Анкер
Торгово-монтажная компания
Обратились в компанию Анкер за балконом - однозначно было лучшее решение, менеджер Ирина все показала рассказала, монтажники сделали все на высшем уровне, очень довольны семьёй, будем всем рекомендовать 👍
Миша Кожевников
Спасибо компании за качественную установку двери , прям восторг , очень приемлимый прайс , и очень хороший менеджер Ирина !
Ольга Кудрина
Добрый день! В компании Анкер заказывала установку межкомнатных дверей. Работу выполнили в срок. Монтажники работу сделали аккуратно и быстро. В офисе большой ассортимент межкомнатных дверей !
НП
Наталья Протасова
Прекрасная компания!!! Прекрасные мастера Андрей , Роман Все просто замечательно, сделали откосы , все красиво аккуратно 👍 Просто восторг !!! Буду у этой компании ставить двери
SA
Stepan Antonov
Хорошая фирма, уже не раз пользуюсь их услугами, спасибо им за качественную и отличную работу. Если буду ещё делать окна, обращусь к ним.👍
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! ♥
Доброго времени суток. Очень выручила компания Анкер , спасибо большое за такой прекрасный опыт и работу. Я очень благодарна за проделанную работу! Спасибо большое вам , всего вам наилучшего и доброго !
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! ♥
Я очень доволен работой компании «Анкер». Цена соответствует качеству 👍. Смело рекомендую своим друзьям и знакомым. Если снова понадобятся окна- обращусь только к ним!!!
Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Маргарита Антонова
Компания «Анкер» спасибо вам огромное за качественную работу🤝. Всё сделали быстро и хорошо. Всем рекомендую 👍.
2 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
а
аюна
супер, компания очень хорошая, все быстро и качественно, спасибо за проделанную работу😁👍
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Отличная компания, сделали всё быстрои качественно, рекомендую👍. Очень хороший сервис, спасибо за работу.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, обращайтесь 💛
Выражаю искреннюю благодарность монтажнику Андрею. Просим отблагодарить материальным поощрением.Очень быстро и качественно выполняет свою работу
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МТ
Мая Ткачевп
Здравствуйте, вчера закончили остекление и отделку балкона специалисты монтажной фирмы Анкер.Я очень довольна. Особо хочу выразить благодарность монтажникам Роману и Евгению. Они отличные специалисты, знают свое дело. И конечно большое спасибо менеджеру офиса Ирине. Это она помогла выбрать отличные материалы и сделать проект балкона. И вообще все вопросы были разрешены быстро и профессионально. Спасибо Вам всем большое. Оценка за работу Отлично!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Будем ждать Вас снова.
НА
Наталья Антонова
Здравствуйте! Заказали у компании "Анкер" монтаж балкона, холодное остекление и отделку. Довольны оперативностью выполнения работ. Отдельное спасибо менеджеру Ирине, а также монтажникам Евгению и Роману за качественно проделанную работу. Наталья
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Добрый вечер, заказывали у компании «Анкер» натяжные потолки, всё понравилось, сделали всё качественно и быстро! Спасибо за профессионализм
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
ВБ
Виктория Белотелова
После замера окон решила заодно поменять входную дверь удобно, что всё можно сделать в одной компании. С менеджером Ириной приятно общаться, всё показала, помогла выбрать цвет и материал. В офисе комфортно, видно, что к делу подходят серьёзно. Спасибо за внимательность и сервис!❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Васнецова
Вчера установили окно в 7 микрорайоне! Установщики просто класс! Сделали все очень качественно! Спасибо за отличную работу!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова !
Александр Лалетин
Качественно сделали окно, работают быстро профессионально.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Заказывал у компании Анкер оконный отлив. Сделали очень быстро и очень качественно! Монтажникам Евгению и Роману спасибо. Спасибо компании Анкер, желаю дальнейших успехов компании.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно 😉
M
Milanka🎀
Здравствуйте, заказала остекление балкона по адресу 178 квартал, монтажникам Роману и Андрею отдельное спасибо. Желаю успехов компании Анкер
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДЯ
Денис Яцкевич
Спасибо большое компании Анкер. Заказывали установку входной двери, быстро установили, менеджер Ирина очень профессионально консультирует, просто прекрасно. Спасибо большое вам, обратимся ещё
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
ЛС
Леонид Степанов
Заказывали у компании Анкер установку натяжных потолков. Пришли в офис , и нас очень порадовала менеджер Ирина, великий профессионал своего дела, показала фото до и после, обсудили время замеров . Пришёл замерщик Анатолий. Хочу похвалить работников Евгения и Романа, быстро установили потолок, и очень качественно скажу вам. Спасибо компании Анкер за качественную предоставленную услугу!
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕЯ
Елена Яцкевич
Здравствуйте, заказывали в компании Анкер установку входной двери. Благодарю за профессиональный подход менеджера к клиенту, Ирина отлично проконсультировала нас с мужем и выбрали дверь и дату установки. Сделали качественно, порадовали по цене.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Артур Гилев
Отличная компания! Заказывал у Анкера натяжной потолок в комнату сыну. Результат отличный! Менеджер Ирина рассказала план и проконсультировала как надо. Ребята сделали быстро , и самое главное качественно. Ассортимент на любой бюджет, вкус , и цвет. Советую, хорошая компания
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
Очень порадовал профессиональный подход и быстрые сроки данной организации. Спасибо менеджеру Ирине.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Викулин
Заказывал окно у компании Анкер. Всё понравилось, хорошая работа. Спасибо менеджеру Ирине , очень приятная женщина.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЕ
Сергей Ершов
Срок ожидания был меньше месяца. Демонтаж и монтаж в течении одного дня . Все аккуратно и качественно! Мусор вывезли оперативно и аккуратно.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Выражаю благодарность за качественное оказание услуги а именно остекление лоджии Все прошло на высоком уровне Ещё хотелось бы сказать спасибо менеджеру Екатерине
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗
Пользовалась услугами данной фирмы. Всё вполне устроило , буду обращаться еще .
