Алгоритмика

Школа программирования
Ваня Алексеев7 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что ваш ребенок продолжает обучение в нашей школе)
Vadim M3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ответ! Мы рады, что вам и вашему ребенку нравится в нашей школе)
Артем П1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
V V4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Nasty 🎀2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится обучаться в нашей школе)
Geser Buyantuev11 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады помочь вам с обучением у нас!