Твой дом
Агентство недвижимости
Марина Якушева
Отличное агентство недвижимости! Профессиональный персонал, оперативное обслуживание, и надежные сделки. Очень довольна результатами и обязательно порекомендую друзьям и семье. Спасибо за отличную работу.
Благодарим вас за отзыв!
Екатерина Емешкина
Хочу выразить благодарность Сергею , продал мою и подобрал взамен отличную квартиру , сделки прошли быстро успешно и главное без нервов. Всегда был на связи, на все вопросы отвечал. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям ваше агентство 👍🏻 желаю побольше клиентов и сделок 😄
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в нашу компанию!
AY
Amino You
Отличное агентство, они помогли мне найти хорошую, тихую квартиру.
Благодарим за отзыв!
Алексей Борисов
Спасибо команде! Они помогли выбрать квартиру, которая идеально подходит под мои запросы.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Галина Миронова
Отличное агентство! Помогли быстро найти идеальную квартиру, все документы оформили грамотно. Риелтор профессионал, учёл все пожелания.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Валерия Золотина
Выражаем признательность агентству за содействие в приобретении жилья. Процесс оформления был быстрым и эффективным. На всех стадиях сделки мы ощущали поддержку и профессионализм. Внимание к мелочам и неподдельная заинтересованность в успехе дела оставили приятное впечатление.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Виталий Трусов
Профессиональное агентство недвижимости. Не пожалели с супругой, обратившись за помощью с поиском и покупки квартиры. В результате нескольких осмотров, без проблем выбрали для себя наиболее подходящий вариант. Сделку купли-продажи закрыли только-только. Радует, что не пришлось дополнительно привлекать юристов и других посредников
Сергей Семенов
Спасибо данной компании! Помогли подобрать квартиру по хорошей цене. Квартира с хорошим ремонтом и есть всё необходимое. Я очень доволен. Советую
Лев Кутузов
Покупали две квартиры через Сергея и Юлию, сделки прошла без нареканий и довольно быстро проверили и подготовили документы. От проблемных вариантов сразу отвели. Рекомендую.
Максим Беликов
Топ Агентство недвижимости в Ангарске большой выбор объектов.
Максим Дерегин
Помогли продать мою квартиру в течении месяца, до обращения к этим ребятам больше года не могли продать рекомендую.
А М
Хорошее агентство, могу порекомендовать. Спасибо, в частности, риэлтору Сергею, за грамотно проведенную сделку 👏 Чувствовал себя уверенно, на все вопросы, даже иногда назойливые, получал ответы!
Подбирал дом в черте города. В агентстве быстро помогли найти подходящий вариант в СНТ «Спутник-3». Сделка прошла оперативно. Отдельное спасибо Сергею — всё оформил чётко и грамотно. Дом уютный, участок большой, две теплицы, есть скважина. Уже начал делать надстройку — место отличное, всем доволен. Агентство рекомендую.
Продал квартиру быстро: сделка закрыта, деньги получены, эмоции положительные. Всё организовано грамотно, спокойно и без беготни. Очень доволен, что обратился именно сюда. Рекомендую!
r
ra-irkutsk
Помогли продать квартиру! сработали быстро и четко, рекомендую!
Сергей Горбик
Рекомендую данное агенство! Вежливые и компетентные сотрудники, всегда подскажут, помогут, расскажут про все тонкости и нюансы в юридическом плане, помогут с подбором квартиры и в оформлении ипотеки! Рекомендую
Ирина Зубкова
Спасибо вам огромное, что помогли продать квартиру так быстро, и взяли на себя всю бумажную волокиту и юридические вопросы!🙏 Сэкономили мое время и даже деньги🙌 Очень рекомендую! Добросовестное агентство и действительно хотят помочь и заинтересованы в клиенте, а не просто деньги содрать и «гуляй, Вася»! Теперь по всем квартирным вопросам только к вам🙌
ИМ
Ирина Матвеева
Надежное и порядочное агентство, помогли купить квартиру в короткие сроки, по хорошей цене, все четко и слаженно. Руководитель нас сопровождал на сделке везде на всех этапах, в банке на подписании ипотеки и в мфц. Мы довольны. Спасибо вам
Денис Котов
Решил поделиться отзывом, в очередной раз провели сделку с Сергеем, несколько лет продуктивно сотрудничаем, всё чётко по делу, без каких либо подводных камней, честный , прямой человек, что редкость в наше время. Рекомендую данного специалиста, он реально профессионал своего дела.
ОГ
Ольга Горбунова
Отличное агентство! Выражаем огромную благодарность Сергею и Елене! С ними получилось всё быстро и легко, сопровождают на всех этапах, работают ненавязчиво, учитывают все пожелания, с оформлением ипотеки также помогли. Спасибо, так держать!!! Процветания вашей фирме!
Михаил Скорняков
Ребята гарантировали чистоту сделки по купле-продаже квартиры и выполнили работу по высшему разряду! Молодцы, так держать!!! Оформляю продажу уже второй раз!
Вячеслав Т
Покупал квартиру в данном агентстве , подобрали вариант быстро и показывали объекты в удобное для меня время . По документам все проверили и сопровождали вплоть до передачи квартиры . Рекомендую 👍🏻
Отличное агенство!!!Профессионалы своего дела.Благодарна Сергею и Юлии, выполнили все быстро, четко, без навязывания, без суеты, четко и ясно.Рекомендую.Хотите продать или купить недвижимость в Ангарске, советую агенство "Твой дом".
Сергей Д
Огромная благодарность агентству недвижимости за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов. Рекомендую всем!!!
ОИ
Ольга Иванова
Отличное агенство! Покупали квартиру через Сергея все сделали четко и быстро. Работаем с Сергеем не первый раз 10 лет назад он нам уже оформлял квартиру. Уже шли на проверенного человека.
MX
Miss X
Вообще никаких вопросов к агентству- адекватные и вежливые и все менеджеры, и все риелторы, абсолютно грамотно и компетентно ведут себя со всеми сторонами сделки, никаких истерик, гонок и мутных схем со скидыванием цен. Полностью прозрачный процесс сделки от и до. Никаких «эксклюзивных договорчиков», всё понятно, спокойно, внятно, четко и по делу
Данила Багров
Покупал квартиру , все прошло без нареканий , грамотный специалисты , рекомендую!
Юлия Р
Высококвалифицированные специалисты, сделали все быстро и качественно, приятно иметь дело с опытными людьми знающие все нюансы, теперь по недвижимости будем обращаться только к ним!