Ар-бууз
Маргарита Мизгирева
Вкусно Недорого Гостей очень много Буззы зачет
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень вкусная еда! Пробковый сбор. В кафе чисто уютно! Блюда отдаются быстро! Огромное спасибо поварам! Чебуреки, позы как на Аршане! Всем рекомендую посетить)
DG
Dirt Gun
Вкусные буузы
Елена Кукс
Постоянно ходим в данное заведение,все было замечательно,в последний раз,спросила,можно ли в салате вместо говядины,курицу положить,на что мне грубо ответили нет,я все понимаю,что правила заведения такие,но зачем так отвечать то,после этого момента желание посещать данное заведение пропало
Яна Ви
Реально очень вкусно, но очень долго ждали заказ поэтому снимаю одну звёздочку🥹
Надежда Казакова
Были впервые! Обстановочка нормальная, больше на столовую похожа. Вкусно, я довольна кухней! Ничего к чаю нет, рядом шоколадный рай. Сходила за пирожными и компенсировала то, что для меня было нужно!
Ольга Я
Отличное кафе. Большой выбор блюд, быстрая подача, вкусно
вова титов
Вкусно, сытно, много мяса,хорошее обслуживание. Спасибо, все понравилось.
ВЛ
Валерия Литвинцева
Уютно, чисто, обслуживание высший класс, очень вежливые девочки, блюда вкусные и порции большие
Ирина Циглис
Часто посещаю, всегда вкусно! Очень люблю здесь бухлер и на сладенькое бовы!
ЕХ
Елизавета Халтанова
Хочу поблагодарить девочек за обслуживание, всё было очень вкусно и на высшем уровне.Большое спасибо, будем Вас всем рекомендовать Пишу из приложения 2ГИС.
Алексей Лыпкин
Отличное кафе с хорошими ценами, можно сделать предзаказ блюд и они будут готовы к вашему приходу. Большой выбор блюд бурятской и монгольской кухни.
Александр Клешнин
Побывали семьей. Отобедали. Все понравилось.
Evgeni Astashev
Это просто пушка.
Sergey Ermakov
Такой плохой бухлёр я не ел нигде. Хотя очень люблю это блюдо и часто его ел, особенно в Бурятии. Вместо мяса куча жира, где эти повара нашли такую жирную говядину, я даже не знаю. Пришлось похлебать только бульон. Кстати, ни ножа, ни ложки не подали к данному блюду.
Татьяна Графеева
Вкусно, уютно, красиво) Рекомендую к посещению) Процветания Вам и благополучия)
К
Катюнечка
Приезжаем не в первый раз уже в это заведение. Заказываем разные блюда, вкусные и есть, что выбрать)
Екатерина Кудашкина
Вкусно
🧚🏻♀️ .
СЛИШКОМ ГРОМКАЯ МУЗЫКА! друг друга не слышно🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Илья Борисов
Сама еда вкусная, шибко претензий нет, но персонал не очень вежливый и отзывчивый, не внимательно принимают заказы, я понимаю что может быть полно заказов, но зачем говорить 15-20 минут и сделаем, а по факту говорят еще не готово, еще минут 5-7
ТЕ
Тут Есть
Зашла сегодня в заведение, обслуживающий персонал ходит с недовольным видом, на счёт кухни, хочу выделить повара который стоит на горячем цехе 13.10.25 Очень всё вкусно, повару отдельное спасибо.
ИИ
Ивана Иванова
Все норм, вкусно и быстро
Vetvi, гостевой дом Бегенова
Спасибо за вкусную еду, специально заехали по дороге домой в ваш город, чтобы покушать буузы и не прогадали с выбором места. Много бульона в буузах, свежие, бовы хрустящие, обалденно!) привет из Республики Алтай, процветания вам!
Nigga Дяй
Ужас Начнем с того что слышно как повара разговаривают на кухне а слышно их в зале Заказал бухлер , плавала волосня , попросил поменять , извинились , мол это волосы барана , поменяли , опять волосы барана в моей тарелке ... Кружки с чайным налетом... заказал шарбин , вопрос зачем на него сверху ставить соусник с соусом ?! На вкус тоже не самый лучший, слегка подгорелое , с большим количеством масла подсолнечным , что чувствуется вкус семечек , больше теста и мало мяса ..есть его даже не стал я забрал собачкам на улице и то они не стали его есть ( незнаю может сытые были , а может тонна масла их смутила ) Единственное что меня порадовало это чай
Александр Брачев
Отличное заведение все чистенько вкусно были первый раз в городе и нашли по отзывам нам очень понравилось спасибо девочкам за вкусно приготовленные позы и салаты. Порции кстати большие оболденные.