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам 🔥 Были рады помочь ❤
ДФ
Дарья Фомина
Благодарю компанию Анкер за хорошо выполненную работу. Обращаюсь уже далеко не в первый раз. Никогда никаких задержек не было. Все четко.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ТЖ
Татьяна Жебровская
Устанавливала балкон в данной фирме. Работа выполнена на отлично, все в срок. Менеджеры очень вежливые, всё понятно объясняют, по полочкам раскладывают. МОЛОДЦЫ!
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Даниил Пешков
Все было на высоте , сделали очень качественно Моя благодарность компании анкер
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ДФ
Данил Фомин
Монтажникам респект, очень шустрые ребята, сделали весь монтаж окон балкона за пару часов, все на высшем уровне! буду рекомендовать знакомым , спасибо.
Данил. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
АЗ
Анжелика Золоторева
Заказала окна . Сделали отлично. Мусор убрали, все чисто. Через неделю перезвонили, поинтересовались как выполнена работа, что очень неожиданно. Побольше благодарных клиентов вам!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Р
Заказал дверь на дачу ,Установили быстро и качественно спасибо большое,буду обращаться)
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Данил С
Установили балкон ,остался восторге .однозначно рекомендую это фирму .отдельное спасибо ,менеджеру Ирине.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤗
ВА
Василий Аксенов
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратился с заказом: требовалось поменять остекление во всей трёхкомнатной квартире. Перед этим приценивался к нескольким фирмам, но в итоге выбрал эту. Понравилось ответственное отношение. Замеры делали те люди, которые в последствии занимались установкой. Это позволяет сразу на этапе замеров, учесть все нюансы! Мне потребовалось остеклить срочно и объём был достаточно большой. Окна поставили раньше срока, что очень порадовало. Установка прошла быстро, мастера очень тщательно заделали все швы. Все понравилось! Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понр…
ЭС
Эльвира Сафронова
Добрый день! Хочу выразить благодарность всей команде за качественное и быстрое остекление балкона! Работа выполнена "на отлично", всё сделано аккуратно, вплоть до мельчайших деталей. Отдельное спасибо Алексею за ответственность , доброжелательность, а также за пояснения и рекомендации по замене стеклопакета. Большое спасибо и так держать! )
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое. Всегда вам рады!
Василий П
Отзыв хороший. Ребята молодцы! Сделали все быстро. Большое спасибо всем.
Василий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Алексей Микулин
Спасибо большое .Все понравилось 👋
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Сергей К
Рекомендую ребят.👍 Несколько раз обращался меняли дома окна и позже у них же заказал отделку балкона с заменой окон. Специалисты опытные, так что все быстро и качественно делают👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
SU
Sberid User
Благодарию компанию « Анкер» за установку окон,обращаюсь не в первый раз.работай доволен,монтажник Алексей молодец
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)!
ВШ
Владислав Шатов
Пластиковые окна установили в квартире с помощью этой компании. Все сделали быстро, качественно и по разумной цене. Окна хорошие, утеплили помещение. Остались очень довольны!
7 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё !
Андрей Акс
Заказал натяжной потолок в квартиру , выполненной работой доволен !) Отдельное спасибо монтажнику Алексею )!
7 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова !
Алиса Быкова
Работу выполнили качественно. Быстро. Отдельную благодарность хочу выделить менеджеру Ирине, вежливая девушка помогала во всем!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, успехов вам 💛
Арсен
Очень странное место. Бабушка пришла заказать балкон, вместо офиса какая то кладовка, где женщина -менеджер сидит чуть ли не у двери.. Консультация была также никакая. Отзывы видимо сами себе пишите, что видно невооружённым глазом. Контора не вызывающая доверия.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Арсен!) Наши маркетологи обратили внимание на Ваш оставленный негативный отзыв и замети…
Юлия Кулакова
Мы заказывали окна в гостиную и меняли сходную дверь. Все сделали очень быстро, соседи не жаловались и работа по монтажу Евгением выполнена качественно. Спасибо огромное, отличный сервис!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александра Лосицкая
Здраствуйте, заказывала здесь установку окон, посоветовал коллега с работы. Полносью проконсультировали по всем вопросам, работа выполнена качественно, все сделано быстро, чисто, аккуратно, я осталась полностью довольна. Спасибо большое!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Гостар
Заказывали окна на дачу. Простые, не большие, но надолго чтобы. Выбрали эту компанию по рекомендации знакомых и по отзывам. Работой и качеством материалов довольны. Все устроило более чем. Спасибо менеджеру Татьяне что подобрала для нас идеальный вариант!
5 июня 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Алена Павловская
Обратилась сюда по рекомендации моей близкой подруги, она рекомендовала эту компанию, как тех, кто делает очень быстро и качественно. И все оказалось так, как она и говорила. Сделали остекление на балконе очень быстро, тогда как другие компании говорили срок в два раза дольше( качество на высоте. Я довольна!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Петров
Обратились в компанию « Анкер ». Нужна была дверь в свой дом. Заказали. Через три дня уже установили. Монтажники профессионалы. Обратимся к вам еще обязательно, хорошо когда уже есть проверенные компании к которым с уверенностью можно обращаться в следующий раз и рекомендовать с удовольствием другим. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за профессионализм.
20 мая 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём снова!