Конфетка
Парикмахерская
Амарсан Соктоев
Долгие годы не мог найти для себя оптимальную стрижку. Прийдя сюда, девушка сразу подсказала, что мне больше подойдёт на мою форму головы. Однозначно рекомендую.
ДЕ
Дарья Егорова
Все просто замечательно 💐♥️ мастер сразу поняла что мне нужно🤗
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
РТ
Расиль Татарин
Очень трепетное отношение к клиентам. Чудесно стригут. Уютная атмосфера.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИЧ
Иван Черных
Подстригли на отлично 9 из 10
5 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Никита Хабаргин
обстановка хорошая, учли все пожелания в стрижке, подстригли замечательно
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Рагулин
Отличная парикмахерская. Симпатичная обстановка. Хороший мастер. И совсем недорого. Рекомендую
Мария Апакина
Подстригалась в парикмахерской *Конфетка* Качеством стрижки довольна. Мастер доброжелательна. Учла все мои пожелания. Прийду ещё!
Игорь Арсентьев
Работает человек с душой! Подстригала приятная девушка, качеством стрижки остался доволен, ведь девушка по имени Любовь знает толк в своем деле и очень чутко подходит каждому своему клиенту.