CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ДЖ
Диня Женич
Работаю с ребятами уже несколько лет! Сотрудники компетентные и вежливые !!!)))
Александр Липаев
Все просто отлично ) Даша и Вика вы лучшие ) добрые хорошие) всегда все быстро четко ) пришёл в Сдэк и раз о посылка уже отправлена )
Соня
отличный офис и сотрудники
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙂↕️
Татьяна Иенике
Отличное обслуживание, спасибо за работу 👍
Даня Морозов
ПВЗ хороший. Сотрудники адекватные и знают своё дело 👍
И
Ира
👍
НГ
Наталья Гореславец
Все отлично. Удобно, что можно оплатить непосредственно на месте при получении заказа
МЗ
Максим Золотарев
Работают очень классные и отзывчивые девчонки, всегда помогут подскажут, вежливые и всегда с улыбками, приятно приходить, настроение сразу поднимается . На пункте всегда чисто, и аккуратно
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 🌸 Мы искренне рады, что наш коллектив ост…
Алёна Лобанова
Очень приятное обслуживание. Быстро и профессионально😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам приятно, что вы довольны обслуживанием в пункте. Будем рады видеть вас снова 💚
Анастасия Титова
Отличный пункт СДЭК, хорошие сотрудники, работают быстро, все понятно объясняют, всегда помогут, очень отзывчивый персонал. Сам пункт находится в удобном месте
JS
Julia S
Отправляла посылку 19.12.25 все хорошо. Персонал хороший , девочки все быстро оформили, помогли упаковать
Василина Никитина
Все супер, все молодцы
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем рады видеть вас снова :)
Алина Крылова
Чисто. Вежливые работники. Удобное расположение .
Алексей Мануйлов
Отличный пункт выдачи Удобное расположение, хороший персонал Девушки всегда вежливые, приветливые. Побольше вам дружелюбных клиентов, сил и терпения. Хочу поблагодарить менеджера Викторию за ваш труд, спасибо вам за обслуживание, сегодня помогли с отправкой. Спасибо за вашу работу💚
ЛЛ
Лейла Ло
Отличное местно , сотрудники всегда окажут помощь и проявят весь свой профессионализм ! Рекомендую от всей души
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались до…
Максим Аксаков
быстро и качественно отправляют посылки
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что оценили наш оперативный и качественный сервис. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие💚
ИН
Иван Николаевич
Быстро выдали посылку. Круто, что очереди не было, за несколько минут всё получил
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Рады, что вы отмечаете быстрое обсл…
Станислав Б
Приятный персонал.ни разу не было проблем.
ТБ
Татьяна Баль
Сегодня отправили большие посылки из данного пункта. Девочки очень приятные, вежливые. Спасибо за помощь!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда приятно знать, что мы смогли помочь вам с отправкой посылок😁💚 Будем стараться и дальше!
Анна Мурадова
Отличный сервис!
Вероника Ланкович
забираю заказы с али только в этом пункте, всегда очень вежливые и хорошие сотрудники) даже настроение поднимается после того, как выйду с пункта выдачи. 🫶🏼
Елизар Волошин
Очень хорошие сотрудники. Терпеливые и вежливые. В подтверждение, столкнулись с неадекватной женщиной, которая утверждала что споткнулась и получила амнезию и теперь не знает что конкретно она хочет от них. Сотрудникам сил и терпения. И не просто хорошего дня, а замечательного✨🧋🤟
СП
Сюзанна Павловна
Удалось побывать и на этом пункте выдачи , такие приятные девчонки ! Только вот не хватает солнечного света внутри , а так все доставлено в сроки , спасибо !🙏🏾
Дмитрий Котюков
Отличный сервис
Елена Степанова
Девушка быстро все запаковала. Спасибо за внимание и скорость)
Марк
Футболили с 18 мкр сюда хотя изначально в 18мкр должна придти была. Пришел закрыто До 6ти в выходные
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Уточните, пожалуйста, номер заказа, время и дату посещения офиса, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
VV
Valeria Valeria
Отличный пункт выдачи. Девушки сотрудницы очень милые , всегда с улыбкой, добрые, вежливые Знают свою работу , всегда помогут, все объяснят Приятно возвращаться, туда где ценят своих клиентов. P.S. За конфетки отдельно 5 звезд
АЗ
Анна Замарацкая
Очень понравилось обслуживание, сотрудник относится к клиентам профессионально, отвечает полноценно на возникшие вопросы. Буду советовать знакомым и друзьям пользоваться вашими услугами
Михаил
Пункт выдачи чистый, все аккуратно, без лишнего бардака. Ничего не валяется, как это обычно бывает. Работает все быстро, без задержек. Спасибо сотруднице Ане. Милая, приятная, поддержала разговор
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших…
MM
Mika Money
Все хорошо)
Дмитрий Исаев
Отличные конфетки и сотрудницы
Вадим Полетаев
Один из лучших пунктов выдачи в Ангарске. В месяц по несколько раз забираю отправления и все сотрудницы очень милые и приятные. Хотелось бы чаще заходить к Вам. Жена также говорит, что ей всё нравится. Не понимаю возмущения других отзывов, видимо люди совсем обиженые на мир.
