Хранение шин
Оперативный шиномонтаж любой сложности. Низкие цены, кратчайшие сроки
Позвонить
Вакансии
Виктория Слепнева
Сезонную смену резины сделали за 20 минут. Аккуратно, без царапин на дисках. Проверили давление. Быстро и качественно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. От всего коллектива выражаем вам благодарность, что не остались равнодушной к нашей профессии❤️❤️❤️
Андрей
Бесплатно проверили давление и накачали! Рекомендуем!
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. У нас всегда, на всех объектах бесплатная подкачка и диагностика колёс.🤝
Кирилл Пономаренко
И почему я раньше ездил в другой сервис... Все понравилось. Рекомендую к использованию
14 октября 2025, официальный ответ
Действительно, Кирилл, почему вы раньше про нас не слышали и к нам не ездили? Мы же старались…
Алена Сорокина
Добрый день! Ребята большие молодцы , очень оперативно и качественно оказывают услуги.
13 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что оценили. Нам очень приятно😊👍 Рады, что вы с нами🫡
ПТ
Петр Тюрин
Андрей Владимирович, руководитель организации, оказался очень отзывчивым и дружелюбным человеком) поговорили, решили все возникшие проблемы и недомолвки. Сервис хороший на самом деле так как Сам неоднократно обращался туда . Просто в данном случае вышло недопонимание небольшое по срокам выполнения заказа и конечной стоимости работ. Но все решаемо при взаимном желании и уважении ) мастера работают качественно и оперативно - сорри за эмоции в процессе 😁Всех благ и удачи работникам и руководителю 💪
12 октября 2025, официальный ответ
Петр Геннадьевич. Я рад, что мы смогли найти с вами взаимопонимание. Очень приятно общаться с адеква…
Ирина Тимофеева
По многочисленным положительным отзывам знакомых приехала сегодня сюда. Очереди не было, мне сварили вкусный кофе и пока я его пила, поменяли колеса. Ребята вежливые, быстро все делают, работает бонусная программа. Молодцы!
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Приятно, что вам понравилась у нас обслуживаться.😊 Хорошей вам зимы и ждём вас…
ЛС
Лена С
Очень быстро, профи
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анна Литус
Мастер на все руки Артем сделал все быстро и в лучшем виде. Рекомендуем
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мастеру Артёму передадим респект😊👍🫡
Геннадий Тарасов
Самая быстрая шиномонтажа в Ангарске! Напоили вкусным кофе) Обязательно приеду ещё)
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса! Очень приятно слышать, что вам понр…
НВ
Никита Васильев
Шинка супер, быстро и качественно.. Убрали все изъяны с колес
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и оперативно уст…
ЕЧ
Елена Чепкасова
20 . 09 ориентировочно в 20-45 прибыла на запаске в данный центр после прыжка по яме на развязке Усолье Ангарск .Колесо пробило(. Парни поставили заплатку , сказали что резина лысая нет смысла ставить долгосрочную так как скоро переобувка!! Но не сказали что на данной резине ездить уже нельзя , так как боковая грыжа и т.д. я в этом не компитентна к сожалению(.Работу выполнили оплату взяли. Спустя пару дней грыжа увеличилась в размере , появился надрез. Я бы конечно и дальше ездила , но водители заметившие на колесе такое чудо делали мне замечание!! Я обратилась 24.09 в 17-00 в центр в 124 квартале , но такого хамского ответа и поведения я конечно не ожидала. Не рекомендую данную шиномонтажку , берегите себя!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы смогли разораться в случившейся ситуации, проанализировать работу и компетент…
Boboev 666
Парни делают все аккуратно, оперативно
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Для нас важно, что вы оценили нашу аккуратность и скорость работы…
Злата Плынская
Парни молодцы, сделали все быстро и отлично, спасибо
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🫡
ХТ
Харизма Т
Очень понравился сервис. Ребята молодые, шустрые как огонь, грамотные, умелые. Нас обслуживал Артём, все рассказал, объяснил, быстро решил нашу проблему с колесами. Оказалось совсем недорого. Центр нашла в 2ГИС, из нескольких выбрала тот, который ближе. Мы остались довольны. Спасибо Центру и 2ГИС
Здравствуйте, Харизма! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😉
Евгения Михалева
Классная шинка👍. Есть бонусы для постоянных клиентов и теперь ещё установили заправку кондиционеров 🥰. Действительно Петр и Артем молодцы👏. Процветания вам и вашему бизнесу 🥇🚗
25 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо. Коассно, что вы нашли время и желание поблагодарить наших мастеров и наш сервис. В…
Ника .
