S-авто
Автотехцентр
Опытные специалисты. Гарантия 1 месяц. Запчасти в наличии
Позвонить
AvtoKorea 138
Рекомендую. Очень хороший сервис. Вчера был. Лишнего ничего не впаривают. Отношение людей очень понравилось. Приехал все что просил сделали.
Витали Гришин
Ребята молодцы, помогли, выручили , работу сделали быстро, качественно, помогли оперативно с зап.частями, работой доволен на все сто.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь.
СB
Сергей Boer
Отличный сервис! Ехал по Байкалу, поймал кочку. Т.к. еще 1т.км до Красноярска, решил удостовериться, что все нормально. Подьехал, переговорил, подождал пока освободится подьемник. Хоть и плотная запись, вошли в положение и подняли вне очереди. Итог - все целое, только замял подрамник. Отдельно спасибо за кофе👍
ЕД
Егор Дементьев
Прекрасный сервис. Приезжал на автомобиле Митсубиси Эклипс кросс. Сделали развал схождение прочитали ошибки. Дали рекомендации. Респект ребятам👍
Алексей Ворошилов
Не рекомендую. Ужасный сервис. Наворотили делов. Сказали всё нормально, так бывает. Стояли глазками хлопали. Руками разводили. Планшет подключали, ошибки искали. Цирк. Как потом выяснилось в другом сервисе: выдернули провода из кислородного датчика, не подключили датчик скорости вариатора, не до конца установили привод. Ну и так по мелочи не сколько болтов не до крутили. Бессовестные. Я думал специалисты, оказались дилетанты.
VD
Vladislav Dodengeft
Разбил подвеску на авто после дальней поездки, обратился в сервис, взбодрили бричку и выставили сход развал. Теперь катаюсь, кайфую
PV
P Vladimirrr
Отличный сервис. Договорились по времени, приехал, сразу загнал машину. Заменили топливный фильтр, промыли дроссель, форсунки( протестили на стенде).Через 2 часа забрал авто. Дали кое какие рекомендации по обслуживанию. Всё чётко без лишней суеты, оперативно. Машина ожила!!!
Никита Аккорд
Приехал с люфтом и не работающим электро усилителем, ребята нашли этот блок, хотя на дроме он один в Иркутской области, еще и дешевле, оказалось он не один источник проблемы, но оперативно нашли и рулевую рейку, все поставили день в день, так легко этот руль никогда не крутился, еще и нашли источник постороннего звука и устранили, крайне рекомендую💪
Jane Air
Сервис супер ! Ребята очень ответственные,делают свою работу от души,даже каждый болт с которым работают смазывают! Спасли машину !
Мария Оренова
Обслуживаю здесь свою машину, хорошее соотношение цены и качества услуг))
Максим Алексеевич
Записывают не уведомляют что не могут принять и не принимают потом, не пунктуальные
Максим Ярошко
Приехал на ремонт подвески, все сделали быстро молодцы. Отдельные спасибо администратору за помощь в выборе запчастей. Приеду снова по необходимости)
Роман
Ужасный сервис, сделали не качественно, меняли ГРМ, все болты перетянули, сорвали резьбу. Для них даже одной звезды очень много
8 июля 2024, официальный ответ
В течении недели замены грм в нашем сервисе не выполнялись. Предоставьте для подтверждения наряд-заказ.
Антон Николаевич
Хороший сервис, отличные мастера. Меняли двигатель на моем авто на контрактный. Сделали все быстро и главное качественно, предложили хорошую цену. Людей не обманывают, работают честно, деньги с клиента не выкачивают путем лишних выдуманных работ. Старые (снятые) запчасти возвращают. В боксе все чисто и аккуратно. Желаю дальнейшего процветания:-) Теперь буду ездить к вам на ТО с Новоленино) 26.06.2024 заехал на замену масла в двигателе, сделали все быстро и качественно, без лишних работ. Мастер Евгений Топ💪
МП
Мать Природа
Отвратительный сервис ,сами навязали услугу сделали что то не так, что завибрировал мотор .вместо то того чтобы разобраться с проблемой сказали что все отлично, никому не советую обращаться .
Евгений .
Менял двигатель здесь, так как обслуживаю 2 машины у ребят уже много лет, даже не стал менять в месте где покупал, несмотря на обещанную продавцом гарантию, всё равно делал у них, потому что делают хорошо и без обмана
АФ
Александр Ф
Отличный сервис, всё делаю только у ребят
Григорий Федоров
Ужасный автосервис. Позвонил заранее и записался на замену моторчика печки. Договорились на следующий день на 10 утра. Приехал я к 10, сервис закрыт. Прождал 25 минут, в итоге пришёл работник и сказал что сегодня делать не будет, надо перезаписаться. Больше ни ногой в этот сервис.
17 января 2024, официальный ответ
Вы ошиблись, вероятно вы записывались в соседний сервис.
Дарья Бабушкина
За последний месяц несколько раз обращалась в этот сервис. Всегда находили время в день обращения, качественно выполнили работу, комфортные цены.
Антон Миронов
Ремонтом доволен быстро аккуратно, и дёшево, менял прокладку в двигателе
Наталья Коробейникова
Видно, что парни любят свою работу соответсвенно и качество на высоте
ЕИ
Елена Инкеева
Отличный сервис. Работу выполняют качественно, быстро, цены адекватные. В общем - рекомендую, не пожалеете!
ВА
Вахтанг Амосов
На машине лопнул рычаг, позвонил в данный сервис, по телефону попросили скинуть vin номер, я скинул и через две минуты мне сказали, что есть в наличии и по отличной цене. Это все происходило пока я ждал эвакуатор. Привезли машину в течении часа заменили оба рычага, напоили кофе и я довольный поехал по делам потеряв минимум времени. Спасибо этому сервису за столь профессиональное и быстрое обслуживание!!
Непонятный хер с горы
Быстро определили неисправность в ходовой и исправили её 👍
Николай Косов
Менял ГРМ, на прадике. Все в наличии, цена адекватная, бесплатно продиагностировали ходовую часть. Все ок👌👍
Андрей Петров
Сильно завыл ступичный подшипник, заехал к парням, все запчасти были в наличии, поменяли за 40 минут. Красавцы!!!