Клубничная мастерская
МЗ
Марина Зангеева
Вкусная клубника в шоколаде
Дарья Каленик
Нравится эта мастерская! Ни разу не подвели, заказы всегда вовремя, клубника всегда свежая и вкусная😋 Девочки работают приветливые😊
Наталия Карпова
Хочу сказать большое спасибо за срочность заказа и невероятно вкусную клубнику 👍 Красота и вкус - лучший подарок.
Анжелика Александрова
Не первый раз уже покупаю у девчонок клубнику, ягода вкусная сладкая сочная, не водянистая, просто отвал башки, рекомендую
ГУ
Гульназ Урманцева
Очень часто берем клубничку , по поводу и без повода) всегда вкусненько. Дочка любит , а я люблю ее эмоции😍
Заказывала не один раз букетик, очень вкусная клубника, всегда свежая, рекомендую 👍 и цены приемлемые
Кристина Валерьевна
Как обычно, все очень вкусно 🙂 Запрос был , что бы и цветы были и клубничка, все сделали по моим пожеланиям 🫶🏻
Елизавета
Всегда беру как презент у Вас клубнику, невероятно вкусная, и вот на днях мне подарил парень из Вашего магазина букет, съели с удовольствием все дружно😌
ЕГ
Евгения Гримашевич
Делают клубнику в шоколаде очень быстро и всегда вкусно. Заказы отдают вовремя. Всегда в наличии есть различные вкусняшки.
НШ
Настя Шмидт
Клубника очень вкусная. Хотя в этой мастерской вся продукция вкусная.💗💗
Анфиса
Вкусная клубника, цены демократичные.
Алёнка Егорова
Всегда покупаем здесь клубнику и еще много разных десертов . Все супер 👍
Ирина Пантюкова
Вкусное , сладкое, клубничное, банановое, шоколадное, дубайское и т.д. место для детей и взрослых!🍓🍌🍡🍫
❤❤
❤️ ❤️
Очень вкусно , частенько забегаю , расстроилась последний раз , клубника была мелкая и горькая , надеюсь что это был единичный случай 🥺
ДО
Дарья Онищенко
Всегда очень свежая и вкусная клубника 🍓
юО
юлия Олеговна
Покупала набор из клубники, решила себе побаловать так сказать😉😉это просто космос😍
Як
Яна куликова
Очень часто муж покупает клубнику в шоколаде в клубничной мастерской. Очень вкусная и букеты красивые.
ИП
Ирина Петшик
Не первый год заказываем клубнику, вкуснотища.....) Сейчас ассортимент всё больше! Гранат-это шедевр! Мммм... Ягодка как всегда, на высоте..!!! Манго в шоколаде, МММ... Вообщем всё очень вкусно! А главное, девочки всегда на связи и идут на встречу всегда!!!
ОШ
Ольга Шестакова
Безумно вкусная клубничка🥰
ЮВ
Юлия Ванчугова
Очень любим баловать себя гранатом в шоколаде и клубничкой в шоколаде. Всегда всё свежее и вкусное.
Алена Литвишко
Всегда заказываю на любое мероприятие только у них, самая вкусная свежая клубника только тут
Т
Татьяна
Заказывали клубничку с шаром и надписью очень влиятельным людям на день рождение. Таких людей уже ничем не удивить) но!!! Именинница была в восторге. Дети смели всю коробку за секунду🤣
Александра Быструшкина
Самая вкусная и необыкновенная клубника, всегда свежая,большая. Очень рекомендую покупать именно здесь
Света Возняк
Самая вкусная клубника в городе Всегда большая, вкусная , сочная 😊
Татьяна Татьяна
Шикарная клубничная мастерская!!! Хороший, вежливый персонал!!! Уже много лет беру клубнику в шоколаде только здесь!!! Всегда все качественное и свежее!!! Разнообразный ассортимент! Всем от души рекомендую!!!
Н
Наталья
Постоянно заказываю букеты маме на день рождения! Очень довольны , шоколад вкусный, клубника сладкая и ароматная, зефир супер! Спасибо, что доставляете нам такую радость и наслаждение!
Яна С
Брали с подружкой клубнику в стекле, это был потрясающий аромат и просто незабываемые впечатления
АО
Анна Осипова
Очень редко оставляю где то отзывы. А сейчас не удержалась . Очень вкусная клубника в шоколаде 🍓 , отвал бошки просто😂 персонал всегда встретит с улыбкой, композиции просто космос, сочетания клубники и шоколада 👍 спасибо вам что вы есть 🌹? бананы💫💫
Анна Коснырева
Вежливый и приветливый персонал, клубника свежая, вкусная, качественные продукты, балуют новинками))), ответственно и индивидуально подходят к оформлению заказов. Рекомендую Клубничную мастерскую!!! Желаю процветания, новых идей, адекватных покупателей. Вы супер!!!