Недавно посетили шиномонтаж и остались очень довольны сервисом. Петр и Артем профессиональны, вежливый и быстро решают все вопросы. Работы выполняются качественно, и цены вполне разумные. Услуги были оказаны в срок, а также предложили полезные советы по уходу за шинами. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ценит качество и надежность!
25 июля 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады стараться для вас🫡
СН
Сергей Немеров
Пользуюсь услугами данного центра всего пару лет, и ни разу не пожалел. Здесь вы найдёте решения всех проблем связанных с резиной и дисками. А с недавнего времени появилась новая услуга - заправка кондиционера. Пока не пользовался, но хорошо, что и без того отличный сервис развивается. Цены средние. Может где-то есть и дешевле, но здесь можно быть уверенным в качестве. Парни знают своё дело и всегда предлагают варианты решения проблем, не навязывая лишних услуг. Лютые гэнгста! )))
13 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!🤝
Кристина Сосина
Ваша лучшая возможность это попасть в руки к мастеру Ивану! Невероятный профессионализм, предложил сразу 3 варианта решения моей проблемы. Ни одной накрутки ненужных услуг, очень быстрый, внимательный и тактичный! Всегда улыбка на лице 😁 Зарегистрировали в бонусной системе, я осталась довольна оказанными услугами и их стоимостью на 100% Единственное что хотелось бы добавить, это просьба поставить кондиционер. На улице жарко, в помещении душно. Было видно как жарко мастеру, у него все таки тяжелая физическая работа, пока колесо переобуваешь сто потов сойдет🫢 В зоне ожидания есть кофе и чай, это очень приятный бонус, но пить их не хочется так как очень жарко. Рассмотрите, пожалуйста, такую возможность 🙏🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, оценку работы мастера и организацию компании в целом…
Анна Долматова
⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу поделиться своим положительным опытом с этой мастерской! Хорошие ребята, молодцы! Сделали все быстро и качественно. Заварили диски и поменяли резину — 24 диаметра 35 профиль. Все сделали на высшем уровне. Рекомендую всем!
26 июня 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте. Нам очень приятно, что вы нашли время и оставили такой прекрасный отзыв о работе…
ЭР
Э Р
Ребята работают на совесть! Все идеально! Диски как новые! Спасибо!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось обслуживание. Ребята очень стараются, а приятные отзывы придают им сил🤝
КБ
Кирилл Будак
Спасибо Артёму, выполнил работу вообще отлично. Выполнил все быстро и идеально + коробочки для гаек подарил, спасибо огромное. Советую всем это место
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤝 Мастер Артём просто светится от счастья😊
Леонид кондиционер
Хорошие место, опытные сотрудники, Делают быстро и качественно А самое главное не дорого)
28 апреля 2025, официальный ответ
Леонид! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Стараемся дальше💪💪💪
Никита Николаев
Парни шустрые, общительные, свою работу знают на ура. После обращения осталось хорошее впечатление.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита. Очень приятно, что ребята смогли вас порадовать👍 Будем стараться дальше.
АЧ
Анастасия Черкасова
Вчера были у вас с подругой меняли колеса, работал молодой парень, все нам рассказал как и что с колесами, был очень вежливым, зимние убрал сам все сложил, были первый раз хороший сервис , буду рекомендовать 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Были рады помочь.
