Булочка
4.3
Даниил .
Постоянные проблемы с кассой
Твоя Мадам
Уже который раз.Беру одно а ложат другое.Пирожки брала с капустой положили с картошкой.Как их от лечить
Алёна Реймарова
Вкусная продукция. Хотела задать вопрос, ко скольки готовят заливной хлеб?)
Александра Файзулина
Очень разочарована пирогом с клубникой. С виду очень красивый, а на вкус ужас. Тесто на бортах сухой хлеб, тесто которое под начинкой - размокло и очень липнет к зубам, как буд-то сырое получается вкус. Клубника после заморозки как каша, желе единственное что вкусно. Продавцу вообще все ровно, что ты у него спрашиваешь, впечатление осталось плохое и от продукции и от сервиса.
Алена Устюжанина (Кукарцева)
Несколько раз была, и каждый раз поражаюсь Отсутствием какого то не было сервиса. Легко даёт продавец ребёнку ледяную воду с холодильника, и категорически отказывается менять! А вот сосиски вчерашние Не считает нужным подогреть . Просто удивляюсь положительным отзывам!!!
ДП
Дмитрий Потапов
Приятная атмосфера, чисто, добрый сервис. Благодарю!
Ксения С.
вкусно! 😋🤝
Всегда добры продавцы !!! Свежая выпечка и очень вкусная!!!!
Наталья Ефимова
Очень вкусная выпечка, особенно нравятся улитки. Зашёл купил и не надо готовить. Обслуживание на высоте всегда подскажут что вкуснее и помогут определиться с выбором.
ИЕ
Ирина Ефимова
Всегда свежая и вкусная выпечка, продавцы вежливые, обслуживание на ура
Анастасия Кузьмина
Выпечка свежая, вкусная. Недорогой и хороший кофе. Я очень люблю пирожок жареный с капустой! Всем рекомендую.
ТО
Татьяна О
Всегда беру здесь пирожки. Свежие и вкуснейшие. Очень нравятся пироги с разными сладкими начинками. Пахлава -супер! Все всегда вкусно , ароматно. Очень вежливые продавцы)
И(
Иттрий (Y)
Отличная пекарня! Часто покупаю у них булочки, пирожки и пироги — всё очень вкусное и свежие. Особенно люблю булочки с творогом и печеные пирожки с печенью. Всё всегда радует качеством и ароматом. Очень рекомендую эту пекарню всем, кто ценит вкусную выпечку!
Danil Chernyshev
Сколько раз был, всегда свежая и вкусная выпечка
Александр Старков
отличные пирожки, отлична самса и пирог, все понравилось сервис очень приятный, все здорово, есть кондиционеры и телевизор
ВN
Виктория N
Не первый раз берём пирожки, очень вкусные, начинка полная, свежие всегда.
ЕШ
Елена Шалаева
Давно пользуюсь продуктами из Булочки. Но сегодня... 29 июня купила самсу. Не в первый раз, тк всегда было вкусно. То ли смена пекарей другая, то ли пришла моя очередь поставить единицу? Самса была почти пустая. Курицы внутри грамм 10, не больше. Поели теста за 720₽. Руководство! Обратите внимание на эту смену пекарей!
ЕН
Елена Намчук
Сегодня покупала булочки с творожной начинкой, спросила еще свежие, ответили да, а оказались не свежие. И это не в первый раз
Светик Фастовская
Хорошая пекарня. Первый раз вчера зашли. Симпатичная витрина, все выглядит вкусно. Продавцы приятные, обслуживают быстро. Людей много приходит - тоже показатель. Пахлава очень вкусная, пирожок печеный с печенью отличный - много начинки, мягчайшее тесто. Небольшие вопросики к московской плюшке и батону, который с чесноком и сыром - пустое там тесто, не такое. Плюшку плюшкой делает и вкусное тесто, а не только форма и сахар сверху) В общем если улучшите, будет супер.
