Облака
Компания по организации гендер-пати и выписки новорожденных
Ангелина Юшкова
От лица спортивного клуба «Ангарские грации» хочу выразить огромную благодарность коллективу «Облака» за поддержку спорта и за возможность порадовать участников соревнований по художественной гимнастике своими подарками.
Дмитрий Монцев
Прекрасное место, Спасибо огромное за Торжественную выписку, все было замечательно, стоить брать полностью весь пакет услуг, трогательная видеосъёмка, красивые фотографии, отдельное спасибо организатором, все было на высшем уровне🥰😘🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Дмитрий! Вся наша команда старалась сделать день выписки особенным и запоминающимся…
Алла Ш.
Очень понравилось отношение администратора Елены, внимательная, душевная. Руководству рекомендую выписать премию данному работнику.
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас! Администратор Елена наш особенно ценный сотрудник!
Лика Сухотина
Мне посчастливилось побывать на торжественной выписке. Выписка из роддома это настоящий праздник для любой семьи. Это событие уникально, множество эмоций. А если это первый ребёнок в семье, то эмоции и вовсе не передаваемые. Большой плюс «Премиум пакета» в том, что будет видео, ведь именно на видео сохраняются все наши эмоции.. счастье мамы, слёзы радости бабушек, неловкость и растерянность папы и первый взгляд малыша на этот мир. Эмоции переполняли многих. Присутствие ведущей ангела является символом чего-то чистого и светлого-встречал мамочку с малышом. Фотограф просто умочка- постоянно щелкала. Пупс в завершении подарил яркость и веселье торжественной выписке. Даже по прошествии многих лет будет очень приятно вспоминать это событие.
Михаил Анатольев
Выписка не стоит таких денег
Кристина Кищук
Здравствуйте) Вчера была выписка))) Всё остались под приятным впечатлением))) Всё очень красиво, торжествено, девушка ангел которая вела растрогала до глубины души. Большое всем спасибо))))
ЮМ
Юлия Мокшина
Огромное спасибо, организации Облака, за проведение гендер пати! Всё прошло очень красиво, комфортно и организовано! Такой формат очень непривычен и необычен для многих, поэтому всем нашим близким всё очень понравилось! Отдельная благодарность ведущим, которые увлекательно и интересно вели программу! Спасибо декоратору, за красивую оригинальную фото зону. Фото и видео от вас, надолго оставят теплую память об этом дне. Отмечали праздник летом, из-за некорректного обновления 2 гис , не могла оставить отзыв вовремя.
Светлана Земляных
Хочется выразить благодарность от всей нашей семьи, Гендер пати прошёл идеально! Всё учли до мелочей, сложенная и профессиональная работа всего коллектива. Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень радостно и приятно, что мы стали частью вашего праздника и разде…
Даша dsemenova98
Спасибо большое команде за проведение торжественной выписки! Благодаря вам этот день теперь навсегда останется с нами! Благодарим бвас за подаренные эмоции и за праздник!
9 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады были разделить с вами этот особенный день!
Наталья Курганова
Лучшая организация. Всё провели мило. Оставили приятные воспоминания.
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!
РГ
Рузанна Губенина
Наконец- то в нашем городе появилась торжественная выписка, ведущая супер создает трогательную атмосферу , так же есть ростовые куклы, мы очень довольны, память на всю жизнь❤️ спасибо вам🥰
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Рузанна за ваш отзыв! Наша команда была счастлива стать частью вашего главного праздника в с…