Денис Максимов
Мастера Пётр и Артем знают своё дело, быстро сделали и поставили колесо, работают быстрее, чем на формуле 1 ;)
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно 🤝
НБ
Никита Березкин
Добросовестные и отзывчивые парни! Сделали всё грамотно и быстро! Красавчики👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше!🤝
Виталий Рогов
Был в данной шинке на прокатке литья. Все прошло супер. Ребята все показали рассказали что да как и показал что делает, такое ощущение что сам принимал участие в процессе. Я доволен. Ребята Артём и Петр занимались моими колесами очень общительные и приятные собеседники. Рекомендую данный шиномонтаж.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Парни хорошо работают, саветую
Городской, спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться 🙏🏼
Денис П
Был 05 января 2025, чистая с современным оборудованием шиномонтажная мастерская, хороший сервис и внимательный специалист, есть расчет по терминалу, для постоянных клиентов есть система бонусов. Рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🤝
ОГ
Оля Грэг
Шиномонтажник Артём, очень ловкий, как игрушка в руках колесо у него, молодец, быстро снял, всë заштопал, отбалансировал, и установил обратно! Минут 10 от обращения к нему прошло. Артём тебе надо на формулу 1 идти менять колёса! Рекомендую эту шиномонтажку!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, благодарим за добрые слова о работе нашего мастера. Мы подадим заявку на участие…
Максим Каика
Спасибо ребятам за оперативность. Если бы не очередь в 2 часа, было бы здорово. Но что поделать, сезон переобувки шин. Спасибо Артёму, поправил один диск, отбаланировал колёса. Проверим на трассе, если что, приеду на переделку, но надеюсь на качество проделанной работы.
12 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Очень надеюсь, что вы всегда будете выбирать…
valya red
Хочу сказать огромнейшее спасибо молодым ребятам Петру и Артёму за столь короткий pitstop. Парни вы меня удивили скоростью работы (переобули машину по времени около 10 минут, при этом еще и ремонт одного колеса). Сервис и качество на высоте!!! Много лет за рулём, но такого не встречала ни на одной шиномонтажке. Доброжелательные, приятные в общении, веселые ребята!!! По больше бы таких ребят в сфере обслуживания машин. Приятно видеть в помещении чистоту и порядок, за это отдельная благодарочка. А бонусами программа это ещё один плюсик в копилку руководителю!!! Однозначно рекомендую! Если бы можно было поставить больше звёзд, то они были бы все ваши!
1 октября 2024, официальный ответ
Вот это отзыв так отзыв😄😄😄 Хочу выразить вам признательность за то, что уделили время и оценили с…
زنیا اوگنیونا
Артём и Пётр просто лучшие. Приехали нужно было поправить диск и сделать балансировку. Сделали все быстро и качественно. Приезжайте, не пожалеете.
30 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Петр Хетхенов
Привез пацанам убитый диск на правку и сварку, мастера Пётр и Артем все по красоте сделали, буду только сюда заезжать
30 августа 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что наши мастера порадовали вас своей работой💪
SС
SinchenkoLidiya@gmail.com Синченко
Лучшая шинка в городе! Парни молодцы, работа быстрая и качественная! Приятные цены! 🫶
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться дальше🫶
ДА
ДИНА АНГАРСКАЯ
Приехала заварить диск по рекомендации человека, который доверяет только этому центру. Работают отлично. Теперь тоже рекомендую. И, к слову добавить, что очень понравилось отсутствие чушатника, который зачастую приходится наблюдать в остальных сервизах.
11 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно, что вы оценили работу мастера. Рады будем вас в…
AM
A&G M
Мастер Артем, профессинонально решил проблему 2х литых дисков, все быстро, четко. Парень толковый. Цена приемлема.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться дальше💪
Алексей Ромов
Отремонтировали колесо. Быстро и качественно!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😉
ЗА
Зоя Анипирова
Я в восторге от данной шиномантажки и профессионалов которые в ней работают! Все быстро, профессионально, дают гарантии на свои услуги! Отличная система бонусов! Приехала и по женски ничего не знала, ребята рассказали и про балансировку и про диски, и про грыжу( диски кстати у меня теперь идеально ровные!) Машина едет замечательно! Спасибо Вам еще раз огромное, теперь только к вам💚 Буду вас всем рекомендовать!
