Как дома
Зоогостиница
Службы
Евгения М
Отличная гостиница! Моим кошке и собачке очень понравилось) Я очень благодарна Екатерине, за заботу и уход за братьями нашими меньшими) Процветания Вам!)
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Евгения, за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас с Анфисой и Тимофеем ❤️
ОП
Оксана Полуянова
Очень всё понравилось, оставляли кота ,хороший уход ,фото и видео отчёт, сначала очень переживали ,но теперь точно знаем если понадобится то будем пользоваться только этой зоогостиницей !Ко всему получили ещё и консультацию по уходу
4 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за такой отзыв, будем ждать Вас снова ❤️🐱
ПБ
Полина Бедрик
Отличная гостиница! Чисто, уютно, к моим пожилым дамочкам🐈🐈⬛ относились с большой заботой и вниманием, что очень важно для кошек преклонного возраста Большое спасибо Екатерине🤍 Если вдруг снова случиться незапланированный отъезд - моих питомцев доверю только вам🫶🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приезжайте к нам снова 🐈
Анатолий Цыванюк
Оставляли нашу собаку на время отъезда,он обычно тяжело переносит разлуку,но тут прошло все очень хорошо,нам каждый день отправляли видео отчет,с ним гуляли и играли) нас не было неделю,очень удобно,что у него была своя комната🙂 Мы довольны!
Ееее Боиии
Круто что вы есть, спасибо большое, 10/10))
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤝
ОМ
Ольга Монастыршина
Оставляла котика на неделю, пока была в отпуске. Замечательное обслуживание, понимающая хозяйка🫶🏻 Главное, что это не тесные боксы без окон!! С котом все в порядке, скорее всего он даже не заметил моего отсутствия 😅
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга,спасибо огромное за отзыв. Приезжайте к нам снова ☺️
Эльвира Цыванюк
Отличная гостиница,нашей кошке очень понравилось. Уезжали на неделю ,все прошло хорошо ,очень приятная хозяйка Екатерина. Обязательно воспользуемся еще❤️
Алёна М
Лучшая гостиница для животных❤️ Впервые пришлось оставить 13-летнего котика вне дома. Пересмотрели все варианты зоогостинниц, везде очень маленькие комнаты 2*2 метра, а в этой гостинице реально как дома! Просторная комната, большие окна, игрушки и домики для питомца! Отдельное спасибо Екатерине🙏🏻 каждый день присылала видеоотчет и мы видели, что наш котик доволен☺️
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алена) Приезжайте к нам еще)
КБ
Константин Барков
Отличная гостиница, кот проживал 5 дней, фото видео отчёт был по 2 , а то и по 3 раза в день. Отдельная комната с окошком, кот явно был доволен! Приемлемая цена за хорошие условия! В следующий раз обязательно обращусь снова!
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Константин, за такой приятный отзыв)
Григорий Шмаков
Отличная зоогостиница, за довольно скромные деньги у моей кошки была собственная комната с окном и всем необходимым. Фото и видео присылали постоянно, видео, что кошке там нравилось, в следующий раз обязательно обращусь только сюда, спасибо большое Екатерине за оказанную услугу
Никита Сергеев
Хорошее место, оставлял 2 котов на 20 дней. Забрал довольных жизнью и ухоженных. Регулярно получал на отдыхе фотки котиков. Всем рекомендую.
Алина Перепичка
Отличное место! Оставляли собачку на пару дней, условия хорошие, уютные комнатки для питомцев, лежаночка тоже предоставляется) фото и видео отправляют😊 самое главное - хорошая цена за сутки проживания) Екатерина, которая нас встретила приятная и добрая девушка! Наш песик даже успел с ней подружиться) Могу с уверенностью сказать что в случаях, когда придется оставить собачку, будем обращаться в эту Зоогостиницу⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️