Kuzov
Центр кузовного ремонта
При покраске от 3 элементов скидка 5%!* Опыт 20 лет. Гарантия 12 мес.
* При покраске зеркал акция не действует
Позвонить
Вакансии
СЕРГЕЙ ОСИПОВ
Выбран компанией
Супер профессионалы своё дело знают. СТО КУЗОВ отличный сервис. Отношение к клиенту очень хорошее. Отлично отрихтовали и покрасили авто, буду и в дальнейшем здесь красить машину, а к гаражным абаплам больше не ногой. У них можно отремонтировать пластик, сделать химчистку салона и двигателя. Однозначно рекомендую!!!:)
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Анна Иванова
Сделали все отлично. Рекомендую.
ЕА
Евгений Алексеев
Делали бампер. Все отлично
аа
алек алекссевич
Отличный сервис, хороший подход к клиенту, а не высокомерный, как бывает в других сервисах, как будто ты им должен, и ребята знают своё дела, рекомендую.
ЯС
Ярослав Сергеев
Приезжал на замену порогов, работу сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Анастасия Атюскина
Уже несколько раз обращаюсь к ребятам) все делаю четко быстро, а самое главное очень качественно) Спасибо большое за вашу работу) всем советую
нл
николай л
Всем здравствуйте попал в ДТП. Обратился в этот сервис сделали всё быстро и качественно результатом доволен всем советую.
ВЛ
Виктория Литвиненко
Парни молодцы, знают свою дело. Выезжала из гаража и поцарапала бампер, не знала что делать. По совету приехала сюда, сразу же решили мою проблему, отполировали. Всë сделали в лучшем виде. Теперь только сюда. Рекомендую!!!!
Анастасия
Ребята классные! Очень быстро и красиво сделали, заранее всё объяснили и рассказали. Рекомендую 👍🏻
SI
Serega IIIII
Лучший сервис в городе по кузовному ремонту и покраске,поэтому обратился именно сюда сделали все на 5+ в сроки которые были обговорены заранее !!!
Дмитрий Володько
Хороший сервис
Марина Космачук
В первый раз, по рекомендации, сама поехала в центр кузовного ремонта Kuzov, очень переживала и зря, очень вежливые ребята, сразу ответили на звонок, объяснили как доехать, сами загнали машину-джентельмены! Все сделали, уехала в отличном настроении! В будущем, вернусь на полировку кузова!
Алла Б
Очень благодарна данному центру за отличную работу: были трещины на пластиковом заднем бампере, большие царапины по кузову. Все склеено без следов, окрашено с подбром краски. Всегда держали в курсе работ, объясняли, были на связи. Выполненной работой довольна, рекомендую всем центр Кузов. Ребята умеют работать.
NB
Natalia Bolotina
После ДТП было 2 вмятины, работа была без покраски. При приёмки авто, машина была в идеале, от вмятин не осталось и следа!👍Работа была выполнена быстро за несколько часов, а самое главное качественно.👍Ребята большие молодцы, всем рекомендую ваш центр!!!
Ас
Андрей степанов
Производили ремонт бамперов + покрас и полировка авто полностью. Работа сделана в обозначенный срок. Качественно 👍 цены адекватные! Буду рекомендовать вас и сам обращаться по мере необходимости
VM
VV M
Красил задний бампер. Покрасили хорошо.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝
Алексей Конюхов
По мне это лучшее место по кузовным работам… быстрее и качественнее сервиса я не встречал нигде. Машину отдал, готовую быстро забрал. Парни молодцы! Так держать
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие👍🤝
ДТ
Дмитрий Таюрский
Несильно врезался в другую машину. Бампер надо было просто покрасить. Приехал в этот сервис. Работы оценили, краску подобрали, покрасили быстро и хорошо. Через две недели приехал бампер отполировали. Услугой остался доволен.
ОС
Оксана Сизых
Сервис отличный. Красили задний бампер. Все быстро и качественно. Вежливый и внимательный персонал. Очень довольна. Рекомендую!
ИА
Иванна А
6 звёзд из 5! Сделали все отлично! Рекомендую!
НГ
Нина Горюнова
Хочу отметить качественный ремонт ( ремонт заднего бампера, замена фар, покраска), внимательный, вежливый персонал и доброжелательную атмосферу в центре кузовного ремонта! Отдельно выражаю благодарность Вадиму за терпение, готовность постоянно быть на связи, в выборе деталей по оптимальной цене! Спасибо огромное! Всем рекомендую!!!
Сергей П
Хочу поблагодарить персонал и особенно Вадима, мелочи учли, промежуточные этапы обговаривали и держали в курсе. жестянку, покраску и мелкие недочёты всё сделали остался доволен.Спасибо.
ДР
Денис Рытиков
Уже второй раз обращаюсь в данный сервис, ребята делают качественно и быстро в очередной раз доволен результатом.
Максим Куртев
Отличный сервис, произвели замену левого ланжерона, и покрасили авто в круг. Результатом доволен, всем советую.