24 мая 2024, официальный ответ
Зоя, большое спасибо, ведь своим добрым отзывом вы воодушевляете всю нашу команду.😊 Будем рады виде…
ДД
Дмитрий Д
Ребята знают своё дело!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Дмитрий🤝
АФ
Анатолий Федоров
Отличная шиномантажка, парни просто профессионалы своего дела. Теперь буду обслуживатся только сдесь.И переобул машину быстро и кривой диск выправили. Спасибо.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады🤝
R1
RAW 138
Лучшая шинка по городу! Грамотные специалисты, заметно что знают свое дело !
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно. 🤝
No Name
Ребята молодцы отзывчивые, все сделают сами достанут колеса если надо все упакуют, рекомендую!)
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤜🤛
ЮА
Юра Адик
Здравствуйте заежал на шиномантаж по этому адресу. И остался доволен работай Малодой человек имя не помню 😔падошел професеонально к работе сночало праверил всё резину выевил все повреждения, прокатал все диски, один диск был подмятым, у второго диска была межосевое смешение, первый дик вытел сразу быстро окуратно и качествено савторым дискам пришлось павременить, сегодня заехал совтарым диском вывел диск помаксемаму тоже быстро и окуратно остался даволен. Так что заежай вам сделают быстро и акуратно всё пакажут и раскажут. P. S шинка очень хорошая чистая и окуратная. Буду рекомендовать вас всем знакомым. 👍👍👍
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤝👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Иркутянин Из Иркутска
Парни красавчики! Подход очень качественный, изначально не оценил, меняю отзыв, в плане подхода чувствуется мастерство. Игорь красавчик, все размазал по полочкам, рассказал - показал, протяжка гаек вручку динамиком, однозначно рекомендую.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, скажите пожалуйста вашу Фамилию, имя и о…
РЙ
Роман Ййййй
Здравствуйте, как то довелось обслуживаться у вас и был доволен. Но сегодняшний день, моё впечатление о вас всё испортило..позвонил туда где обслуживался, хотел переобудся и сделать диагностику.. Мне в этом отказали!!! сказали что мы закрываемся. Хоть время было 8ой час... Я больше в ваших услугах не нуждаюсь...!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации скажите пожалуйста ваш актуальный номер телеф…
Ольга Сергеева
Отличный шиномонтажный сервис!! Всё сделали оперативно, меняла старые на новые шины. Предложили кофе, по стоимости всё сказали сразу и объяснили, прежде чем что-то сделать объяснили и показали! Огромные молодцы 👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за теплые слова и поддержку. Рады, что вам понравился сервис и работа мас…
Алексей Салан
Ремонтировал колесо в пункте на Московском тракте. Все устроило. Переобувался перед сезоном в одном известном СТО. Указали на все их косяки(больше с колесами к ним обращаться не буду). Напоили зерновым кофе. Внесли в базу клиентов. Объяснили из чего складывается цена ремонта. Сделали скидку 10%. Есть туалет. Здание новое с огромными окнами. Сидел пил кофе, смотрел в окно и думал как хорошо, что есть такие шинки в нашем городе.
7 декабря 2023, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, что уделили время и оценили наш сервис столь подробным отзывом. Благодаря…
Елена Савиткина
Ну что, то нам видать попался специалист новичок. Потому что ждали очень долго, при замене двух колёс, сломал нам шпильку. Думаю стажёры должны работать под присмотром профессионалов.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вашу фамилию, номер автомобиля, а также дату и время посещения фили…
Максим Копылов
Приехал на низкой машине переобуть комплект колес с летних на зимние, парни подошли профессионально, подложили брусочки под диски с помощью которых удалось закатить домкрат под автомобиль, гайки затянули при помощи динамометрического ключа. Огромное спасибо мастеру Евгению! Буду рекомендовать друзья!
2 ноября 2023, официальный ответ
Максим, мы вам очень благодарны, что вы нашли время, и оценили профессионализм мастеров. И благодаря…