Олимпиада
Кафе
2.4
2.4
Ольга Дроздецкая
07.11 купили в данном заведение обед, все втроем отравились! Ужасная столовая!!! Больше сюда ни ногой!!!
Надежда Б
Не советую!!! С коллегами по работе купили обед, в конце рабочего дня у всех разболелся живот, тошнота в итоге вечер пятницы был испорчен. В данное кафе больше не нагой.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас всегда свежая и качественная еда, возможно, неприятность связана с другим ме…
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Не понравилось. Пюре из картофеля было похоже на клейстер, а рыба оказалась костлявой. Куриное филе было сильно солёное. Были первый и последний раз. Обходим стороной данную столовую .
Александр
автомат кофе стоит в магазине смс 208 квартал, деньги списал кофе не дал, продавцы за кофемашиной не следят, сказали деньги вернут в течение двух дней, прошла неделя денег нет.
Оплата Сбер
Елена Колибри
Не знаю что не понравилось предыдущим клиентам. Который пишут плохой отзыв. Может быть они попали не в тот день. Нас в принципе все устроило. Достаточно было вкусно и по-домашнему. Единственное что нам не понравилось эта куриная котлета она была сделана из очень дешёвого фарша. Картошка пюре была очень вкусная, борщ также вкусный но я там не нашла мясо. Ну прям вот совсем его не было. Творожная запеканка была бомби ческая, в меру сладкая воздушная. Латте за 100 руб прям превзошёл все мои ожидания. В кафе уютно мягкие диваны чисто красиво. Приятно посидеть. Касса самообслуживания берёте сами оплачиваете в автомате разогреваете. Достойное кафе. За отсутствие мяса в супе и невкусные котлеты из куриного дешёвого фарша оценку снижать не стала. Надеюсь исправится.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена🩷Спасибо за высокую оценку!!! Исправимся!
Владимир Проничев
Не советую. Еда греется в микроволновке. Куда то торопят , быстрее быстрее. Хотя никого нет. В зале даже свет не могут включить, экономия так сказать. С магазина ходят в туалет через зал где едят люди , при этом все звуки слышны в зале. И цены сумасшедшие. За эти деньги можно бизнес ланч добрый взять где нибудь , ещё и деньги останутся. Не рекомендую!!!
АО
Анонимный Отзыв
Еда была очень жирная Начиная от обычного риса, заканчивая салатом в следствии чего болел живот Обстановка там хорошая, сказать нечего Но персонал, а именно бабушка показалась не очень приветливой, Тяжелй вздох и недовольствие в выражении лица, когда мы хотели рассчитаться наличкой, хотя у нас даже без сдачи было... По деньгам если честно дороговато Яичница а именно 2 яйца и маленькая сосика стоили 150 рублей, откуда такая цена? Вообщем скорее всего это место больше посещать не буду
Мото Рысь
Забежала перекусить. Еда нормальная, персонал приветливый, интерьер красивый.
8 мая 2025, официальный ответ
Мото, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤
Наталия Сергеевна Филиппова
Кафе очень понравилось, в зале всегда находится сотрудник, который готов все рассказать, все очень вкусное, отдельное спасибо за твороженный дисерт, отлично подходит для тех, кто на ПП, разнообразие блюд впечатляет! Все чисто, уютно, а самое главное тихо и спокойно! Процветания Вам!
5 мая 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛 Ждем вас сно…
Т
Татьяна
Вкусно и уютно!
МП
Макар Преловский
Накинулись как только зашли, по итогу выгнали
Алёнка Егорова
Отвратительное место . Пирожки лежат с плесенью на прилавках , кафе самообслуживания , при входе накинулись , типа быстрее выбирай , мне рассчитать тебя надо . Выбора нет, хотя в афише указаны очень достойные блюда . На завтрак стоит котлета с макаронами и гречка с мясом . Салат непонятный . Вообщем не рекомендую , хотя интерьер очень даже славный