AfroFamily
Студия красоты
Евгения Марцинюк
Наращивание волос здесь прекрасное. 🫶🫶Мастер работает настолько профессионально и талантливо, что результаты превзошли все мои ожидания. 🔥🔥🔥Мои волосы выглядят просто невероятно - такие длинные и естественные! Спасибо за такой результат, рада, что не ошиблась с выбором салона❤️.
Надежда Рассомахина
Девочки молодцы! Договорились быстро, делали афрохвост! Предлагают чай кофе, все на высшем уровне! Умницы девочки, что занимаются не только плетение волос, но и восстановление их.
Альбина Жилкина
Были неоднократно с ребёнком на акции "Мама и дочь" !!! Сделали все аккуратно, ребёнок даже устать не успела )))по носке тоже все отлично !!! Спасибо нашему мастеру 🥰
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Оксана Межанская
Спасибо мастерам за их золотые ручки!Прекрасно выполняют свою работу и получается очень красивый результат. Хочется приходить снова и снова❤
15 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Елена Колибри
Олеся супер!
Маргарита Куклис
Делала у Елены процедуру реконструкции волос, осталась в полном восторге, Елена помогла мне выбрать подходящую процедуру для моих волос, мои волосы теперь радуют меня и окружающих 😂 В общем приходите, не пожалеете 🥳 И чай вкусный нальют, и мило побеседуют 🥰
29 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
KR
Kseniy Ru
Девочки молодцы! Делала у Лены чистку лица, такого превосходного эффекта, я не ожидала, кожа стала как у младенца😍 Так же плела афро хвост у Олеси, сказать что я в восторге, ни чего не сказать👍 Девочки мастера своего дела, девочки- волшебные ручки👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Kseniy. Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😁
DD
Denis Demichev
Добрый вечер спасибо за процедуры. Ходил на чистку лица после ожога лица. Убирал пятна. Эффект увидел.
Denis, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Виталий Масленников
Договорились быстро. Заплели быстро. Чаем напоили. Все супер!
Виталий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Valeria Smolyak
регулярно посещаю студию на процедуру депиляции, в полном восторге❤️ мастер Елена знает толк в свой работе, все аккуратно и стерилизовано нальют чай, за милой беседой не замечаешь как процедура закончится!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марiя Cударик (Соломко)
В октябре Лена мне сделала восстановление волос горячим ботоксом. Волосы были повреждены, в ужасном состоянии. После процедуры волосы стали шелковистыми, блестят, отлично укладываются. Лена, спасибо. Я преобразилась и я счастлива 🥰
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марiя, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Анна Анна
Плетусь у девочек с 2020года, всегда все качественно и красиво! Круто, что теперь в своей студии!
27 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Рады видеть вас снова.
Анна Грудинина
Мастера девчонки -супер, с ними быстро время летит , подскажут, объяснят ,как ухаживать за волосами, очень удобное кресло.
27 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.