Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
NS
Natalya Sultan
Недавно посещала данный пункт. Все чисто, сотрудники вежливые, все объяснили, пакет предложили. Буду заказывать сюда еще)
O
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны…
КП
Кристина Павловна
Приходила 1.11.25 Раз был закрыт сначала был перерыв с 17:45-18:00 Пришла в 18:00 он был продлен еще на 15 минут . По приходу в пвз 18:15 На вопрос ( почему у вас не совпадает график работы?) ответили не знаем 🤷 По мимо этого , сотрудница разговаривала по телефону во время выдачи заказа, а также на столе перед клиентом лежат , электронные сигареты сотрудника, некомпетентность, неуважение.
DC
Denis COTOV
Думаю пункт заслуживает такую оценку . 1) На глаза сразу же бросается недобросовестная конкуренция пункта выдачи с другими пунктами аналогичного бизнеса. На скриншоте 1 - Дата отзывов совпадает 10 мая у двух отзывов. 2) так как отзывы оставлены в один день мы чётко можем лицезреть "подлинность" 3) на скрине номер 2 в принципе видно аккаунты людей участвующих в этой грязной афере. 4) пишу в дополнение. Если внимательно рассматривать коментарии одни и теже лица ставят лайки на негативные комментарии в других пунктах,а в своем на позитивные (последующие скриншоты ниже ). Ну здесь думаю доказательства в излишке. Позор...
ДА
Дарья Афанасьева
Указанный режим работы не соответствует действительности. В 9:45 пвз еще закрыт, в 20:30 уже не работает
Екатерина -
Хороший ПВЗ 👍
ИШ
Илья Шевелев
Хочу оставить положительный отзыв о пункте выдачи заказа! Это место просто замечательное! Девочки, работающие там, всегда приветливые и отзывчивые. Они с радостью помогают решить все вопросы и делают процесс получения заказа максимально комфортным. Атмосфера всегда дружелюбная, что приятно удивляет. Огромное спасибо за вашу работу! Рекомендую всем!
Alina Большакова
Очень хороший пункт выдачи, чистый, просторный, все аккуратно, персонал вежливый, всегда подскажут, расскажут, очень улыбчевый, мне очень нравиться, буду всегда заказывать здесь❤️❤️❤️
Катя Васеева
Хороший пункт выдачи, с удобным расположением, девочки персонал, молодцы, вежливые и всегда рады помочь, самый чистый пункт из всех которые я видела
Плохое обслуживание
violetta efremenko
Всегда чистенько, светло и красиво!
Наталья Ж.
Быстро, четко
Анна Матвеева
Были в этом филиале 06.02 очень милая девушка работает. Спасибо
Александр Мозговой
Наконец-то рядом с домом открылся пункт!!!! Персонал вежливый, отдают заказы быстро.
O
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