественное обслуживание. Вы супер 🥳
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали Нас, всегда рады Вам 🙏🏼
РИ
Роман Ильюшин
Огромное спасибо самой лучшей фирме в городе , сделали оперативную установку оборудования, при заключении договора оформили весь купленный ассортимент с хорошей скидкой , доброжелательные и отзывчивые менеджеры. Установка проходила в частном жилом секторе и в офисе
21 декабря 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады Вам всегда 💛
Славянин Славянович
Со знанием дела, проконсультировали, всё объяснили, приемлемые цены, отличное качество, всем рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Славянин! Огромное Спасибо за доверие 😉 Очень приятно, Рады сотрудничать ❤
ВГ
Вероника Геращенко
Добрый день. Очень редко пишу отзывы, в основном ограничиваюсь звездами, но тут не могу удержаться. Ребята вы лучшие. Спасибо огромное Николаю и Максиму, за такую быструю работу, у меня поджимали сроки, и в самые кратчайшие сроки вы смогли все решить и установить мне кондиционер. Все было быстро, качественно, чисто. Я очень дотошный челочек, замечаю каждую мелочь, а тут все было на столько четко, что я была удивлена. Буду вас рекомендовать своим друзьям, родным, и теперь только к вам))) Летом нужно на дачи установить кондиционер) И конечно спасибо за скидку перед Новым Годом, она была очень кстате))) Спасибо вам за вашу работу, с наступающим вас)
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда Вам рады. С наступающим Новым Годо…
D1
Duxel 19
Хорошие цены, быстрое обслуживание, быстрая качественная установка, рекомендую 👍👍👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
кт
кто то
Советую данный магазин! Сделали большую новогоднюю скидку, очень приятно. Хорошее обслуживание, качество на высшем уровне)
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку 💛 Приходите к Нам ещё 🙏🏼
Лидия Устинова
Лучшее соотношение цены и качества! Быстро привезли и установили! Персонал очень приветливый, помогли подобрать и ответили на все вопросы! 👍👍👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие, приезжайте ещё 😁
Ирина Лаврищева
Спасибо огромное за установку кондиционера, очень довольна сроками, качеством выполнения работ и самим кондиционером. Специально установила зимой, ведь он не только охлождает, но и греет. Я живу в частном доме и это просто находка для дополнительного нагрева и вентиляции летом. Спасибо большое!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое Спасибо за Добрые слова о Нашей работе 🙏👌 Рады работать для Вас.
ТШ
Таня Шидловская
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании: менеджер Николай проконсультировал как надо, всё рассказал, помог подобрать нужную сплит-систему. Монтажник установил всё чётко и в срок. Качественная работа, спасибо!
Добрый день, спасибо за доверие!!! Всегда рады Вам 💛
Роман Казаков
Недавно приобрели кондиционер, мастера приехали и установили все как надо, оправдывает свою потребляемую мощность, компактный. Хорошо вписывается в интерьер квартиры
Роман, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда Вам рады 💛
ГБ
Герман Браун
Ребята профессионалы своего дела , как договаривались ,так все и сделали .
7 ноября 2023, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Игоревна
Хочу поблагодарить компанию и консультантов! Очень профессиональный персонал, я хотела заменить свой кондиционер на новый,так вот компания сэкономила мне приличную сумму, оказалось что мой кондиционер в норме, просто нужна была полная чистка и заправка) Так приятно, что не наживается компания, а наоборот, помогает сохранить семейный бюджет! От души Вам процветания, побольше клиентов и всего самого доброго! Спасибо огромное!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое 🤗 Обращайтесь 💛 Мы Вам всегда рады!
Кирилл Зверинский
Отзывы писать не люблю, но тут другое... Устал с выбором кондиционера, плюс еще доллар то вверх то вниз, непонятно... Хорошо что наткнулся на вас и ваши предложения. Спасибо Николаю за объяснение всех характеристик. Ребята привезли и установили кондиционер Хайсенс (Hisense) у них тоже спросил про отзывы о нем, сказали модель шикарная. Буду надеется что не подведет в жару.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
НН
Николай Николаевич
Здравствуйте! Спасибо за качественные предоставленные услуги по монтажу и выбору кондиционера. Буду рекомендовать всем знакомым.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏 Всегда Вам рады.
LM
Lood Money
Цена самая приемлемая по городу.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы стараемся.