Аккумуляторный МИР38
Скидка 10% на все акб по промокоду: 2ГИС. Диагностика: 0 ₽. Доставка
Позвонить
Александр Шубин
Выбран компанией
Магазин хороший, цены адекватные. Понравился консультант, без лишних слов и навязывания дорого товара, помог сделать выбор цена=качество. Проверили нагрузочной вилкой аккомулятор, надеюсь, он прослужит долгое время.
Елизавета Гриневич
Отличный консультант 🍀 Все сделали без лишний слов Сняли старый, установили новый акк. Еще дворники купила, тоже сразу все поменяли☺️
Danil Chernyshev
Хороший магазин с большим выбором. Грамотный продавец, ответил на все вопросы и помог определиться с выбором.
Егор Белик
Хорошие продавцы, все подсказали, поменяли
Денис Мартусов
Отличный магазин, все объяснили, скидку сделали. Рекомендую!
Андрей Копытов
Хороший ассортимент,есть аккумуляторы Японского производства, приветливый персонал, все рассказали, подсказали, сделали скидку, рекомендую!
bB
biv Babenko
Большой выбор акку уляторов. Хороший продавец. Скидка есть. Много велосипедов. Рекомендую
Анатолий Быргазов
Хороший магазин с отличным выбором. Рекомендую!
Евгений Минюк
Отличный товар и очень умные и ответственные продавцы , цена и качество на высоте, всегда буду ездить только туда и всем всегда буду советовать!!!! 👍👍👍
Андрей Малыгин
Всё быстро и по делу 👍 Рекомендую
м
монстер
Покупал аккумулятор еще ни разу не подвёл, очень хорошие продавцы-консультанты!
Леха Александрович
Отличный магазин,широкий выбор аккумуляторов на любую технику,вежливые и толковые менеджеры,если вы хотите сэкономить время и деньги,то вам однозначно в Аккумуляторный мир 38😎✊💪
IF
Igor Filippov
Самые адекватные цены в городе! Аккумулятор подобрали быстро и по отличной цене👍🏻
РМ
Римма Миниханова
Большой ассортимент аккумуляторов, автомасел и автохимии. Приветливый персонал, действует система скидок.
ДБ
Дмитрий Баженов
Приехал за велосипедом, в итоге уехал с двумя))) сделали скидку 40%. Велики настроили 👍
Владислав Кирьянов
Грамотные специалисты, адекватные цены. Множество плюсов в виде бесплатной установки аккумуляторов, пожизненное бесплатное обслуживание. В общем рекомендую
ВБ
Владимир Борисов
Грамотный специалист, помог с выбором зарядного и дал консультацию по обслуживанию гелевого аккумулятора
Dmitry Vasilyev
Купил аккумулятор с хорошей скидкой! Проехал несколько магазинов, цена немного не устраивала. Здесь оказался доброжелательный и отзывчивый продавец, который показал весь ассортимент аккумуляторов и по каждому дал оценку цены-качества. В итоге когда я остановил свой выбор продавец показал состояние тестером, нагрузочной вилкой. Какие параметры должен иметь аккумулятор я знал и в словах продавца не сомневался! В итоге я взял аккумулятор, для дополнительной скидки отдал старый и сейчас не переживаю за то, как заведется моя машина утром. Очень рекомендую данного продавца и компанию аккумуляторный мир!
Александр Михеев
Все хорошо прошла покупка аккумулятора. Продавец все рассказал показал. Рекомендую
Юлия Селиверстова
Купил аккумулятор CELL за 3900 по уценке
ВР
Виталий Разенков
Большой выбор, хорошие цены, отличный консультант, сделал хорошую скидку на акб CRONA
The Smoke
Выбрал этот магазин по совету знакомого. Не пожалел. Цены приятные, а продавец всё объяснил на доступном языке и помог выбрать оптимальный аккумулятор. Покупкой доволен!
КП
Константин Пешков
хороший магазин ,все объяснили, сделали скидку,советую
Виталий Мартыновский
Покупаю не первый АКБ в этом магазине, но в один момент продавец очень сильно задел за живое, нахомил, думал больше не поеду и буду искать другой магазин. Знакомые ребята подсказали что уволили не компетентного продавца. Съездил на диагностику, и что вы думаете - менеджер Михаил отличный спец!!! Хорошее общение, приветливый, всё подсказал , посоветовал какое масло, помог с заменой АКБ дал подменый АКБ. Если бы можно поставил 10 звёзд. Спасибо всё круто.
Владимир Казанцев
Хороший магазин,выбор порадовал,цены приемлемые!
Алиса Котова
Отличный магазин!Обслуживание на высшем уровне!Рекомендую!
Дмитрий Лукьянов
Хороший выбор товара! Одекватные цены🔥🔥🔥 Вежливый продавец, всё мне разжевал, объяснил👌 рекомендую!!!
Денис Утин
Рекомендую магазин, грамотные специалисты!
СГ
Сергей Геннадьевич
Магазин рекомендую!!! Грамотные сотрудники, хороший сервис.
ВН
Вячеслав Новиков
Хороший магазин. Купил AGM аккумулятор. Рекомендую.
ОБ
Ольга Будникова
Очень компитетный персонал, без лишних слов подобрали мне аккамулятор, быстро установили, произвели проверку, сделали скидку и дали гарантию. Рекомендую!!!
РЛ
Роман Лебедев
Единственный магазин где смогли подобрать АКБ на Форд Эксплоер. Ребятам спасибо!
Андрей Андреич
Все отлично, молодцы!!! Цены приятные, персонал грамотный, рекомендую!!!!
НЯ
Натали Я
Очень рада что попала именно в этот магазин. Спасибо менеджеру по имени Игорь. Все быстро подобрал, именно то что нужно, установил и еще скидку сделали. Рекомендую!!!
Виктория Neil
Хороший персонал, быстро и качественно подобрали, все доступно объяснили
Дмитрий Zahar138
Хороший магазин, быстро подобрали аккумулятор на Форд фокус 2, хотел купить помощнее но в чем минус что он низкий проехал пол Ангарска у ребят сразу же нашел и еще 4-5 разных видов, все зависит от бюджета вашего кармана!
А…
Алексей …
Приехал,рассказал о проблеме,подобрали отличный аккумулятор,быстро поставили) Все понравилось) Спасибо)
кп
костя пешков
Хороший выбор, низкие цены, в магазине чисто, рекомендую 👍
СБ
Саянский Бройлер
Понравилось то что обслужили быстро и грамотно объяснили причину поломки аккумулятора и ещё сделали неплохую скидку. Советую всем
Игорь Сибиряков
Хороший магазин с большим ассортиментом выбора аккумулятора и автомасел. Делают хорошую скидку и принимают старый аккумулятор в учёт старого. Парни знают свою работу. Все советую
Gree Life
Грамотное консультирование клиента, приятные цены и скидки. Рекомендую👌
ИМ
Игорь Миндубаев
Подобрали отличный аккумулятор, спасибо за хорошее обслуживание продавец знает толк в своей работе)