Делай тело
Студия коррекции фигуры
Анна Крестовская
Очень люблю это место , я тут душой прям после работы отдыхаю , в студии такие успокаивающее тона , все девочки хорошие , на данный момент уже купила 2 абонемента, хожу и радуюсь , однозначно советую ❤️
ЯГ
Яна Говорина
Хожу в данную студию уже больше 2х месяцев, результат есть! Так же участвую в марафонах очень довольная всем ,спасибо девочки за ваш не лёгкий труд )
НД
Наталья Д
Добрый день, студия шикарная, чисто, уютно. Персонал вежливый, доброжелательный, всегда помогут и подскажут,спасибо вам за ваш труд
Олеся
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв. Студия супер 🔥👍 цены адекватные, персонал, вежливый, доброжелательный, отзывчивый, всегда помогут, подскажут что тебе лучше походит, девчата работают на результат клиентов 👍. Мне очень нравится и езжу для поддержания тела, формы, а также просто по общаться 😉. Девочки рекомендую честно не пожалеете 👍 будети выходить всегда только с положительными эмоциями, впечатлениями 😊😊😊 РЕКОМЕНДУЮ ❤️❤️❤️❤️💗🔥
Дт
Делай тело, студия вакуумного массажа
❤️
Наталья Кузнецова
Отвратительное место, как и хозяйка заведения, хамит, может отчитать сотрудника при клиенте, техника процедур не правильная, не рекомендую, не тратьте деньги и время
Анастасия Литти
Люблю эту студию , хожу уже года 2-3 для поддержания результата , если кто то хочет но боится , идите не пожалеете 🌸
ТК
Татьяна К
Хочу сказать Девочкам огромное спасибо , Анна , Полина , Анастасия , мне у вас очень понравилось , результатом довольна , приду к вам еще , в салоне все красиво по цветовой гамме салона ты чувствуешь себя очень спокойно и расслабленно ❤️
Марина Кузнецова
В студию зашла так сказать по-пути, искала чтобы было ближе к дому. Очень довольна качеством оказываемых услуг! Приятно, что учитываются пожелания по замене процедур. Приятный,вежливый персонал. И очень радует стоимость услуг!
ЛТ
Людмила Тимошина
Всем женщинам советую посещать этот салон. Для красивой фигуры, упругой кожи и для здоровья. Девочки очень приветливые, профессионалы.
Ольга
Прекрасный персонал, очень внимательные. Все процедуры супер, хожу и наслаждаюсь проведенным временем. Цены и результаты просто радуют. Спасибо большое девочки, за ваш нелегкий труд. Процветания вам, терпения и хороших клиентов!
ДБ
Дарья Башара
Сменила несколько студий , перепробовала кучу массажей ..… Но нигде не было так комфортно, уютно , действительно действенные процедуры . Цены ниже чем по городу, частые акции😌Взял один абонемент , и не можешь остановиться . Спасибо за ваш труд. У вас мое тело кайфует💕
Валюша Свирина
Покупаю уже 5 абонемент Хожу потому что мне доставляет это удовольствие. Целлюлит ушел. Отеки ушли. А после криолиполиза жирок тает! Девочки всегда радуют , все подскажут и поддержат 👍 Сходите туда раз и больше не захотите от туда уходить 😁
Ольга
Самое лучшее место все аккуратно , красиво , чисто ,результат за месяц -7кг , - 10 с талии и живот -5 см, персонал очень хороший ,ниже видно конкуренты писали♥️
НР
Нина Романова
Принашу большую блогодарность девачкам студии. За их доброжилательност, и умения работать с людьми, и за мой скинутый лишний вес. С помощью Настеной студии я похудела на 35кг. Большое спасибо. И будем худеть дальше.
Валентина Мирошник (Масалович)
Отличная студия!!!!! За один абонемент ушла на 2 размера, конечно присутствовала диета, НО без массажа все стояло на месте. Квалифицированный персонал, Анастасия компетентна, вежливая, всегда идёт навстречу. Девочки сделали из меня КРАСОТКУ. Я очень довольна, взяла ещё абонемент. Это любовь с первого взгляда. Всем, мечтающим улучшить себя рекомендую. ХВАТИТ МЕЧТАТЬ, ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ.
СТ
Софья Тирских
К Анастасии (хозяйка салона) пришла на процедуры вибромассажа это было 2023 году, она только начала работать. Встретила приятная девушка, легкая в общении, записала на сеансы когда мне удобно приходить. Теперь коротко о самих процедурах- терпимо и главное это заметно уменьшится целлюлит и жировые отложения. Сейчас у меня второй абонемент, Анастасия для "нас красавиц" салон расширила и у нее теперь есть и термоодеяло, прессо-костюм, ваакум банки-пауки, а еще и манипулы киолиполиз. Была фито-бочка, но увы ее убрали. Сам салон чистый, уютный, Настя всё своими руками там делала, каждая деталь проработана ей, приятно пахнет, в каждой комнате стоят арома палочки. Теперь о цене сеансов - это может себе позволить любая девушка 4-6тр за 8 посещений по 45 минут-очень приятно и бюджетно. Не буду говорить что копейки а то еще поднимет стоимость, тьфу тьфу. Всем советую посетить салон даже просто для поддержания тонуса тела.
