Olimp
3.4
Стёпа Шаст
Время 18:30 уже закрыто отказались заточить стамеску
Виталий Усов
Это не сервис! Сборище алкоголиков и больных. Отдал триммер в ремонт 23 июня 2025, через месяц ожидания, сообщили, что "мастер" в запое, спустя ещё две недели очередной " Мастер " на больничном. Клиентоориентированность уровень минус 1 Не рекомендую!!! На 08.08.2025 результат отсутствует, буду забирать триммер.
КЗ
Кирилл З
Заехал для диагностики перфоратора) Сначала сказали что займет 5 дней минимум.после просьбы посмотреть сейчас( нужен был срочно для работы) Ребята не отказали в просьбе- глянули и заменили неисправные детали. Быстро и качественно все сделали. Отличные мастера- цены норм. Рекомендую!!!
Евгений Федоров
Очень отзывчивый менеджер по приему и продаже инструмента большое ему спасибо🤝👍!!! P.S. Не покупайте б/у инструмент в ломбардах, обращайтесь к специалистам!
Ольга Игнатова
Хорошие грамотные мужчины работают, помогли сразу
Аноним
Во первых очень долго делаю Во вторых очень дорого. И в третих наглый коллектив
SU
Sberid User
Все ок, починили миксер. Хороший сервис. Спасибо вам
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Всегда вам рады
SU
Sberid User
Хороший сервис! Починили микроволновку, греет как и прежде. Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова😉
Денис Корнеев
Вчера вечером сдал пылесос на ремонт, сегодня уже забрал готовый. Все работает отлично, и цена за ремонт адекватная👍 Спасибо вам
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
Ярослав Гуменюк
Сломалась овощерезка от мясорубки Леран. Нашли, заказали,привезли быстро. Большое спасибо
1 апреля 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