Бамбук
3.7
3.7
Сп
Светлана прещепа
Спасибо большое девочкам за красивый букет, цветочки все свежие, большой ассортимент цветов Покупаю тут не первый раз,всегда найдут подход к моим пожеланиям
Дарья Непомнящая
Если вы хотите купить свежие цветы и получить приятное обслуживание, то вам точно не в этот магазин. Вместо хорошего настроения от покупки цветов, получите хамское и нервное обслуживание флориста. А выдирать из цветка испорченные лепестки на глазах у покупателей и врать, что все цветы «свежие» - позор.
сс
сергей скрипник
Хорошие цветы
СИ
Саша Иванов
Хороший магазин цветы стоят долго
Анна Мерескина
Очень хороший магазин. Все цветочки свежие, красивые, хороший выбор и цены приемлемые. По уходу все подсказали. Однозначно рекомендую этот магазин, буду заходить еще.
Елизавета Мерескина
Очень красивые цветы в ассортименте, особенно понравились розы цветные. Брали на подарок хризантемы желтого цвета, прямо радуют глаз. Работает приятная девушка, рассказала как правильно ухаживать за цветами
Анастасия Школовая
Вчера покупала в вашем салоне цветы и до безумия понравилось как флорист Светлана подобрала именно то что я хотела, на юбилее у Мамули все были восторге от композиции, спасибо большое флористу Светлане теперь буду ходить только к вам
Николай Суворов
Вчера покупал цветы у Анны. Букет очень красивый , жене понравился!👍🏼 Спасибо за консультацию, советую
А.
Анастасия .
Я хочу выразить огромную благодарность флористу «Анне» Это невероятно-доброй души человек , пока она собирала и рассказывала про цветы, ее было очень интересно слушать, помимо этого, собрала невероятную красоту . Теперь за цветами только к ней, спасибо большое, Анна надеюсь вы увидите отзыв 🙏🏼❤️ Также хочу отметить , что букет простоял очень долго и радовал нашу бабулю!
Вероника Козлова
Здравствуйте, стоит начать с того, что флорист не в состоянии предложить приятное глазу цветовое решение - на этапе сборки мы заметили, что букет получился слишком бледным. Сказали об этом флористу, думали, может быть, ситуацию исправит лента и другая фольга, на что получили хамский ответ, мол она все уже отрезала и продолжила собирать букет. Было видно - она испугалась, что мы не станем платить за фольгу и ленту. Мы уверили, что за все заплатим, спросили, сколько сантиметров отрезано для фольги, чтобы купить в другом месте (у них в ассортименте было всего 2 цвета). Флорист опять же выдала какую-то гневную фразу. Обучите пожалуйста флориста Светлану манерам
Анастасия
, доставка есть, но отказываются оформлять, это же так долго, вызвать такси и передать курьеру, грубят, неадекватно реагируют на просьбу, самое худшее отношение среди салонов цветов
ДП
Дарья Пекарева
Сегодня приобрела прекрасный букет фиолетовых роз у флориста Надежды . Цветы были свежими, аккуратно собранными и продержались долго. Очень довольна качеством и обслуживанием! Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами. Спасибо!
Вероника П
Флорист не может отличить фузариоз от солнечных ожогов у орхидеи, при вскрытии оказалось, что орхидея полумертвая, деньги не вернули, зато обменяли на ненужный цветок, кошмар!
НГ
Николай Гуренков
Не воспитанные сотрудники,абсолютно не владеющие базовыми понятиями сервисного обучения
КЕ
Королева Елизавета
здравствуйте, флористу расскажите о правилах этикета и вежливости, хоть кто-то, пжта!
Александр К
Продавца научите общаться с людми!
Юрий Литвинцев
50 рублей за бумагу, с ума сошли что ли...
ВL
Вероника Li
Купила вчера букет цветов хризантемы, дома сняли упаковку, а он оказался с плесенью внутри по стеблям! Как такое можно выставить в продажу товарищи флористы? У вас совесть есть? В доме маленькие дети аллергики! Категорически не рекомендую этот магазин! Позорище просто… и да о возврате средств, вероятно, речи не идет, тк большими буквами написано «цветы возврату не подлежат»! Конечно, не подлежат, слили неликвид и счастливы!
ОФ
Олег Фралов
На протяжении 1,5 лет покупал красные розы раз в две недели… Цветы стояли очень долго (бывало стояли как раз по две недели) но в последнее время цветы не стоят и трех дней… Да просто стало стыдно дарить такие цветы супруге!
Макс Максов
Приобрел розы. Сказали только выставили. Подрежете и они распустятся. Результат на третий день. Так и не распустились.