White studio

Анна. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова 🙏🏼
СЧ
Сергей Черномазов1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были? Дата, время, зал? Какая именно проблема с полом у вас была?
ЕВ
Екатерина Викторовна6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за визит и обратную связь. Мы разобрались в вашей ситуации…
ТП
Татьяна Подпругина4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вам 🙏🏼
Виктория Панченко2 отзыва
НМ
Николай М1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ваше мнение очень важно для нас!
Екатерина Макарова7 отзывов
Вася Суманов32 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Настя Веричева1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉
ДБ
Динара Бондаренко Динара5 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть!
Александр К70 отзывов
Добрый вечер, спасибо, Александр, за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Надежда Арестова8 отзывов
Надежда, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Екатерина Полывяная14 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
В🤍
Виктория 🤍4 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Маргарита4 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
НГ
Наталия Григоренко1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
A🔥
A 🔥18 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда и во сколько вы были? Мы постараемся разобрать…
Ксения Кузьмина2 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас, за столь высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ❤️