Конфетка

Парикмахерская
ДЕ
Дарья Егорова2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
РТ
Расиль Татарин5 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИЧ
Иван Черных1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Никита Хабаргин2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