ТT
Татьяна Tatiana
Обратилась для замены замка люка бензобака. Мастер сделал всё быстро и отлично👍🏻 Рекомендую
НЛ
Наталья Лохова
Впервые обратилась в Kuzov, выбирала по отзывам и не пожалела. Был ремонт переднего бампера и покраска. Все хорошо сделали, краску подобрали в цвет и выставили зазоры. Через две недели полировку сделали бампера. Спасибо.
Sergei Stetham
Обращаюсь не в первые, хорошо делают
ВР
Владимир Разинов
Благодарю ребят за проделанную работу 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
ГК
Григорий Кобзон
Парни своё дело знают, работают качественно! Вытягивали мне после дтп кузовщину, зазоры хорошо все сделали. Быстро и грамотно). Рекомендую!!!)
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся 🤗
Данил Новиков
Отдавал машину на полировку в круг, парни работают слаженно и достаточно оперативно Результатом доволен, рекомендую
31 декабря 2024, официальный ответ
Данил, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Рады работать для Вас!
ЕН
Евгений Николаевич
Всё понравилось. В цвет попали, покрасили на 5+, машину чистую отдали👍🚘 Советую молоцы ребята👌🤝🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам 🌸
ЗР
Захидов Роман
Красили капот и крылья, под толщиномер всё отлично. Сервис рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за высокую оценку ❤
ЮК
Юрий К
Все шикарно, сделали качественно(красили бампер) изъянов не нашел. Через месяц приехал-отполировали. Отличные ребята, рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Антон Томских
Мне всё понравилось ,работа, цвет и все под толщинамер советую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв 💛
ДЕ
Дмитрий Елизов
Ребята работают на совесть.Приятно удивило когда забирал машину. Помыли пропылесосили.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥.
ХА
Хаяла Аскерова
Спасибо за качественную работу! Все сделали хорошо. Краску подобрали идеально! Даже полировку фар бесплатно. (Потому что сильно грязные были))). Лучшие в городе! Желаю процветания вашему делу ! 🤝
19 ноября 2024, официальный ответ
Хаяла, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛!
Алексей Да
Покрасили хорошо, но испоганили пластик с резиной, отполировали плохо. Загадили салон, все в пыли. Сломали ручку двери, что-то с сигналкой сделали, не видит открытия авто
ALEKS Pypkin
Отлично все за полировали
19 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛!
Виталий
Хорошая малярка. Цена приемлема .
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо за Ваш отзыв ❤
Андрей Андрей
Делал в данном сервисе замену крыла с покраской и покраска бампера. Все сделали хорошо, в цвет все сошлось. Работают настоящие мастера своего дела. Через 10 дней нужно было приехать на полировку деталей, а так же хотел отполировать всю машину, но к сожалению все времени нет заехать, как будет время, обязательно отдам им на полировку. Ремонтом доволен, всем советую.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо Вам большое за отзыв 🤝🏻 . Нам очень приятно. Обращайтесь🤝🏻
ДХ
Данил Харитонов
Отдавал машину, собрать морду, делали всё идеально и очень быстро, всем советую .
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Благодарим за такой приятный отзыв 👍🏻
ИВ
Инна Викторовна
Добрый лень! Сегодня позвонила в центр, спросила сколько стоит полировка фар. Девушка, посоветовала, подъехать, чтобы мастер посмотрел. Приехала, быстро помогли. Фары, отполировали, дене взяли не много. Спасибо, Сергею и Максиму. Советую данный центр! Инна.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна Викторовна! Огромное спасибо за отзыв 🤝🏻нам очень приятно! Будем рады видеть Вас…
Александр Князев
Решил отполировать фары на Toyota Corolla Fielder. В соцсетях нашёл фирму «Kuzov». Мастер выполнил работу на профессиональном уровне. Всем теперь буду рекомендовать. С уважением Александр Князев
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.)
Макс Maksimus
Отлично сделали ремонт двери, была глубокая царапина. Сергей мастер своего дела. Вытянули, закрасили, полирнули. Всё быстро и в срок. Цены приемлемые! Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Роман Арентов
Обратился случайно.хотел покрасить колпачки омывателей фар, но отдав их и посмотрев на остальной бампер, решил его тоже обновить.в цвет попали идеально.сделали всё хорошо.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть снова 💛
OY
Olesja Yushckova
Очень хороший сервис.Работают приятные парни.И совет и ремонт, всё на высшем уровне.Советую.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для Вас 🙏🏼
Максим Мурасшкин
Хороший сервис, делают качественно
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады Вас видеть 🌸
Ольга .
Отлично покрасили зеркало заднего вида. Большое спасибо!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😉
Марк Степанов
Заказывал полировку фар, 20 минут и блестящий результат получен. Рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём Вас снова 🤗
Максимус Флавий
Большой чистый сервис, доброжелательные рабочие и директор. Бонусом подкрасили сколы и царапины на других деталях кузова. Рекомендую.
15 июня 2024, официальный ответ
Максимус, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады Вам 💛