Делай тело
Студия коррекции фигуры
ЕА
Екатерина Александрова
Посещение массажа в вашем салоне стало настоящим открытием! Хочу выразить огромную благодарность специалистам за профессионализм, внимательность и заботливое отношение. Атмосфера салона располагает к расслаблению и отдыху, а процедуры помогают достичь заметных результатов коррекции фигуры. Массажист обладает исключительным мастерством — каждое движение направлено на достижение максимального эффекта. После курса процедур чувствую себя обновленной, ощущаю легкость и уверенность в себе. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим знакомым!
ЯГ
Яна Говорина
Хожу в данную студию уже больше 2х месяцев, результат есть! Так же участвую в марафонах очень довольная всем ,спасибо девочки за ваш не лёгкий труд )
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Отличная студия массажа с уютной атмосферой, вежливым персоналом и профессиональными мастерами, обеспечивающими глубокую проработку мышц. Вы у меня в сердечке❤️
Частый гость
Анна Крестовская
Очень люблю это место , я тут душой прям после работы отдыхаю , в студии такие успокаивающее тона , все девочки хорошие , на данный момент уже купила 2 абонемента, хожу и радуюсь , однозначно советую ❤️
Частый гость
СВ
Светлана Воеводина
Очень красивая и уютная студия массажа❤️ массаж проходит без болезненно ❤️ девушки очень приятные и вежливые 🌸
Дт
Делай тело, студия вакуумного массажа
❤️
ТК
Татьяна К
Хочу сказать Девочкам огромное спасибо , Анна , Полина , Анастасия , мне у вас очень понравилось , результатом довольна , приду к вам еще , в салоне все красиво по цветовой гамме салона ты чувствуешь себя очень спокойно и расслабленно ❤️
Ольга
Самое лучшее место все аккуратно , красиво , чисто ,результат за месяц -7кг , - 10 с талии и живот -5 см, персонал очень хороший ,ниже видно конкуренты писали♥️
ДБ
Дарья Башара
Сменила несколько студий , перепробовала кучу массажей ..… Но нигде не было так комфортно, уютно , действительно действенные процедуры . Цены ниже чем по городу, частые акции😌Взял один абонемент , и не можешь остановиться . Спасибо за ваш труд. У вас мое тело кайфует💕
НР
Нина Романова
Принашу большую блогодарность девачкам студии. За их доброжилательност, и умения работать с людьми, и за мой скинутый лишний вес. С помощью Настеной студии я похудела на 35кг. Большое спасибо. И будем худеть дальше.
Валентина Мирошник (Масалович)
Отличная студия!!!!! За один абонемент ушла на 2 размера, конечно присутствовала диета, НО без массажа все стояло на месте. Квалифицированный персонал, Анастасия компетентна, вежливая, всегда идёт навстречу. Девочки сделали из меня КРАСОТКУ. Я очень довольна, взяла ещё абонемент. Это любовь с первого взгляда. Всем, мечтающим улучшить себя рекомендую. ХВАТИТ МЕЧТАТЬ, ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ.
Н*
Нина *
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и девочкам студии «Делай тело» за ваш бесценный труд и индивидуальный подход! Мне очень понравилась атмосфера студии: она одновременно уютная и профессиональная. После сеанса чувствуешь себя обновлённым, легкость в теле и отличное настроение от цифр на весах и отражения в зеркале. Вы делаете большое дело, помогая нам девочкам приобрести красоту нашего тела. В вашем салоне действительно можно забыть о суете и полностью расслабиться. Очень приятные и доступные цены на акционные абонементы. Очень рада, что в Ангарске есть такое место. Успехов и процветания ВАМ! Рекомендую посетить данную студию.
ОБ
Ольга Буровая
Мне все нравится, самое главное есть эффект и если через месяц смотрела на эффект скептически, то через два, сравнив с первым фото, была приятно удивлена. У меня склонность к отечности, что добавляет лишнему весу неприглядности, я не меняла питание, жила как обычно и потом смотрю, а живот так не выпивает и целлюлит уже не как отдельные валуны, а подразгладился. Летом и осенью был перерыв. Сейчас заново начала ходить... И как мне сказал мч на мои сомнения, "У тебя кожа, не хочется отпускать и упругая такая" кожа у меня и была в целом хорошая, нежная, но она стала более подтянутой, упругой. И вот перераспределение жира, уход отёков, подтянутость кожи дали результат. И дальше дают. Чтоб не разочаровываться-совет, дамы, которые пришли на один абонемент и решили, что пройдёт месяц и сейчас все поменяется, нет вы живёте каждый день, каждый день вы создаёте свое тело, кто-то может отказаться от вредного, кто-то нет(я тому пример) , но суть одна вы делаете себя каждый день, и поход на массаж должен стать частью жизни, как и вредная еда, которая привела к проблемам. Я ловлю акции, их салон частенько запускает. Давала подруге сейчас адрес и удивилась, что есть негативные комментарии. Есть подозрение, что у нас все хотят быть на таких процедурах немного королевами, и понимая, что это сфера услуг, хотят себе слуг... А слуг тут нет, есть люди, которые выполняют свою работу хорошо. Неприятно читать, в салоне есть правила, они простые и чёткие, выполняю и нет проблем. В положение девчата входят, если что-то срывается, но не забывайте, входить в ваше положение это право, а не обязанность человека. У меня нет проблем. У меня есть только результат и это при том, что я пока не созрела менять образ жизни.
