Ювента
Сауна
ГАЛИНА АНАТОЛЬЕВНА
19.03 были в сауне Ювента, обзвонили кучу саун, но поехали именно в эту, потому что, администратор изначально расположила к себе) нас встретила Татьяна, очень доброжелательная и внимательная) сауна прекрасная, чистенько, приятно там находиться!!! Будем вашими постоянными гостями!!! Процветания вам!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ГАЛИНА. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас! 🫶
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность персоналу, спасибо вам за приём, нам всем все понравилось, уютненько, чистенько. Даже уходить от вас не хотелось. Придём ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Елена Курлович
Долго выбирали с подружками сауну.. И как же нам повезло, что все другие были заняты, а сауна Ювента будто ждала с утра, встретила нас так приветливо, будто я к бабуле на лето приехала!!! Душевно, весело и комфортно! Офигенно атмосферно! Особенно нас очаровала несравненная администратор Татьяна! Шикарная девушка! Милая, общительная, клиентоориентированная! Вы сделали мой вечер! Благодарю! Советую всем)))
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
АФ
Алена Филиппова
Ходили на 8 марта я и муж в сауну. Очень сильно понравилось. Чистенько, уютно еще придем. Девушка которая нас принимала хорошая, приветливая, всегда можно поговорить на любые темы. Так что РЕКОМЕНДУЮ 👍😊❤️
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова в гости. 🤗
Sonya Ivanova
сауна отличная, персонал добродушный, кормят вкусно, главное все чисто и опрятно
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТШ
Татьяна Ш
Отличная сауна, все понравилось, рекомендую к посещению! 👍🏻👍🏻👍🏻