Массажист
СП
Софья Пешкова
Хожу к Татьяне на массаж лица и швз. Прошли головные боли, подбородок ушел, шея стала намного лучше выглядеть. Прорабатываем все зажимы. Я была у нескольких мастеров, но только с Татьяной я могу расслабиться, полностью довериться, потому что она именно ГРАМОТНЫЙ специалист, все время повышает свою квалификацию. Очень приятная девушка, проконсультирует, посоветует. Рекомендую ее от всей души!
Татьяна Шарыпова
Татьяна профессионал своего дела!!! Индивидуально подходит к каждому с видимым не гласным девизом "не навреди", что сейчас большая редкость среди специалистов такого сегмента! После курса массажа перестала болеть шея, спина! Появились силы! Так же Татьяна всегда подскажет, посоветует. Я нашла своего специалиста и ни на кого Татьяну не поменяю!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова, высокую оценку моей работы! Буду рада видеть вас снова!)
ЮС
Юлия Сербина
Я очень рада, что попала к такому Специалисту как Татьяна! Очень доброжелательный человек, с ней легко! Когда я прихожу на массаж я расслабляюсь и отдыхаю не только телом, но и душой. Она всегда даст сопутствующие рекомендации. Советую!
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова и высокую оценку! Всегда рада моим любимым клиентам)
ТО
Татьяна О
Для меня это лучший массажист города!Положительный эффект после массажа лица виден практически сразу. Если вам нужен качественный массаж лица, то вам к Татьяне однозначно! Более того, Татьяна подскажет ,что можно делать дома самостоятельно для закрепления результата, укажет на проблемные зоны, будет работать именно с вашими проблемами. В общем, это профессионал своего дела и ,что не менее важно, добрый ,отзывчивый , грамотный человек. Я очень рада,что нашла своего массажиста!)
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Обожаю свою работу, ценю обратную связь от любимых клиентов. Так приятно…
Н
Надежда
Обожаю….просто обожаю Татьяну и ее золотые руки❤️❤️❤️, посещала курс лимфодренажного массажа, хорошо ушли отеки, чувствую, как организм начал «дышать», прекратились покалывания в конечностях по утрам, бонусом -5 кг, но по ощущениям как будто 15😂, выровнялась осанка😊, но самое главное-это внутренние ощущения…. их не передать словами, если только «хочется горы свернуть» Огромная благодарность вам, Татьяна, за ваш труд, компетентность, умение грамотно и интересно общаться🫶🏻. Надеюсь на скорую встречу на другом виде массажа😊
24 января 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за такие слова! Обожаю свою работу и каждого клиента! Все чувства и эмоции взаи…
ю
юлия
С удовольствием прихожу к Татьяне на массаж. Долго искала мастера своего дела с сильными руками. Особенно благодарю за массаж лица,новая техника огонь. Татьяна повышает квалификацию,обучается,развивается и это говорит о ее заинтересованности в профессии и желании помочь каждому клиенту!
22 января 2025, официальный ответ
Юлечка, благодарю за отзыв и высокую оценку! Очень приятно) всегда рада вам!
Наталья
Если хотите полную перезагрузку, расслабиться, кайфануть как следует и выйти после сеанса массажа другим человеком-то однозначно нужно побывать на массаже тела и лица горячими камнями 🤤 Если вы не пробовали эту шикарную технику у Татьяны, то очень рекомендую попробовать и однозначно вы не останетесь равнодушными. И вас не просто погреют камушками, как это делают в других местах. Татьяна просто невероятно крутой специалист и не менее прекрасный человек! На любой процедуре у нее очень комфортно. И возникает именно то самое чувство, когда тебе совсем не хочется уходить и хочется возвращаться снова и снова ❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такие потрясающие слова!!! Очень приятно читать отзывы и видеть в них результаты…
Elena Krasotkina
Случайно узнала о массажном кабинете и Татьяне, решила попробовать, ни на минуту не пожалела о своем выборе!Массажист от бога! Татьяна работает на результат и выкладывается в работе на 101%, используя разные техники массажа! Прошла курс массажей на лицо и результат как говорится на лицо во всех смыслах! Планирую и дальше посещать кабинет. Очень рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв и высокую оценку! Работаю с душой на самый лучший результат))) Приходите…
ЕД
Ева Даркина
Мастер массажа Татьяна потрясающая! Квалифицированный, грамотный специалист с уникальным индивидуальным подходом к клиенту. Даже если будет один единственный шанс помочь вам в вашей проблеме, она его использует на 100% и будьте уверены результат будет супер! Ответит на все вопросы, даст ценные указания для работы вне кабинета. Очень рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Ева! Всегда рада вам, приходите снова! )
Елена Сорокина
Девочки всем привет. Хочу сказать огромное СПАСИБО Танюше за ее труд. Она просто волшебница!!! Со всей душой и полной отдачей себя подходит к каждому клиенту, это дорогого стоит. Пришла к Татьяне убрать отëки и брыли на лице. Результат потрясающий.Я снова любуюсь собой в зеркале -5 лет точно. Танечка спасибо тебе огромное за твой труд,что даёшь нам засиять заново.😘😘😘
18 июня 2024, официальный ответ
Лена, спасибо за теплые слова! Когда видишь результат работы и читаешь такие отзывы, хочется творить…
Eva Eva
Очень Рада что попала в руки именно к Татьяне!☺️Замечательная женщина, отличный специалист! Очень классно когда человек заинтересован именно ПОМОЧЬ вам, а не просто содрать деньги! Татьяна спасибо вам огромное! Здоровья вашим рукам 🥰Всем знакомым уже посоветовала обращаться именно к ней 💜
17 июня 2024, официальный ответ
Евочка, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы! Стараюсь для вас! Приходите, всегда рада мо…
Светлана Прекрасная
Татьяна очень теплый и отзывчивый специалист. Это лучший массаж в моей жизни! Говорю,не преувеличивая) .Может поддержать любой разговор или почувствовать, что комфортнее молчать. Это создает расслабленную непринужденную атмосферу. Очень благодарна Вам за ваши руки, внимание и заботу.
