Студия эпиляции
Эпиляция
Екатерина Иванова
Замечательный универсальный мастер, знакома с Галиной, как с мастером-красоты с самых первый дней её работы. Начинали с шугаринга, затем педикюр, а теперь и лазерная эпиляция. Всегда всё бьюти процедуры проходили быстро, качественно и душевно. За лазерную эпиляцию отдельное спасибо🥰 офигенный результат уже после первой процедуры, а после второй волосы не растут совсем. Рекомендую всем 💯
ИВ
Ирина Воронкова
Хожу к Гале уже пять лет! Очень боялась делать шугаринг, особенно зону бикини, но оказалось зря! Галя делает всё быстро и аккуратно, а за приятным разговором вообще не замечаешь неприятных ощущений! Доверяю только ей! Профессионал своего дела, добрая и отзывчивая, делает всё для комфорта клиентов!
Алёна Щербакова
Хожу к Гале с 2019 года. Она мастер своего дела, делает всё быстро, четко и отлично. Добрая, честная и лёгкая в общении. Кабинет всегда чистый, все материалы одноразовые, дезинфекция проходит после каждого клиента. Хожу с удовольствием!) Рекомендую!!!
Елена Чуфарина
Великолепный и внимательный специалист, позитивный человек! Все подробно объясняет и рассказывает. Всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны. Кабинет всегда чистый и ухоженный. Хожу к Галине уже на протяжении нескольких лет, все полностью устраивает. Что в сахарной эпиляции, что в лазерной, Галина - профи. Смело рекомендую, результат всегда на высшем уровне!👍
Юля Сорокожердьева
Отличный мастер!Рекомендую!Переехала из другого региона и боялась,что не найду мастера по душе,но нашла!Спасибо Галине!
ИМ
Ирина Макеева
Хожу на процедуры к Галине уже 3 года. Прекрасный мастер 😍 Сначала делала у нее шугаринг, а как только она купила себе аппарат для лазерной эпиляции - была в числе первых клиентов😇 Результат просто шикарный. Кабинет у Гали чистенький, аккуратный, есть кондиционер. 🥰🥰🥰