Марина Кокорина
Очень полюбила этот салон!! Всегда приятная, расслабляющая атмосфера, в салоне уютно, чисто и комфортно. Мастера все вежливые и общительные. Можно отдохнуть душой и телом. Цены довольно демократичные, плюс всегда проводятся акции и скидки на услуги, что очень приятно. Читая ранее написанные отзывы и сказать, что я в шоке, значит нечего не сказать! Есть категория людей, которая сами не очень вежливые и видят такое же окружение вокруг себя, поэтому не надо судить людей по себе! Все таки хороших и благодарных вам людей и отзывов о вашем салоне больше, чем плохих. Так что девчонки не обращайте внимание! Работайте и процветайте на радость благодарным клиентам!!! Спасибо вам огромное, за ваш труд🥰
А🤭
Алена 🤭🌞🌞
Какой кошмар. Даже разговаривать не умеют, хамят, просто ужас, я первый раз такое слышу от хозяйки салона, услуги рассказать не могут. Не рекомендую даже звонить . жаль нельзя поставить минус в оценке!!!!!!!
Валерия Зверькова
В салоне очень уютно, всё продумано, всё для клиентов. Девушки тут работают просто чудесные! Процедур много, они разнообразные. Результат есть, если еще и питание подключать, то вообще заметно с первых посещений. Отдельное спасибо за демократичные цены!
СБ
Светлана Бровякова
Шикарный салон! После посещений есть результаты! Ходила абонемент! Самое что главное, адекватные цены! Руководитель огромная молодец, к каждом клиенту индивидуальный подход! Клиентоориентированность на высшем уровне! Приходишь в студию, впечатляет интерьер и атмосфера внутри, а отношение девочек супер позитивное! Вообщем, приходишь и отдыхаешь, душой и телом! Спасибо большое за ваш труд! Вы наши Феи красоты!))) Обязательно рекомендую посетить!!!
Асема Аханова
Хочу оставить отзыв свой! Дизайн в салоне ну просто 🔥, девушки мастера замечательные!! Хожу с ноября месяца и я восторге, результаты уже есть, я хожу и ловлю кайфуши☝🏻😍 Рекомендую девочки вам придти в этот салон и вы не пожалеете!!!
НП
Наталья Петровва
Настя, хочу оставить отзыв! Ходить к тебе начала с июня , отходила июнь и июль, потом был перерыв август-сентябрь. И начала ходить в октябре , по замерам у меня минус 9 см в талии
Дт
Делай тело, студия коррекции фигуры
24 ноября 2024, официальный ответ
❤️
а
анна
Прохожу курс каждые полгода. Беру абонементом. Очень удобно. Отличные результаты!
тэ
татьяна энгельгард
Шикарная студия, шикарный мастер. Если соблюдать рекомендации, то все будет отлично!
Анастасия
Посещаю студию достаточно давно , все отлично , Анастасия всегда поможет все расскажет , сейчас уже хожу на процедуру прессетарапии просто для здоровья , а так -8 кг было за 2 курса и хорошие результаты в замерах , советую
Яна Коннова
Шикарная студия!! Процедуры работают! Результат курса заметен, фигура становится заметно красивее. Теперь я постоянный клиент. Особенно по акциям😉
МАРГАРИТА Сазонова
Лучшая студия аппаратного массажа в городе😍Результат от процедур виден сразу, прохожу второй курс, результатом довольна! Анастасия прекрасный мастер своего дела❤
Евгения Поликарпова
Обслуживание на высоте, результат после курса радует, отличное место которое приносит не только пользу телу, но и отвлекает от трудовых будней.Теперь только к Анастасии👍
света кузнецова
Девочки, реально супер процедуры, даже без ограничений за 6 сеансов живот ушёл на 6 см и талия на 5 даже не думала, рекомендую, плюс мастер шикарен и подбирает что требуется каждому
ES
Evgeniya Sapunova
Очень Крутая студия коррекции тела))) для каждого все индивидуально) Анастасия очень хороший мастер, знает свое дело😊 советую всем попробовать) результат уже виден после трех процедур🥳
Екатерина Прокопьева
Отличный способ избавиться от целлюлита , хожу давно , результат отличный 🥰
АЦ
Алёна Цзоу
Очень хороший салон, и самые низкие цены в городе. Очень хорошие комплексы для коррекции тела 👍Очень вежливая и приветливая Анастасия всё подскажет и расскажет 🙂Советую.
Юлия Жмурова
Настя хороший мастер. Подберет для вас удобное время! Результатом довольна!
Надежда Титова
Процедура токи - это что то нереальное, фантастическое, сказочное, релакс в квадрате)) Анастасия - супер позитив) Благодарю за вашу такую нужную и полезную работу)