Клубника
Тепличный комплекс
КФХ Братья Саркисовы
Василий Саркисов
Можно я сам себе отзыв оставлю 😹 Работаем каждый день чтобы радовать вас вкусной ягодой) Всегда рады вашим отзывам и улыбкам!
ЕА
Елена Александрова
Шикарная клубника , очень вкусная и ароматная , всегда свежая, покупаю несколько месяцев регулярно . Желаю вам процветания и благодарных клиентов 🤍
MM
Mavridi Maksim
Клубника бомба если честно
АЖ
Анна Жигалко
Собирала группу, думая, а понравится ли всем ? Понравилось всем 👍 все ушли в хорошем настроении - рекомендуем - ушли не с пустыми руками, а с ягодкой - кто домой, кто в гости )))) молодцы ребята - продолжайте в том же духе !!!
танюха …
мне всё безумно понравилось, было интересно, вкусно!) мне подарили скотч с клубничками и пакетик, спасибочкии🤍
Вероника Стрекаловская
07.01 были на экскурсии на ферме. Боже, ребята, как это прекрасно! В мороз, на Рождество увидеть такую красоту, очень интересная экскурсия, Василий все рассказал, терпеливо отвечал на все вопросы! Ягода-блаженсво❤️❤️❤️❤️
Н🌹
Надежда 🌹
Это как сказка про «12 месяцев». Посреди зимы такое клубничное безумие😍❤️🍓 Честно, когда ехали смотреть, ожидали что на вкус клубника будет будет невкусной, несладкой и, как это бывает не в сезон, какой-то «пластиковой». Но какого было наше удивление,на вкус она оказалась сладкой, сочной, вкусной с приставкой «очень-очень»🤤🤤🤤 Всем клубничным маньякам рекомендую!!! Поверьте вы не будете разочарованы Можно приехать семьей. Вам проведут отличную экскурсию, познакомят с сортом клубники, особенностями ее выращивания в гидропонике, а также познакомят с постоянными жителями, трудяжками-опылителями - шмелями! Спасибо братьям Саркисовым за это клубничное чудо! Успехов Вам во всех Ваших начинаниях! 😉
Елена Перцева
Всех с Рождеством, клубничка вкусная, ребята молодцы! Обязательно съездите на ферму!!
НР
Наталья Речкина
Были сегодня на экскурсии с детьми, мегакрутое место, здорово что у нас в Ангарске есть такое место! Наесться клубники в январе в Сибири это какое-то чудо, ягода очень вкусная. Процветания вам!
ЯЛ
Яна Лялина
Были сегодня 04.01.25 на экскурсии,это просто потрясающе,запах клубники и вкус бесподобный, к посещению рекомендуем 🍓👍
TB
Ts BB
Это просто божественная клубника! Вся семья в восторге! Спасибо вам большое! Ребенок кушает клубнику с большим удовольствием! Упаковка тоже супер
Арсентий Костомаров
Супер клубника 😍😍😍
Екатерина Купрякова
Побывали сегодня в клубничном раю😍 ягодка очень вкусная, сладкая, ароматная. Рекомендуем всем экскурсию в рай 😍 Ребятам процветания в этом непростом деле😍
Евгений Сергеевич
Заказывал девушке на день матери, очень понравилась, свяжая и вкусная, теперь буду постоянно заказывать. Спасибо огромное
Евгения Козлова
Спасибо за быструю и вкусную доставку
Благодарю за клубнику. Это волшебно, прочувствовать настоящий аромат и вкус клубники в ноябре.
Алина Акчурина
Были на экскурсии всей семьёй😊 Василий все предметно и интересно рассказывает о специфике своего дела. Видно, что человек по-настоящему ответственно и с любовью относится к своей работе 🫡 клубника ароматнейшая и вкусная 😻
Татьяна Морозова
Ягодка- 🍓🍓🍓 чудо❤️ запах- не передать словами. Красивая, свежая. Очень понравилось👍 упаковка- отдельное вау. Смотрится очень эстетично. Идеально в подарок.
Анастасия Босова
Профессионалы своего дела. Все показали и рассказали. Провели экскурсию. Клубника просто вау! Всем рекомендую
ТК
Татьяна Кузнецова
Я в восторге от ягоды и от ребят! Была на экскурсии и покупала ягоду ! Ягода потрясающая , очень ароматная и очень вкусная! Покупала для декора тортов . Василий очень приятный молодой человек. Очень всем рекомендую!!!!