ЕГ
Екатерина Гладышева
Здравствуйте, очень много раз заказывала клубнику в шоколаде, маме и свекровки в подарок на день рождения и День матери, все в восторге, безумно вкусная клубника, свежая всегда, ну и конечно мгновенная доставка, по времени как мне удобно было❤️👍 спасибо вам большое
ОР
Ольга Рудакова
Очень вкусная клубника всегда, качественный шоколад
ТС
Татьяна Сидорова
Самая вкусная ягода , дети восторги . От ягоды невозможно оторваться. Всегда ягода свежая , ароматная .Рекомендую 💯+ постоянно новинки .
Дарья Кузнецова
Здравствуйте! В мае был выпускной, заказывали букет клубники для куратора. Все было замечательно оформлено, со слов куратора очень вкусненький. Так же во время прогулки на набережной часто забегали к вам. Рекомендую и ставлю 5 звезд🩷
Анастасия Кораблёва (Копина)
В конце апреля покупала для любимой доченьки набор, состоящий из: бананов в шоколаде, граната в шоколаде в виде сердца, клубника в шоколаде. Все было очень аккуратно и красиво выложено в коробке, фрукты были свежие, шоколад очень вкусный! Доча была приятно удивлена такому подарку! Если хотите приятно удивить своих родных и близких, а также получить гастрономическое удовольствие, по приходите в клубничную лавку! 😉 А еще там приветливые, улыбчивые продавцы 👍
Варвара Обухова
Заказывала клубнику не раз, клубника всегда спелая, сладка, вкусная, рекомендую это место)
ЛБ
Людмила Беломестных
Всегда заходим в клубничную мастерскую после занятий в Современнике. Дочь полюбила вашу клубнику в шоколаде. Как концерт у нее, всегда просит букет из клубники. Дубайский шоколад тоже пробовали, вкусный. Очень хотим попробовать стакан клубники в дубайском шоколаде. Всем рекомендую это место
Анастасия Минеева
Очень вкусно 😍
КС
Кристина Салимова
Очень вкусная 🍓 клубника в шоколаде 🍫 на праздники заказываем и фигурки из шоколада тоже очень вкусный заказывали на 8 марта вся продукция очень вкусная пальчики оближешь ребенок постоянно просит вашу клубничку
Ксения Ванина
Девочки всегда довольны подарками от клубничной мастерской, если довольны они, довольна и мама🔥❤️
Анастасия Серебрякова
Покупали клубнику и бананы в шоколаде на праздник, всем гостям понравилось.
КЛ
Ксения Ларькова
Лучшая клубника в шоколаде в нашем городе
Лучшая клубника в городе,каждый праздник с клубничкой Фрукты всегда свежие и сладкие Много разных позиций и каждая удивляет особым вкусом
Алла Сергеева
На все праздники, на любые мероприятия заказываем клубнику в шоколаде. Всегда свежая ягода, вкусный шоколад, красивое оформление. Кроме клубники есть и другие интересные десерты.
Алиса Потапова
Ни один праздник не обходится без этих вкусняшек ! Заказываем как и просто клубнику в шоколаде, так и остальные вкусности 😜 Всегда всё свежее , выглядит аппетитно, а по вкусу просто бомба 🫶🏻 Украшения вкусняшек и оформление всегда на высшем уровне ! Можно подобрать под любой вкус , цвет и money 🔥 Доставка всегда по времени , без всяких задержек и нюансов , а что еще приятно , что всегда кладут маленькие презенты ( в виде доп .клубники либо ягод ) Особенно радует , что у клубничной мастерской всегда очень много новинок ! Они никогда не стоят на месте и всегда придумывают что то новое и оооочень вкусное . Очень советую попробовать ВСЕМ , вы не пожалеете )))) 🔥
Екатерина Кулибякина
Клубника всегда свежая, сочная, ароматная, а главное очень вкусная 🥰 шоколад тает во рту ☺️ как вариант для подарка беспроигрышный 👍
Кристина Болотова
Живу в другом городе. Искала подарок маме на день рождение, обратилась в данную мастерскую и заказала букетик. Мамочка была в восторге. Спасибо огромное.
Алёна Наумова
Самая вкусная, свежая и сочная клубника 🍓 девчонки молодцы👍
Мария Даниленко
Неоднократно заказывала в клубничной мастерской в подарок и для себя клубнику в шоколаде. Все отличное оформление и прекрасный вкус. Однозначно рекомендую.
Н
Наталья
Периодически приобретаю продукцию для себя и на подарки.Всегда вкусная и свежая клубника в шоколаде,потрясный зефир,из новинок нравится клубника в стекле.
Ксю Па
Заказываю здесь клубнику в шоколаде уже не в первый раз. Знакомые тоже постоянно заказывают именно здесь, поэтому опыт во взаимодействии с этой мастерской большой 👍 Клубника всегда вкусная и свежая, не думаю, что мне просто повезло)) потому что знакомые тоже всегда оставались довольны 😊