Матвей Давыдов
Ужасное обслуживание
КД
Кира Даниленко
Самые вкусные булочки, пирожки , хлебушек 🔥 прадовцы супер 🙂 всё всегда на шик блеск ☺️
ЕВ
Елена Владимировна
Хлеб наисвежайший!тёплый и мягкий!всё вкусно и шикарно и кексики,и слойки,и пирожки,и пончики,и печенье!всё вкусно!рекомендую!🥮🧁🍩
ДБ
Дмитрий Березин
Здесь всё очень вкусно,свежая выпечка.Рекомендую
ГН
Григорий Неретин
Хорошие вкусные пирожки и персонал)
Анастасия Непомнящих
Вкуснейший пирог с брусникой))) всегда покупаем, ребёнок в восторге))) всегда все свежее, а ещё приятный бонус, за час до закрытия скидка 20% на всё
Анна Мончик
очень вкусно👍👍👍👍💋💋💋💋💋 выпечка теплая, вкусная, аромат прекрасен💖💞 буду заходить по чаще
Саша Аверкин
Купил сегодня булочку, очень качественная продукция, теплая буду ходить постоянно
Margarita
Прекрасное кафе всегда свежая выпечка чистота и отличное обслуживание Если вы напишите отзыв, то получите 10% скидку на покупку Цены демократичные
ДТ
Диана Тармаева
Всегда все вкусное и свежее, а хлеб горячий
света 🩷
вкусные булочки ,беру всегда только здесь❤❤❤
Роман Былков
очень хорошая булочная, вкусная выпечка, свежий хлеб, добродушный персонал и теплая, уютная, домашняя атмосфера!!!
Денис Демидов
хороший продавец, хорошее обслуживание. Добрые и отзывчивые. Вкусная выпечка очень понравилось
СБ
Степан Брадулин
Все свежая, вкусная продукция, одназначно рекомендую. Так же хочу отметить пироги на заказ, всегда в срок и цены адекватные👍👍👍
Оксана Алексюк
Самые вкусные пончики да и не только, в Булочке🥰А продавцы то какие милые и доброжелательные😍желаем процветания и адекватных покупателей 😋
ов
олеся воцке
ввпечка очень вкусная, моя любимая пекарня! ☺
Кира Даниленко
Самая лучшая пекарня в Ангарске, всегда покупаю хлебушек и всякие вкусности очень нравится ☺️😀 работа прекрасна , персонал 👍
🤍 🤍
Отличная пекарня🤗 всегда свежая продукция☺️ доброжелательные сотрудники☺️ очень советую данную пекарню)
ВА
Виктория Аникеева
Самые вкусные круассаны тут! ☺
ЕЧ
Елена Чепкасова
Отличная пекарня, всегда свежая продукция, доброжелательные сотрудники
Владимир Селиванов
Классная, вкусная выпечка, всегда свежее, место удобное, приятное, персонал отзывчивый, всегда большой ассортимент, и хороший интерьер
YK
Yulia Koroleva
Часто берем продукцию,всегда свежая выпечка!
Анжела К
Частенько сюда захаживаю, живу в этой части города. Очень приветливый персонал! Выпечка всегда свежая и вкусная! Обожаю их кексики с изюмом🤗
л
лина
Сегодня купила пончик, попался волос. Отдали деньги, но то что у меня был в пончике волос, просто отвратительно. Ужас, обслуживание на нуле. Продавцу буквально пофиг что давать. Раньше было вкусно, и я покупала, а сейчас никогда не пойду в это заведение.
МП
Марк Полуянов
Очень вкусная выпечка, хорошие продавцы, приемлемые цены
Макс М
Любимая пекарня в городе и настоящее украшение улицы.
Елена Амбурцева
Постоянно пользуюсь, продукцией, этой замечательной пекарней. Попробовала почти все. очень нравятся беляши, слойки с яблоками. И конечно большие пироги, с киви, сметанковый,и клубничный. Все всегда очень свежее и вкусное. Спасибо вам, за ваш труд, и доброжелательность, отдельное спасибо девочкам продавцам.
Наталия Голикова
Как переехали в этот район 188 квартала, так регулярно пользуюсь именно этой пекарней. Нравятся и пироги (рыбный, мясной). Регулярно пироги покупаю. И пирожки в картошкой, капустой. Ребенок берет себе постоянно шаньги, очень любит. Покупала как-то курник на Фее, не понравился. А здесь курники вкусные :)) Благодарю персонал за профессионализм. Только вот жаль, что кукурузный хлеб убрали из ассортимента. Псом возобновите, то я ваш постоянный покупатель :))
S
Sony
Очень приятно покупать вкусную и свежую выпечку. Все чисто красиво, оформление зачёт! Ещё недавно и фасад с улицы украсили. Все бы магазины выглядели так, как Булочка!
ES
Evgenia Shiyanova
Очень нравится эта пекарня! Живу рядом и постоянно хожу за хлебом и выпечкой! Всегда все свежее и вкусное! Ассортимент очень хороший! Очень нравятся пироги, большой выбор и приятные цены. Продавцы всегда подскажут, какая выпечка только из печи. Рекомендую!
ЕИ
Екатерина Иванова
Нравится всё!!!!! И выпечка и очень вежливые продавцы!!!!!