ПБ
Павел Бережных
Самая лучшая клубника которую я ел!! Всем советую многократно, всегда сочная, чистая и сладкая!! Упакована аккуратно!!! КФХ «Братья Саркисовы» самые лучшие в данной отрасли!!!
Ангелина Байкалова
Клубника очень и очень вкусная, брала для декора тортов, ягодка одна к одной То что предлагают в стаканах или в ящиках, и рядом не стояло Очень рада, что есть люди которые занимаются делом на все 100% Благодарю вас !
Софья Виноградова
Замечательный тепличный комплекс! Очень прорывной проект с очень вкусной ягодой!
Валерия Зверькова
Были сегодня на экскурсии. Очень интересное место!) клубника по-настоящему вкусная! Она такая же прекрасная, как летняя клубника, собранная с грядки) даже вкуснее) удачи вам, братья Саркисовы))
Антонина Кузьмина
Клубника хорошая, но вот купить клубнику на заказ оказалось большой проблемой. И вроде заранее заказали, договорились но увы в теплице случился форс-мажор и заказ забрать не удалось. И заранее никто не позвонил. Подарок сделать не получилось. Очень обидно.
Екатерина Тай
Были на экскурсии в комплексе, очень необычно для нашего региона, впечатлений масса, ягодка нереально ароматная и вкусная) Желаю ребятам расширения и процветания! Сил, терпения и чтобы все грандиозные планы воплотились в жизнь! 🙏🤗
Марина Чиркова
Спасибо за вкуснейшую ягодку! Приобрела и не могла оторваться! Какие же вы молодцы ребята! Ягода очень сочная и сладкая, а на дворе апрель месяц! Ела прямо в машине за рулем! 🤣🤣🤣
ЕГ
Екатерина Глазова
Прочитали информацию об этом месте у http://irkedit.ru в ТГ канале. Решили съездить посмотреть. Нас встретил Василий один из братьев, который и провёл для нас экскурсию, всё рассказал, показал. Очень интересно и радостно, что у нас появляются такие проекты, благодаря умным, креативным молодым ребятам, которые хотят не просто заработать, а именно развивать и просвещать других! Клубника очень понравилась, действительно вкусная, нам есть с чем сравнивать ( у родителей дача с викторией в Байкальске😆). Поэтому приезжайте к ребятам на клубничную ферму и увидите и попробуйте всё сами! Ребята вам желаем дальнейшего развития и процветания! Ещё раз спасибо за экскурсию и ягодку! 🍓🍓🍓
Мария Степанова
Невероятное местечко с прекрасной вкуснейшей ягодкой, которую при тебе срывают с кустика! Ребята увлечены свои делом, знают чего хотят, заботятся о растениях и развиваются! Успехов! Вернемся к вам!
Дмитрий Васильев
Доброго времени суток! Увлеченные два брата фермера открыли это чудное место. При этом проводя экскурсию погружают в атмосферу умиротворения, добра и глубокой любви к своему делу. Гармония и баланс природных механизмов, в котором с особым трепетом, в процессе опыления, участвуют местные шмели и весь процесс завораживает. В конце ознакомительной экскурсии вас ждет угощение из вкусной и ароматной и практически одна к одной клубничке🍓🍓🍓
Анастасия Ткачева
Были с семьёй на экскурсии 4.04.25, очень познавательно. Успехов ребятам в развитии!
Екатерина Маркова
Очень понравилась экскурсия, рекомендуем это место, обязательно стоит сходить 👍
Сергей Русин
Местная и самая вкусная клубника которую пробовали! Каждый день свежая ягода. Побывали на экскурсии, поели 🍓 Супер!!!
Елена Русина
Редко когда можно смело заявить о появлении нового фермерского бренда. Ферма Братьев Саркисовых появилась в рамках поиска интересной экскурсии и вкусной клубники, а стала для нас настоящим открытием. Поездка за клубникой оказалась гастрономическим праздником. Важно отметить что владельцы активно занимаются поиском новых сортов и смелыми экспериментами, ведут активную просветительскую работу в области развития клубничного дела. Рекомендуем однозначно!
28 марта 2025, официальный ответ
Мы были очень рады провести экскурсию для Вас! 🤍
ЕА
Евген777 Ангарск
Вкусно!!
ВВ
Вероника Вивкина
Ароматная клубника, натуральная, вкусная до беспредела 🩷❤️🔥😍🍓🍓
АЗ
Александр Зыков
Очень интересно посетить с детьми для общего развития и понимания как растут любимые растения. Детям очень понравилось. Рекомендуем посетить
Екатерина Пушина
Очень интересное место. Отличная и познавательная экскурсия , приятное и вежливое общение , наивкуснейшая клубника, очень ароматная, сочная и сладкая . Ходили с детьми, дети в восторге. Спасибо вам, вы занимаетесь отличным делом, процветания и роста желаем Вам!