Игорь Сергеев
Персонал отзывчивый, компетентный, вежливый, помогли упаковать негаборитный груз. Оформили быстро не заставили долго ждать, самый близкий из пунктов приёма отправки посылок, вернусь не раз.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас в гости снова!
Девушка за посылку в 1кг экспрессом отправила не спросив меня хочу ли я этого; я почти 2 тысячи за нее отдала, хотела возмутится но после меня очередь собралась 10 человек . Это просто смешно)) я сдэком в другом пункте отправляла посылку чемодан 40кг вышло 4 тысячи; а тут 2 тысячи, я ее спрашиваю это как то ускоренно? Потому что я офигела от суммы. Она говорит нет стандартно)) я осталась в шоке и теперь не ногой к вам.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Согласны, что стоимость услуг доставки важна. Наше ценообразование зависит от многих ф…
Евгения Вяткина
Сегодня первый раз посетила СДЭК и была крайне удивлена. Девушка на ресепшене знает своё дело, всё быстро и качественно. За что большое спасибо)))
Мото Рысь
Сдэк на Ленина - очень удобный пункт по расположению и по времени работы. Отправляла доставку 18.11.24 - сотрудник Дарья помогла хорошо все упаковать, была очень любезна. Приятно! Спасибо за внимание к клиентам!
Василий Мальцев
Отвратительное обслуживание. Ищу другую компанию
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Уточните пожалуйста время и дату посещения офиса, а так же какие действия мен…
ВН
Василий Наумов
Ужасная организация, нет парковочных мест! Не принимают детали в смазанной структуре, однако аналогичная организации принимает запчасти без вопросов.
МЧ
Максим Чижов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Дарье за её профессионализм и отличное обслуживание. С момента нашего первого контакта она проявила себя как настоящий эксперт в своей области. Дарья всегда была на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы и помогала разобраться в нюансах. Я был приятно удивлён её вниманием к деталям и готовностью помочь в любой ситуации. Благодаря её поддержке весь процесс прошёл гладко и без лишних хлопот. Её дружелюбие и положительный настрой сделали наше сотрудничество особенно приятным. Я чувствовал себя ценным клиентом, и это действительно важно. Спасибо, Даша, за ваш труд и отличное отношение к клиентам! Вы делаете нашу работу с Сдэком ещё более приятной
Вера Астахова
Посетила пв сдэк по ул.Ленина ( г.Ангарск) отправляла посылку в Краснодар, и так как я делаю это не часто были вопросы, девушка Аня сотрудник пункта выдачи, помогла и всё объяснила , приятная , доброжелательная девушка! Пять звезд за сотрудника «Сдэк»! 🙂
Angarsk Siberia
Это какая-то пародия на службу доставки... Оказывается, курьер у них не везёт заказ клиенту, а только звонит ему. И если сразу трубку не взять, то и заказа не увидите. Даже если сами с курьером свяжетесь, то толку ноль, ему видите ли не хочется привозить заказ. Такого я не видел никогда и нигде!Вот сегодня выходной пропал из-за такой якобы доставки, которой так и не было. В общем, отвратительный сервис!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуа…
Юлиана Абрамская
Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
VL
Vladimir Love
Добрый день! Удобное расположение, вежливый персонал, быстрая доставка, целая упаковка. Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Azg Iv
Потратил 20 минут на то, чтобы менеджер обсудила проблемы единственного впереди стоящего клиента, а потом как бы случайно завидев меня решилась узнать на получение ли я и выдать мне посылку, на что ушло около 30 секунд… Крайне отвратительное отношение!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Пр…
Анастасия Кузнецова
Отправляю ежемесячно как юридическое лицо по договору и каждый раз оператор делает ошибки. Каждый раз я подаю бумагу где черным по белому написано от кого все контактные данные и куда: адрес телефон контакт. Но нет каждый раз они заполняют не актуальные данные с базы а компьютера. Ни дня не было чтоб отправление было составлено без ошибки то договор не тот..то контакты и отправителя и получателя одинаковые. Ужасная работа. Я буду каждый раз ругаться пока не научатся операторы работать внимательнее.!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номера накладных, при создании которых были допущены ошибки со ст…
Варвара
Сотрудник Анна, грубая и надменная девушка, хамит, толком ничего не может объяснить, пришлось отправить через почту!!!! Откуда вы вытаскиваете таких сотрудниц-мямлей?!?!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи за…
Все отлично !
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
YI
Yuriy Ivanov
Отличный пункт выдачи. Работники вежливы, доброжелательны, всегда готовы ответить на имеющиеся вопросы.
Гарик Грязнов
Сотни посылок отправил СДЭКом, но это самый ужасный приёмный пункт. Сотрудники не вкурсе своих обязаностей и не знают логики приёма. Такое ощущение что все 1ый день работают в этой сфере.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая произошла с Вами в нашем офисе.