Промзона
Бар
Настя Вантеева
Шорты потрясающие,насыщенные,вкусные🫰 Пришли с подругой и сестрой посмотреть новое место,но остались разочарованы,музыка 100р трек,пришли в будний день,кроме нас никого,ну как-будто можно было не "гнуть пальцы",. На диалог и просьбу посмеялись,что максимально оттолкнуло... Жаль,но больше ни ногой,и другим не советуем.
Sofa Yi
провели с подругой очень хорошо время , всё понравилось , придём ещё раз только уже с компанией 😇
мс
максим савостеев
Уберите детей с кольяном.
ЮМ
Юлия Малова
Самый лучший выбор пиво, туалет прям продуман до мелочей 👍 персонал огонь отзывчивый и любезны. Если вы хотите провести хорошо время в своей компании это самый лучший выбор, вкусное пиво на любой вкус, настольные игры на ваш выбор🤘💋🤗 прям огонь, спасибо большое за вечер
Евгения Летучая
Крутой бар, вкусное пиво) Правда от кафе за стенкой воняет людьми без определенного места жительства и мусоркой, но это уже вопрос к тому заведению)
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Мария Виноградова
Отличный бар, собраться толпой отдохнуть, бармены отличное обслуживание найдут пути к любым клиентам. Желаю процветания и клиентов😘🤑❤️
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
AV
Andrey Vlasov
За крафтовым пивом - сюда) Приятное место, приветливый персонал👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Naya German
Лучший бар! Хороший выбор алкоголя, за хорошую цену Красивый интерьер😻 Приятная музыка и лучший персонал))
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Naya! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Владимир Макеев
Огонь бар 💯👍
No Name
То самое место ,где можно затусить большой компанией. Бар Промзона просто 🔥🔥🔥 и попеть и поплясать и пива попить. Кальян просто 🔥🔥🔥. Бармен братуха 👍🏻 . Мы очень довольны. мы отдыхаем только здесь!!!!!!😉
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, No, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 🎈
Саня Бреге
Приятно отдохнули! Единственное чего не хватает к хорошему пиву это горячих закусок, то есть кухни ну или разнообразия закусок. Кальян кайфовый!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам 😉
IS
Ira Sun
Уютная обстановка и внимательный персонал ! 😊🍹Я была приятно удивлена их крафтовым пивом. А еще там предлагают широкий выбор кальянов с различными вкусами. Если вы хотите провести незабываемый вечер в приятной компании, то я настоятельно рекомендую посетить "Бар Промзона"!
15 сентября 2023, официальный ответ
Ira, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
Анастасия Андреева
Недавно посетили новое заведение, бар «Промзона». Остались под очень хорошим впечатлением. Большой выбор крафтового пива, также есть разливное. Кальяны по приемлемой цене. И, что не мало важно, правильно подобран музыкальный плей-лист😉 Вежливый и внимательный персонал поможет подобрать напиток по вашим предпочтениям. Так что, мы обязательно к вам ещё заглянем, и всем советуем посетить данное заведение👍🏻
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Таня Беликова
Замечательное заведение, с очень вкусным томатным пивом🤤🙏🏽
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Женя Шавер
Не знаю как вам, а мне очень понравилось
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Мария Ч
Очень порадовало обслуживание и персонал. Большой выбор пива и вкусные кальяны. Искренне всем советую посетить данный бар, однозначно не пожалеете)
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 💛
Nikitos Ivanov
Здравствуйте уважаемые посетители данного замечательного заведения. В общем хотелось бы сказать что бар отличный, уютно сидится, коллектив приятный, есть замечательные бонусы, музыка играет на отлично, музыка разного вида, понравится всем!!! Желаю всем посетить данное замечательное заведение под названием "Промзона", зайдя сюда вы не пожалеете что оказались тут. Всем приятного отдыха.
15 сентября 2023, официальный ответ
Nikitos, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
А вот и я
Уютный бар, комфортная атмосфера, приветливый персонал. Приятно удивил ассортимент крафтового пива.
Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Диана Зорина
Отличное место, вкусное пиво и кальяны👍🏻
15 сентября 2023, официальный ответ
Диана! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались!