Марчук
Торгово-производственная компания
Виктор Котов
Всегда выбор тортов хороший, и к празднику и так для души. Любим Зебру
Ekaterina Zaharova
Небольшой магазин, по соседству с другими отделами. Стандартный набор продуктов, хороший ассортимент. Быстрое обслуживание, приятный персонал. Хорошие цены.
Evelina Sokolova
Большое разнообразие полуфабрикатов, начиная от выпечки и заканчивая мясными продуктами. Качество на высоте все свежее и вкусное.
Волкова Оля
Большой выбор, приятные девушки-продавцы, всего всегда много и по адекватным ценам! Качество продукции радует!
Kira Morozova
Небольшой магазинчик, но есть все, что нужно. Пельмешки, котлетки, замороженные фрикадельки кстати порадовали (когда нет времени на готовку-хороший вариант) Особенно нравится печенье брауни - в меру сладкое и мягкое.
Евгений Воронков
Отличные и свежие тортики. Уже год покупаю. Рекомендую👍
Алёна Пивень
Очень порадовал ассортимент, а главное вкус. Выпечка всегда вкусная и свежая. Много начинки.
Марина Евтухова
Очень вкусная продукция, блинчики шикарные😋
Кристина Парамонова
Вкусные пельмени и вареники. Хороший производитель 👍
Иван Чернов
Отличный отдел! Часто заходим, так как живем рядом. Персонал приветливый, продукция свежая.
Саша Полякова
Хороший отдел. Выбор всегда есть и по полуфабрикатами и по пирожным.
Людмила Бурчак (Гусаковская)
Чистенько, уютненько. Всегда в продаже свежая выпечка, хлеб в ассортименте.
Дарья Б
Позы по-бурятски, такие дорогие и такие отвратительные. Много теста, мало фарша. Фарш не самый хороший, с жилами, хрящами, очень много лука.
Марина Новосёлова
Приобрела на развес из запечатанной коробки шоколадные пирожные от05.09.2025г., сели пить чай, середина пирожного, а внутри белый волос. Сказать, что неприятно-это ничего 🙈 сказать.
СШ
Светлана Шарапова
В котлетах гусеницы. Откуда в курином фарше могла появиться гусеница? Аппетит испорчен. Данный товар приобрела в г. Чита, в дискаунтере "Хлеб соль".
ДХ
Дмитрий Х.
Купили торт в ТЦ "Центр" 28.06.2025, на этикетке дата 28.06.2025, отрезав кусок увидели плесень! Запах от разреза плесени! Хорошо не успели съесть! Пришли к выводу что переклеен стикер с датой изготовления, позорище ! К вам больше ни ногой!
Mila Shkova
Брали торт 10.06, дата на крошечной наклейке 09.06, типа практически свежак- по факту толи творог горчит, толи прослойки, отметили все, кто ел. Или давнишний и переклеена наклейка, или хранили в тепле. Сверху была кремовая пчелка- сухая абсолютно. Больше брать не буду у вас, опозорилась перед коллегами.
Мк
Максим кверти
не пирожное картошка, делается из просроченных тортов, и это прекрасно видно, когда в пирожных разное содержание, во первых видно бархатный торт, а во вторых в нем были орехи, но это не главная беда, а беда в том что данный продукт делается из просроченных тортов. Купил - попробовал, как оказалось кислятина с резким вкусом и послевкусием. Как итог отправилось в помойку. Всем кто читал, приятного аппетита.
Яна Авдеева
Мы любим начинать утро с овсяного печенья и плюшка сливочно-творожной от Марчук. Всегда свежие и ароматные, они делают наши завтраки еще приятней.
22 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв! Попробуйте и другое печенье и пирожные!
Элина Соколова
Ни одно семейное чаепитие не обходится без Искушения! Очень это вкусно! ) А на днях нам порекомендовали попробовать новинку среди печенья - Сластену! Спасибо за такую шикарную рекомендацию, очень понравилось!
22 января 2025, официальный ответ
Элина, благодарим за ваш отзыв. Приходите еще - пробуйте и другие продукцию!
Назар Виноградов
Вообще сейчас едой очень сложно угодить, так как вкусы разные, аппетиты разные, разнообразие еды очень много, но мне нравится эта продукция, можно не готовить по вечерам)
22 января 2025, официальный ответ
Назар, благодарим за ваш отзыв.
MS
Maks Savin
Покупаю еду под маркой Марчук, мне нравится и качество и по вкусу, можно подобрать рацион даже для гурманов от полуфабрикатов мясных и рыбных до вкусной выпечки . А в летнее время так вообще подсели на Ваш шашлык и колбаски для гриля! Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наша продукция.
Саша Убоп
В пельменях фарш с капустой! Равиоли невозможно есть. Порядок наведите там.
Сергей О
Торт НЕЖНОСТЬ с отсутсвующей МАРШ мелоу, и сгущенкой ) это верх мастерства 😉 даже думать о таком кондитере страшно 😟 грецкий орех один на три кусочка так же как и клубника 🍓 зато взбитых сливок или что там обычно вместо них положили ОТ души ) спасибо огромное за опыт но теперь буду внимателен и брать свой любимый некрасивый наполеон в другом месте 🤝
Елена Тарасова
Сегодня покупала торт, и не понравился интересный жест продавца, который с торта удалил этикетку с датой. Выяснять этот вопрос не стала, так как торопилась, дома ждал маленький ребёнок. Теперь не понятно, какой свежести торт, впечатление испорчено, а ведь сегодня праздник (08.03.2024)...
София Ярополова
Продавца никогда нет на месте. Сегодня 23 февраля около 16.30 продавца не было минут 15, пришла с полными руками покупок. В зале полно народу, везде очереди, а она ходит закупается! Это уже второй раз, когда я вижу её с покупками, первый был хотя бы вечером, перед закрытием. Обычно я и не жду, сразу иду в другой отдел
НБ
Н Б
Мне нравится продукция, беру котлеты и п/ф. Вкусно!
Anastasiya Kurenova
Очень хотела торт Черепаха. Увидела торт Марчук на витрине и купила, не выбирая. В итоге поела бумаги и какую то нитку вытащила. Спасибо!!! Теперь разлюблю этот торт видимо :(
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мы сожалеем, что вам не пришелся по вкусу десерт "Черепашка". При обнаружен…
Алена А
Я являюсь постоянным покупателем, и меня уже знают в лицо, потому что я там постоянно покупаю только печенье, но раз через раз мне там продают сухое, старое печенье! Иногда хочется придти и швырнуть это печенье обратно ! Но я так делать не буду. Просто это был последний раз когда я беру товар у данного продавца-брюнетки ! Блондиночка всегда дает хорошее и свежее 😘