Анастасия Раковская
Интереснейшая экскурсия! В нашем городе добавилось ещё одно место, где можно с пользой провести время. На экскурсии Василий и Никита рассказали и показали нам все этапы выращивания вкусной клубники и инновационные методы ухода за урожаем. Братья Саркисовы с огромной отдачей и со всей ответственностью относятся к своему делу поэтому и ягода от КФХ «Братья Саркисовы» вырастает такая ароматная и сладкая! Однозначно рекомендуем к посещению! 🍓🍓🍓
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв 🤍🍓
Алексей Алексеевич
Вкусная ягода, как девушка ска
24 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось 🤍
ОВ
Ольга Вязунова
Экскурсия полный восторг❤️ ребята молодцы, радует, что в нашем родном Ангарске придумали такой интересный проект. Довольны и советуем всем обязательно посетить! КЛУБНИКА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 🍓
ОТ
Ольга Турлаева
Хочется начать отзыв с добрых слов! Были с детьми, все очень понравилось: от экскурсии, общения до клубники. Некий клубничный уголок в Сибири. Желаем вам роста, процветания и мноооооооого «полей» клубники!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно 😉🍓
О
Олег
Подарили сертификат, созвонились, назначили время экскурсии. Приехали встретили очень вежливо, было очень интересно как узнать весь процесс так и посмотреть в живую, особенно зимой, а там так по летнему) Спасибо ребятам, расширяйтесь, эксперементируйте и радуйте людей вкусной клубникой.
24 февраля 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏🍓
МР
Михаил Рузавин
Очень вкусная клубника. Сочная и ароматная, красивая и ровненькая👍 10 из 10
Михаил, здравствуйте. Самые лучшие слова для нас 😇
Ирина Кириллова
Записались на семейную экскурсию и остались в полном восторге😍 Нам рассказали про интересную и насыщенную жизнь тепличной клубники🍓 Братья оставили о себе положительные впечатления. Вся семья зарядилась сильными эмоциями😘 Всем рекомендуем посетить ферму, попробовать на вкус замечательную ягодку🙃 Гидропонике желаем процветания и успеха☺️
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌
КЗ
Кристина Заенец
Побывали в лете 🥰 благодарим Василия за очень увлекательную экскурсию, которую было интересно слушать и взрослым и детям! Ягодка очень ровная, вкусная, сладкая 🤤 желаем ребятам процветания в их нелегком, но очень интересном деле 👌🏻
Добрый вечер, Кристина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤍
ЛД
Леонид Давыдов
Сегодня побывали в лете. Да-да,в начале февраля!Так может каждый! Всего лишь необходимо приехать на экскурсию к братьям Саркисовым на клубничную ферму! Тут ощутите запах клубники ,насладитесь красивым цветением и увидите шмелей. Мы с удовольствием слушали Василия, любовались ягодками клубники и работягами -шмелями. Советую к посещению
Здравствуйте, Леонид. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 😊
Алина Козьмина
Побывали на клубничной ферме у братьев Саркисовых😍 до сих пор нет слов, чтобы описать наши эмоции..) впечатление огромное и только хорошее! Ребята огромные молодцы! Клубничка невероятно пахнет, сладкая на вкус и красивая на вид! Василий рассказал нам много интересных фактов о том, как выращивают клубнику, какие есть сложности и нюансы. В общем, просто приезжайте и посмотрите сами, какую красоту делают эти парни! Спасибо Вам огромное! 🙏🏻 Желаем Вам удачи, хорошего урожая и много гостей в вашем чудесном клубничном домике 🍓
24 февраля 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😇
Алексей Беляков
Парни просто молодцы. Развивают очень нужное и вкусное дело. Были на экскурсии, очень интересно! Клубника огонь 🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😇 Рады стараться!
Ольга Кашкарева
Кусочек лета в суровой Сибири. Были с супругом на экскурсии 29 января, очень интересная и увлекательная получилась экскурсия. Василий все рассказал, показал, были удивлены домиками со шмелями, оказалось они такие милые и совершенно безобидные. Поразила плантация клубники, насколько все чисто, современно и много вкусной 🍓.... По окончанию нам собрали контейнер вкуснющей, зрелой ягодки, которая особенно порадовала в такие морозы. Ребятам процветания, ну а у нас, жителей города, появилось еще одно место, где будет интересно не только не только взрослым, но и ребятишкам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤍