Марчук
Торгово-производственная компания
4.3
4.3
Костя Селезнев
Топовые пельмешки. Советую именно их продукцию.
Маргарита Васильева
Хороший ассортимент и удобное расположение магазина в спальном районе.
Чынара Арыстанова
Прекрасные продавцы, спасибо за милое общение, ещё переживали, как я беременная пакеты донесу! Умнички, красавицы!!! Спасибочки большое 🤗
Наташа Харатова
Отличный выбор полуфабрикатов, лучший в городе!
Диана Алтунина
Очень хороший магазин. Все свежее, продавцы вежливые. Голубцы вообще огонь ! 😃😄
Farid Zalmaev
Хорошие замороженные полуфабрикаты, недорогие блинчики, вкусная выпечка.
Наталья Миронова
Люблю Марчук, уже много лет закупаюсь в этой сети.
Yuliya Petrovna
Супер магазин в нашем районе. Котлеты, пельмени, вареники, фрикадельки, голубцы. Все основные продукты есть. Ну ещё и печенье к чаю различное. Может и ещё что, все не запомнила. Все съедобные, продавцы вежливые. Для меня спасение.
ДП
Дарья Попова
Брали трубочки в Иркутске. Просто ужасно. Вместо сгущёнки непонятно что. Тесто ужасное.
Полина Пищальникова
Всегда покупаем здесь пельмени, вареники, голубцы, уж очень вкусные😋
Людмила Остапенко
Если полуфабрикаты, то только эти. Всё натурально, как дома. Очень вкусно и без добавок.
Виктория Слепнева
Хорошее место, отзывчивые сотрудники😌
Олег Фомин
Пельмешки очень вкусные, не отличить от домашних. Нежнейшее мясо с насыщенным вкусом и ароматом 👌🏻
Ea Ea
Очень хороший павильон 👍👍👍 Часто беру полуфабрикаты,котлеты, вареники. Всегда все свежо, вкусно и доступно по карману!!
Нина Хорина
Хороший отдел. Всегда свежие продукты, большой выбор, вежливые продавцы, помогут с выбором.
Катерина Минина
Любимый павильон полуфабрикатов. Частенько берём там пельмешки и блинчики.
Мария Реброва
Очень вкусные мясные продукты.
Марина М
Купила сегодня позы "Бурятские". Спросила у продавца какое мясо- свинина, говядина, конина. Я еще так удивилась, три мяса в одном фарше. Ну, ладно. Попробуем. Это ужас ужаснейший!!! Это даже не свинина, это курица с кошачьим кормом, больше никак я это назвать не могу. Тесто жесткое, как резина, и толстое и не вкусное. 🤢 "Мясо"даже кошки есть не очень хотели. Какой кошмар, зачем обманывать покупателей и тем более называть бурятскими позами. Позорище, фу!!!!
ЕР
Екатерина Р
Купила творожные булочки Принесла Успела откусить - кисло и пахнет кислым(испортились) приношу Продавец - у Вас тоже пропавшие? В смысле, думаю, тоже Кладет на весы, считает и пытается отдать на 6 рублей меньше со словами - ну вы же съели! Да нет, не съели, а выплюнули, видимо жаль, что не обратно в пакет Дело не в конкретной ничтожной сумме, а в принципе. Продаете тухлятину, сальмонеллёз этот, еще и денег за укус, после которого промывание пришлось делать, хотите Продавец, - я не причем. Ну как,не причем, а почему встретила меня словами - у вас тоже пропавшие? Значит покупатели были до меня с возвратом, значит должна была проверить каждый пакет, хотя бы запах. Ужасное отношение. Читаю отзывы, ни одна я такая
ТА
Тема Ананин
Продают просроченные продукты,и даже не пытаться принять что они не правы ,начинают еще грубить и хомить
ДД
Диана Дианова
Ужас. Купила торт сегодня, уже пол торта съела , и ребенок поел. И заметила вот это. Просто фу , что вы продаете.
Mila Shkova
Решили попробовать продукцию Марчук, очень разрекламирована и по радио и банера по всему городу. Не эстетичное фото, но пельмени Сэсег и Дарима- одни хрящи или ошметки. Ребёнка вообще чуть не вырвало. Котлеты баргузинские - суховаты, пересолены и много чеснока, изжога началась. Вареники с картофелем неплохие- не разварились, лук не чувствуется. За мясную продукцию 2...
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш сигнал. Будем разбираться и исправлять мясную продукцию. Спасибо…
Т
Татьяна
Здравствуйте. Уважаемые кондитеры, носите пожалуйста платки. Торт вкусный, претензий нет, но волос испортил все впечатление.
Макар Дьяков
В нашей семье есть традиция в выходные есть вареники с творогом) и чтобы они были от Марчук) Очень любим)
22 января 2025, официальный ответ
Макар, спасибо за ваш теплый отзыв! Рады что вам нравится наша продукция!
Ефим Рыжиков
Сегодня впервые готовили фрикадельки от Марчук. Понравились. 👍 В следующий раз нужно что-нибудь попробовать еще)
22 января 2025, официальный ответ
Ефим, благодарим за отзыв. Приходите пробовать и другую продукцию!
Мк
Максим кверти
пирожное из остатков других тортов, купил сегодня пирожные, а они оказались просроченные (кислятина с ужасным послевкусием, с содержанием орехов, об которых ничего не написано в составе) А теперь подумайте, из каких тортов оно делается, и кем. Состав несответствует действительности, документов на просроченные торты естественно никто не предоставит.
Гульнара Орлова
Спасибо за отличную продукцию! Особенно по душе всем домашним - пельмени Дарима, шницель, бифштекс, фрикадельки, голубцы и манты Императорские! Нам все у вас нравится!
22 января 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за ваши теплые слова. Очень приятно! Приходите еще!
Кира Захарова
Продукция Марчук всегда соответствует нашим вкусам. мы фанаты плюшки сливочно-творожной, овсяного печенья с корицей и Искушения. Печенья , да и в целом вся выпечка очень вкусная и всегда 🔥
22 января 2025, официальный ответ
Кира, большое спасибо за ваш отзыв - приходите еще!
Im Face
Ну это треш, так в наглую показывать, что пирожное картошка произведена из остатков) видны остатки разных тортов, пирожных 😁
Ирина Черепанова
Качество кондитерки высокое. Их замороженные полуфабрикаты всегда свежие и легко готовятся. Настоящая находка для нашего стола.
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв. Пробуйте и другие торты и пирожные!
Ольга Борисова
Обожаем всей семьей полуфабрикаты, особенно котлеты нежные с брокколи, "Сказка" и куриные зразы с сыром! Спасибо Вам и процветания и дальнейшего развития Вашей компании!
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваши теплые слова!
Валентин Дигилев
Для наших корпоративов заказываем всегда здесь пироги. Коллеги всегда довольны качеством и вкусом 👍
22 января 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим за ваши слова! Приходите еще за пирогами!