23 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за такие приятные слова! С вами комфортно, легко работать! Приходите снова, всегда…
Светлана Раднаева
Замечательный специалист! Ходила на ШВЗ, букальный и миофасциальный массаж лица! Это просто чудо, понимаешь на сколько зажаты все мышцы,отсюда и заломы на лбу. Которые, кстати говоря, разгладились, прошли головные боли, а главное ушла боль в челюстном суставе, которая мучала последние 2 года... Кожа на лице подтянулась и приобрела здоровый цвет!после каждого сеанса - приятный бонус - тейпы! Еще у Татьяны есть замечательный аппарат, который греет и направляет микротоки, восстанавливает коллагеновый слой! Следующим этапом у нас по плану будет похудательный массаж на живот и бока! Спасибо!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за такие замечательные слова и высокую оценку. С вами легко работать и приятно общ…
СН
Светлана Нестерова
Тот случай, когда попадаешь к реальному специалисту своего дела! Мастер от Бога) Пошла к Татьяне на классический массаж всего тела и массаж лица и скажу что я в полном восторге! Грамотная, приятная. За месяц моя талия минус 10 см!!! я в шоке))) глубокие заломы носогубки и межбровная значительно стали меньше. Мое лицо на глазах меняется просто! Сказать что я мегадовольна - это ничего не сказать!!! Татьяна, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!! Дай Вам Бог процветания!!! Советую всем своим подругам и тем кто ищет массажиста!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку и теплые слова! Очень очень приятно! Всегда рада вам)))
Алёна Наумова
Татьяна профессионал! Прорабатывает зажимы, спазмы, застои лимфы. Уже после первого посещения появляется легкость во всем теле, уходят отеки. Я еще в процессе, но результат уже есть👍 Спасибо большое Татьяне за это 🌹
5 апреля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рада вам! ♥️
А А
Прохожу у Татьяны курс массажа,очень грамотный специалист который знает свое дело👍🏼👍🏼👍🏼Приятная атмосфера😍
5 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв! Рада видеть вас снова! 🥰
Иван Караулов
Понравился массаж воротниковой зоны, мастер размяла каждую мышцу. Рекомендую данного мастера к посещению)
3 января 2024, официальный ответ
Иван, благодарю за отзыв! Жду вас снова!)
VT
Valya Tayura
Была на массаже у Татьяны, очень понравилось. Атмосфера расслабляющая, Татьяна-мастер, знающий свое дело. Качественно выполнила свою работу. Обязательно воспользуюсь услугой мастера повторно))
3 января 2024, официальный ответ
Валентина, благодарю за отзыв! С вами было приятно работать. Жду вас снова на массаж!))
ЮД
Юлия Драгунова
Прохожу сейчас курс массажа у Татьяны и с уверенностью могу сказать, что попала в руки специалиста, чему очень рада🙏🏼Уютный кабинет и расслабляющая атмосфера) Искренне рекомендую 👏🏼
3 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю за приятный отзыв! Буду рада видеть вас снова! )
ЕА
Елена Анатольевна
Здравствуйте всем)) Была у Татьяны, чудо специалист, руки золотые, мастер своего дела, обстановка приятная, уютно, музыка играет спокойная, в целом очень приятная девушка, щёки мои сдулись после первого сеанса))) после третьего овал стал чётче , второй подбородок испарился, я приятно удивлена))) взяла абонемент 10 сеансов, уверена результат будет 100% , Рекомендую и советую ходить на массаж лица к Татьяне👍 это намного лучше, чем уколы.
26 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку. Буду рада видеть вас снова!
Наталия Яриахметова
Рекомендую этотого массажиста. Ходила на массаж лица. Очень и очень довольна. Татьяна просто умничка, все спазмы в мышцах аккуратненько сняла. В кабинете приятно, уютно и чисто. Ставлю пять звезд👍
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Буду стараться и дальше. Жду вас снова, Наталия!
Екатерина Сапожникова
Была у Татьяны на классическом массаже,все очень понравилось.После массажа ощутила расслабление в мышцах, облегчение дискомфорта. Понравилась атмосфера,приятная музыка, рекомендую.
15 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв. Буду рада видеть вас снова!
ЮБ
Юлия Б
Ходила к Татьяне на лимфодренажный массаж. Сразу после первого сеанса ощущается легкость в теле, была детальная проработка мест с застоями лимфы. А еще мне понравилось что Татьяна сказала где у меня зажимы, и сразу проработала их. Общее состояние после массажа прекрасное, на утро отёчность стала гораздо меньше, и это только после одного раза! В кабинете имеется душ, что лично для меня очень важно) Рекомендую Татьяну как мастера своего дела, массаж делает с душой!
24 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарю! очень приятно получать обратную связь 🙏 Буду рада видеть вас снова!