Екатерина Копытова
Очень вкусная кухня, быстрая подача блюд. цены приемлемые. Персонал вежливый. Все супер и очень понравилось. Рекомендую
Дмитрий Муратов
афисантка виктория вапще маладес
Иван Кальченко
Позы вкусные. Рекомендую.
Александра Фомина
Еда вкусная, цена приемлемая. Особенно понравились хушууры
Аш
Анна шерембеева
Приятное спокойное местечко, для семейного обеда. Невероятно вкусные чебуреки и позы. Рекомендую всем!!!
ЮК
Юлия К
В целом неплохое заведение, вкусно готовят, но сервисом никто не заморачивается, то телефон не доступен, вот конкретно сейчас звоню в 11:57 21.08.25 и он опять недоступен, потом заезжаешь им говоришь, ответ: ой, забыли включить, ой не зарядили. То время заказа перепутают, то ко времени закажешь, приезжаешь, а они только начинают готовить… владельцы заведения, обратите внимание на это.
Регина Натарова
Отличное место) очень вкусная кухня) отличный персонал) цены демократичные , ели семьей ) Рекомендуем) 👍
Ная Извольская
Здравствуйте, очень уютное кафе нереально вкусная кухня. Цены не кусаются. Персонал очень вежливый и приятный.Но есть один нюанс заказали с собой еды все пробили, приехали домой но одну позицию не доложили. Персонал будьте немного внимательнее, а так очень вкусно приедем к вам еще не раз
Татьяна Кат
Вкусные позы, салаты, хушур, но интерьер помещения очень уставший, сделайте ремонт уже в этом помещении.
Яночка Самарина
Отврат. Приехали на ужин, ждали заказ 40 минут, в итоге наш заказ отдали за соседний столик🤦♀️а там столик пьющий и им неважно что принесли. Ооооочень «вкусно» поужинали, «спасибо»!!!
Сабина Рыбкина
Супер место! Была с мамой-привередой, даже ей понравилось. Еда правда вкусная - мясо мягкое, овощи свежие, буузы просто отвал всего. Персонал вежливый, все объяснили, рассказали. В кафе чисто и уютно, играет музыка. Теперь будем постоянными клиентами!
А А
Вкусные позы, приятный чай, рекомендую
ОБ
Ольга Балан
Приветливый персонал , всегда вкусно и быстро .
Мира Мира
Оч крутое место, вкусно сытно!
Данила Воробьёв
Однажды я проходил мимо «Мирамакса» и почувствовал аппетитный аромат бууз. В голове сразу щёлкнуло: «Хочу буузы!» Этот аромат исходил из этого прекрасного кафе! Со мной была подруга — о чём я позже немного пожалел, ведь персонал оказался из очаровательных девушек. «Обязательно вернусь!» — пообещал я себе, ещё даже ничего не попробовав. Но когда я наконец всё попробовал — был в полном восторге! Всё оказалось невероятно вкусным, ел с огромным удовольствием. Помимо вкусного меню, в кафе царила уютная и комфортная атмосфера. Играла лёгкая музыка, от кондиционера приятно прохлаживало (за что отдельное спасибо — в тот день стояла сильная жара). Туалет чистый, всё как положено. Обслуживание — на высоте!
Алексей Тархаев
Сегодня заказали -12 поз , их них оказались половила поз гретая , просто ужас -!!! Порванные без сока -!!!! Прошу принять меры . заказ сделан 16-56 часов администратор Батудаева.
Были впервые проездом в вашем городе. Взяли лапшу в кисло-сладком соусе с курицей и морс, спасибо, было вкусно 😋 Персонал вежливый, быстрое обслуживание, уютное кафе 👍
Александра Киселева
Вкусно, отмосферно.
ки
ксения иванова
Понабрали молодой персонал. Закатывают глаза в обратную сторону . дергаются, недовольные . честно приходить не захочется в следующий раз
ЖЦ
Ж Ц
Спасибо коллективу! Цуйван просто огонь 🔥🔥🔥 но, мало ))) Очень вкусно у вас !
МТ
Михаил Толмачев
Отличное место, вкусная еда) Очень приятные официантки)
АХ
Андрей Хазиев
Вкусно и комфортно
ПК
Павел Карнапольцев
Часто бываю в вашем заведении,все очень вкусно,поварам отдельный респект,Администратор Елена умница,очень вежливо разговаривает с посетителями,все подсказала и сориентировала по меню👍🏻
НГ
Николай Герасимов
Порции большие, вкусно. Рекомендую!
РО
Роман Ощепков
Кушал, очень понравилось, официантки отзывчивые,понравилось обслуживание,готовые приходить хоть каждый день.