КА
Кристина Алешкевич
Отличный салон, хожу в него не первый год, девочки мастера хорошие, массаж шикарный( похудела хорошо), Анастасия замечательный мастер❤️приходите не пожалеете 🫶🏻
Юж
Юлия житель
Побывала в этом ужасном месте, никому не советую, всё поставлено на конвеер, а не на результат, Анастасия ведет себя не корректно, отзывы себе ставит, чтобы рейтинг поднять, не советую
НД
Наталья Д
Добрый день, студия шикарная, чисто, уютно. Персонал вежливый, доброжелательный, всегда помогут и подскажут,спасибо вам за ваш труд
Олеся
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв. Студия супер 🔥👍 цены адекватные, персонал, вежливый, доброжелательный, отзывчивый, всегда помогут, подскажут что тебе лучше походит, девчата работают на результат клиентов 👍. Мне очень нравится и езжу для поддержания тела, формы, а также просто по общаться 😉. Девочки рекомендую честно не пожалеете 👍 будети выходить всегда только с положительными эмоциями, впечатлениями 😊😊😊 РЕКОМЕНДУЮ ❤️❤️❤️❤️💗🔥
Наталья Кузнецова
Отвратительное место, как и хозяйка заведения, хамит, может отчитать сотрудника при клиенте, техника процедур не правильная, не рекомендую, не тратьте деньги и время
Анастасия Литти
Люблю эту студию , хожу уже года 2-3 для поддержания результата , если кто то хочет но боится , идите не пожалеете 🌸
Марина Кузнецова
В студию зашла так сказать по-пути, искала чтобы было ближе к дому. Очень довольна качеством оказываемых услуг! Приятно, что учитываются пожелания по замене процедур. Приятный,вежливый персонал. И очень радует стоимость услуг!
ЛТ
Людмила Тимошина
Всем женщинам советую посещать этот салон. Для красивой фигуры, упругой кожи и для здоровья. Девочки очень приветливые, профессионалы.
Ольга
Прекрасный персонал, очень внимательные. Все процедуры супер, хожу и наслаждаюсь проведенным временем. Цены и результаты просто радуют. Спасибо большое девочки, за ваш нелегкий труд. Процветания вам, терпения и хороших клиентов!
Валюша Свирина
Покупаю уже 5 абонемент Хожу потому что мне доставляет это удовольствие. Целлюлит ушел. Отеки ушли. А после криолиполиза жирок тает! Девочки всегда радуют , все подскажут и поддержат 👍 Сходите туда раз и больше не захотите от туда уходить 😁
СТ
Софья Тирских
К Анастасии (хозяйка салона) пришла на процедуры вибромассажа это было 2023 году, она только начала работать. Встретила приятная девушка, легкая в общении, записала на сеансы когда мне удобно приходить. Теперь коротко о самих процедурах- терпимо и главное это заметно уменьшится целлюлит и жировые отложения. Сейчас у меня второй абонемент, Анастасия для "нас красавиц" салон расширила и у нее теперь есть и термоодеяло, прессо-костюм, ваакум банки-пауки, а еще и манипулы киолиполиз. Была фито-бочка, но увы ее убрали. Сам салон чистый, уютный, Настя всё своими руками там делала, каждая деталь проработана ей, приятно пахнет, в каждой комнате стоят арома палочки. Теперь о цене сеансов - это может себе позволить любая девушка 4-6тр за 8 посещений по 45 минут-очень приятно и бюджетно. Не буду говорить что копейки а то еще поднимет стоимость, тьфу тьфу. Всем советую посетить салон даже просто для поддержания тонуса тела.
