Эпиляция
ТЧ
Татьяна Чигодаева
Была у Евгении на процедуре лазерной эпиляции два раза. Изменения увидела уже после одного сеанса. Евгения, очень располагающий к себе человек, опытный мастер с многолетним стажем работы. При первом визите всё подробно рассказала, дала рекомендации по уходу. Кабинет лазерной эпиляции выбирала по отзывам и по удобному для меня местоположению. Рекомендую Евгению, Вы останетесь довольны!
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова💛 Жду вас снова 😉
София Карасик
Искала хорошего мастера по лазерной эпиляции и мне порекомендовали Евгению!🫶🏽Очень приятный и грамотный специалист. В кабинете чисто. Процедуры быстрые и безболезненные. Уже после первой процедуры виден результат!✨ Мастер сразу рассказал о всех противопоказаниях и подготовке к процедуре, так же сообщила об уходе! Продолжаю посещать процедуры и рекомендую всем!🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте София 🫶, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще…
Алиса 🐾
Евгения, спасибо вам за профессиональную работу! Вы подробно объяснили все этапы, дали четкие рекомендации по уходу. Первые результаты уже заметны после первой процедуры. С удовольствием продолжаю курс и буду рекомендовать вас знакомым🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 за теплые слова 🙏 жду вас снова🫶
N
Nesmotr1
Лучший мастер по ЛЭ!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Я всегда мечтала избавиться от нежелательных волос, и моя мечта сбылась когда я встретила мастера Евгению! Хожу к мастеру с 2022 года по сей день и не жалею, что когда-то решилась, ведь действительно есть результат! Главное слушаться, соблюдать, доверять и ждать результата, ведь он обязательно будет! Я делаю все зоны своего тела и везде есть результат! Срок результата у всех действительно разный, до идеала мне потребовалось минимум года, а на поддержку 2 года. Мастер профессионал своего дела, выполняет на совесть, все как нужно, работает на качество а не на количество, что очень редкость в наше время 🙏🏼🤍 Всегда все чисто и приятно💘 Здоровья и побольше клиентов желаю такому замечательному мастеру❤️🔥❤️🔥❤️🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Nesmotr1, за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
ОШ
Ольга Ш
Спасибо Евгении! Профессионал, чистый кабинет, адекватные цены, индивидуальный подход к клиентам. Побольше бы таких!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, благодарю вас за высокую оценку 🔥 Жду вас снова!🫶
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Лазер делаю давно у Евгении, профессионал своего дела, только у нее добилась тех результатов, о которых всегда мечтала)) Уютная студия, мастерство на высоте!) Евгения, желаю вам процветания дальнейшего и благодарных клиентов!)
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады вас видеть ❤
СД
Светлана Дегтярева
Эпиляцию делаю давно, но у Евгении была первый раз. Удобное место расположение студии, уютный чистый кабинет. Евгения очень тактичный, вежливый человек и профессионал своего дела. Процедура прошла комфортно и абсолютно безболезненно. Очень рекомендую 👍🏻
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Светлана 💚 Благодарю вас за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
JK
Julia Komandirova
Кто сомневается очень советую лазерную депиляцию. Это безболезненно и эффективно. Евгения профессионал своего дела. Очень внимательный и тактичный человек. Кабинет светлый, уютный. Большой плюс в большой парковке возле здания. В данной сфере услуг сейчас очень много предложений, но найти именно своего мастера очень сложно. И вот Евгения стала именно МОИМ мастером, которого я так долго искала.
20 сентября 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛИ
Людмила Иванова
На процедуру прихожу уже 3 раз.Очень нравится!Уютная атмосфера, доброжелательный мастер -Евгения.Профессиональный подход, все всегда объяснит, подскажет.Уже виден эффект!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ДФ
Дина Фролова
Была на процедуре первый раз. Приехала по времени. Удобное месторасположение. Большая парковка. Легко нашла кабинет. Мастер Евгения дала всю подробную информацию о процедуре и рекомендации после. Чистый уютный кабинет. Мне понравилось. Рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
ВД
Вера Дроздова
Хожу к Евгении уже не первый раз,отличный мастер своего дела 😊Всегда приветливая,хорошая атмосфера ,очень рекомендую 🤗
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер Вера, благодарю за добрые слова о моей работе, я работаю для вас 😁
Татьяна Попова
Добрый вечер ! Хочу оставить отзыв о мастере Евгении , была на процедуре не в первый раз, но мастер Евгения профессионал своего дела , во первых она проводит полную консультацию по процедуре , по уходу , а также создаёт уютную и доброю атмосферу где вы чувствуете себя желанным гостем , в кабинете чисто и уютно , используются одноразовые материалы , специально для клиентов мастер подогривает гель до комфортой температуры , вообщем я в полном восторге теперь буду ходить только к Евгении . Приходите и вы не пожелеете!!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🔥 Я рада, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Косметолог-Эстетист
Рекомендую к посещению кабинет Евгении! Доброжелательная атмосфера, профессионализм и качество работы на высоте. Как показал опыт, мастера лазерной эпиляции не так просто найти среди кучи мишуры. Посетите раз Евгению и вам больше не придётся искать. 🤗
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина. Благодарю вас, что оценили 🔥 Буду рада видеть вас в числе своих постоянных…
Вера Пахомович
Рекомендую посетить кабинет лазерной эпиляции Евгении! Благодарю за красоту! Евгения профессионал своего дела, внимательная, грамотно все рассказывает и объясняет. Кабинет чистый, во всех мелочах чувствуется забота о клиенте. ❤️
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Большое Вера за приятные слова🤗 Жду вас снова🌸
Яна Якубова
Хожу к мастеру Евгении, профессионал своего дела , внимательная , во время процедуры спрашивает какие ощущения, студия чистая , уютная , мастер умеет к себе расположить , что не мало важно ☝️ Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
20 июня 2024, официальный ответ
Яна Спасибо за тёплые слова💚🍀👸, жду вас снова🙏🫶💙