Бамбук
3.6
3.6
Сп
Светлана прещепа
Спасибо большое девочкам за красивый букет, цветочки все свежие, большой ассортимент цветов Покупаю тут не первый раз,всегда найдут подход к моим пожеланиям
9 посещений
ЮБ
Юрий Бартеньев
Купил 23.03.26г.в 6:00 розы ,а в 13:00 2 из них уже завяли не советую этот салон цветов
Анна Мерескина
Очень хороший магазин. Все цветочки свежие, красивые, хороший выбор и цены приемлемые. По уходу все подсказали. Однозначно рекомендую этот магазин, буду заходить еще.
Елизавета Мерескина
Очень красивые цветы в ассортименте, особенно понравились розы цветные. Брали на подарок хризантемы желтого цвета, прямо радуют глаз. Работает приятная девушка, рассказала как правильно ухаживать за цветами
Анастасия Школовая
Вчера покупала в вашем салоне цветы и до безумия понравилось как флорист Светлана подобрала именно то что я хотела, на юбилее у Мамули все были восторге от композиции, спасибо большое флористу Светлане теперь буду ходить только к вам
Николай Суворов
Вчера покупал цветы у Анны. Букет очень красивый , жене понравился!👍🏼 Спасибо за консультацию, советую
ДП
Дарья Пекарева
Сегодня приобрела прекрасный букет фиолетовых роз у флориста Надежды . Цветы были свежими, аккуратно собранными и продержались долго. Очень довольна качеством и обслуживанием! Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами. Спасибо!
Юля Баныкина
хорошее место! очень приятный флорист анна, помогла определится с выбором и видно, что любит свое дело!
Александр Гизбрехт
Были 10.01.2026 задали вопрос флористу ,после полученного ответа желание покупать букет пропало.Научитесь правильно разговаривать с клиентами «»» это ваши деньги»»».
Дарья Непомнящая
Если вы хотите купить свежие цветы и получить приятное обслуживание, то вам точно не в этот магазин. Вместо хорошего настроения от покупки цветов, получите хамское и нервное обслуживание флориста. А выдирать из цветка испорченные лепестки на глазах у покупателей и врать, что все цветы «свежие» - позор.
ВП
Вероника П
Флорист не может отличить фузариоз от солнечных ожогов у орхидеи, при вскрытии оказалось, что орхидея полумертвая, деньги не вернули, зато обменяли на ненужный цветок, кошмар!
А.
Анастасия .
Я хочу выразить огромную благодарность флористу «Анне» Это невероятно-доброй души человек , пока она собирала и рассказывала про цветы, ее было очень интересно слушать, помимо этого, собрала невероятную красоту . Теперь за цветами только к ней, спасибо большое, Анна надеюсь вы увидите отзыв 🙏🏼❤️ Также хочу отметить , что букет простоял очень долго и радовал нашу бабулю!
Вероника Козлова
Здравствуйте, стоит начать с того, что флорист не в состоянии предложить приятное глазу цветовое решение - на этапе сборки мы заметили, что букет получился слишком бледным. Сказали об этом флористу, думали, может быть, ситуацию исправит лента и другая фольга, на что получили хамский ответ, мол она все уже отрезала и продолжила собирать букет. Было видно - она испугалась, что мы не станем платить за фольгу и ленту. Мы уверили, что за все заплатим, спросили, сколько сантиметров отрезано для фольги, чтобы купить в другом месте (у них в ассортименте было всего 2 цвета). Флорист опять же выдала какую-то гневную фразу. Обучите пожалуйста флориста Светлану манерам
Анастасия
, доставка есть, но отказываются оформлять, это же так долго, вызвать такси и передать курьеру, грубят, неадекватно реагируют на просьбу, самое худшее отношение среди салонов цветов
Андрей Пешков
Прекрасный цветочный магазин, отзывчивые работники, приемлемые цены
ИМ
Илья М
Цветы стоят уже 8ой день 👍
сс
сергей скрипник
Хорошие цветы
СИ
Саша Иванов
Хороший магазин цветы стоят долго
Юрий Литвинцев
50 рублей за бумагу, с ума сошли что ли...
НГ
Николай Гуренков
Не воспитанные сотрудники,абсолютно не владеющие базовыми понятиями сервисного обучения
КЕ
Королева Елизавета
здравствуйте, флористу расскажите о правилах этикета и вежливости, хоть кто-то, пжта!
Александр К
Продавца научите общаться с людми!
ВА
Вероника А
Купила вчера букет цветов хризантемы, дома сняли упаковку, а он оказался с плесенью внутри по стеблям! Как такое можно выставить в продажу товарищи флористы? У вас совесть есть? В доме маленькие дети аллергики! Категорически не рекомендую этот магазин! Позорище просто… и да о возврате средств, вероятно, речи не идет, тк большими буквами написано «цветы возврату не подлежат»! Конечно, не подлежат, слили неликвид и счастливы!
ОФ
Олег Фралов
На протяжении 1,5 лет покупал красные розы раз в две недели… Цветы стояли очень долго (бывало стояли как раз по две недели) но в последнее время цветы не стоят и трех дней… Да просто стало стыдно дарить такие цветы супруге!
Макс Максов
Приобрел розы. Сказали только выставили. Подрежете и они распустятся. Результат на третий день. Так и не распустились.