Марина Кокорина
Очень полюбила этот салон!! Всегда приятная, расслабляющая атмосфера, в салоне уютно, чисто и комфортно. Мастера все вежливые и общительные. Можно отдохнуть душой и телом. Цены довольно демократичные, плюс всегда проводятся акции и скидки на услуги, что очень приятно. Читая ранее написанные отзывы и сказать, что я в шоке, значит нечего не сказать! Есть категория людей, которая сами не очень вежливые и видят такое же окружение вокруг себя, поэтому не надо судить людей по себе! Все таки хороших и благодарных вам людей и отзывов о вашем салоне больше, чем плохих. Так что девчонки не обращайте внимание! Работайте и процветайте на радость благодарным клиентам!!! Спасибо вам огромное, за ваш труд🥰
А🤭
Алена 🤭🌞🌞
Какой кошмар. Даже разговаривать не умеют, хамят, просто ужас, я первый раз такое слышу от хозяйки салона, услуги рассказать не могут. Не рекомендую даже звонить . жаль нельзя поставить минус в оценке!!!!!!!
Валерия Зверькова
В салоне очень уютно, всё продумано, всё для клиентов. Девушки тут работают просто чудесные! Процедур много, они разнообразные. Результат есть, если еще и питание подключать, то вообще заметно с первых посещений. Отдельное спасибо за демократичные цены!
СБ
Светлана Бровякова
Шикарный салон! После посещений есть результаты! Ходила абонемент! Самое что главное, адекватные цены! Руководитель огромная молодец, к каждом клиенту индивидуальный подход! Клиентоориентированность на высшем уровне! Приходишь в студию, впечатляет интерьер и атмосфера внутри, а отношение девочек супер позитивное! Вообщем, приходишь и отдыхаешь, душой и телом! Спасибо большое за ваш труд! Вы наши Феи красоты!))) Обязательно рекомендую посетить!!!
Анастасия
Посещаю студию достаточно давно , все отлично , Анастасия всегда поможет все расскажет , сейчас уже хожу на процедуру прессетарапии просто для здоровья , а так -8 кг было за 2 курса и хорошие результаты в замерах , советую
Асема Аханова
Хочу оставить отзыв свой! Дизайн в салоне ну просто 🔥, девушки мастера замечательные!! Хожу с ноября месяца и я восторге, результаты уже есть, я хожу и ловлю кайфуши☝🏻😍 Рекомендую девочки вам придти в этот салон и вы не пожалеете!!!
НП
Наталья Петровва
Настя, хочу оставить отзыв! Ходить к тебе начала с июня , отходила июнь и июль, потом был перерыв август-сентябрь. И начала ходить в октябре , по замерам у меня минус 9 см в талии
Дт
Делай тело, студия коррекции фигуры
24 ноября 2024, официальный ответ
❤️
а
анна
Прохожу курс каждые полгода. Беру абонементом. Очень удобно. Отличные результаты!
тэ
татьяна энгельгард
Шикарная студия, шикарный мастер. Если соблюдать рекомендации, то все будет отлично!
Яна Коннова
Шикарная студия!! Процедуры работают! Результат курса заметен, фигура становится заметно красивее. Теперь я постоянный клиент. Особенно по акциям😉
МАРГАРИТА Сазонова
Лучшая студия аппаратного массажа в городе😍Результат от процедур виден сразу, прохожу второй курс, результатом довольна! Анастасия прекрасный мастер своего дела❤
Евгения Поликарпова
Обслуживание на высоте, результат после курса радует, отличное место которое приносит не только пользу телу, но и отвлекает от трудовых будней.Теперь только к Анастасии👍
света кузнецова
Девочки, реально супер процедуры, даже без ограничений за 6 сеансов живот ушёл на 6 см и талия на 5 даже не думала, рекомендую, плюс мастер шикарен и подбирает что требуется каждому
ES
Evgeniya Sapunova
Очень Крутая студия коррекции тела))) для каждого все индивидуально) Анастасия очень хороший мастер, знает свое дело😊 советую всем попробовать) результат уже виден после трех процедур🥳
Екатерина Прокопьева
Отличный способ избавиться от целлюлита , хожу давно , результат отличный 🥰
АЦ
Алёна Цзоу
Очень хороший салон, и самые низкие цены в городе. Очень хорошие комплексы для коррекции тела 👍Очень вежливая и приветливая Анастасия всё подскажет и расскажет 🙂Советую.
Юлия Жмурова
Настя хороший мастер. Подберет для вас удобное время! Результатом довольна!
Надежда Титова
Процедура токи - это что то нереальное, фантастическое, сказочное, релакс в квадрате)) Анастасия - супер позитив) Благодарю за вашу такую нужную и полезную работу)