Крепкий Черный
Кофейня
Dreamy Mouse
Вкусный кофе, уютно
Bart Simpson
Отличный кофе. Мне очень понравилось, бодрит. Необычный интерьер, в стиле лофт. И животным очень рады 😸 Спасибо большое 🙏🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bart. Спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Анастасия Перелыгина
Интерьер приятный, бариста милая, но нескольких позиций из меню не было, а то что было - было никаким по вкусу, кофе тоже никакой (американо).
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день🫶🏼 Благодарим вас за обратную связь🫂 Нам очень жаль, что так получилось🥲м…
НР
Никита Радинский
Прекрасное заведение со своей неповторимой атмосферой. Доброжелательный персонал приготовит вкусный согревающий кофе, ещё и сами сладости готовят. Иногда проводятся интересные мероприятия, по типу танцевальных батлов и совместок с модельной школой "систерс". Советую всем, кто хочет открыть для себя новое и уникальное место.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Наталья М
Замечательное атмосферное место с вкусным кофе. Приятные девушки бариста сварят вкусный кофе. Есть абонементы на кофе, в кофейне проходят показы фильмов. Вообщем интересное место рекомендую к посещению
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой теплый отзыв🥰 Будем рады видеть вас снова 🫂
Никита Павлов
Атмосфера здесь просто потрясающая! Обслуживание на высшем уровне — персонал дружелюбен, что очень радует и поднимает настроение! Удивили интересные мероприятия, которые регулярно здесь проходят. Рекомендую всем!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова🫂
Анна Хорольская
Попробовала новый сезонный напиток – вишневый американо, очень понравился вкус. Обязательно попробуйте!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🌸
ИГ
Илья Гришак
Екатерина очень приятная. Супер вкусно купил латте на очень хорошим молоко эконива. Спасибо большое!
Илья, спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать вновь❤
СИ
Стелла Илларионова
Очень душевная кофейня, с каждым днем виден рост и каждый день что-то придумывается для гостей ❤️ Желаю только процветания 🙌🏻 P.s. брауни восхитителен! 2P.s. Можно приобрести вкусные ароматные дрипы , в Ангарске таких вкусов не видела 🫶🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Стелла, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Елена Милена
Впервые в Ангарске))) и положительных эмоций о городе добавила кофейня "Крепкий Черный". Атмосферненько и кофе вкусный)))
Вау! Спасибо за такой теплый отзыв 🫂♥️ Будем рады видеть вас в гостях вновь 🥰
ОС
Ольга Соболева
Стильное и уютное пространство с вкусной едой. Кесадилья отдельная любовь . Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга 🫂 Благодарим вас, что оценили🔥 Мы стараемся, будем рады видеть вновь♥️
Ольга Кожихова
Классное, стильное место! Вкусный кофе и полная витрина вкусностей! Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
ЗИ
Захар Илларионов
Приятная кофейня, с доброй атмосферой! Кофе всегда приятный и вкусный! Сколько раз ходим сюда, все время что-то новое в интерьерном оформлении! Девчонки молодцы, супер!💪
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🫂 Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ДБ
Дарья Белевская
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера ✨ когда бываем с мужем в Ангарске, за кофе и десертами ездим только сюда , много где в Ангарске пробовали кофе, то перегреют, то кислит , а тут просто огонь 🔥 рекомендую 👍🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Anna Zubkova
Лучший кофе в городе) я кофеман. Пью много хорошего свежемолотого кофе и поэтому найти качественный, вкусный кофе вне дома - сложная задача. Но тут - это божественно. Однозначно рекомендую всем))
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КП
Ксения Погарская
Бариста Полина, дала прекрасный сервис и клиенто-ориентированность на высшем уровне😻 Прекрасное и атмосферное место
14 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Фёдорова
Очень атмосферное место, была там с подругой очень здорово повайбили😊
5 августа 2025, официальный ответ
Вайб-наше всё🕺🪩 Будем ждать вас вновь🫂
ДФ
Диана Фоменко
Обычно мне сложно угодить в кофе, НО вы смогли! Очень вкусно, атмосфера внутри тоже на уровне, приятно находиться, чувствуется душа. 🙏
Диана, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вновь
Виктория Биртанова
Заведение супер, атмосфера уютная и персонал вежливый, приду обязательно ещё раз!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, мы стараемся 🌸
ЖЧ
Жанна Чистова
Приехала в тц и увидела, что тут есть кофейня, решила зайти и была приятно удивлена! Классный интерьер, располагающая атмосфера, и очень милая девушка за баром приготовила вкусный кофе, самое то чтоб передохнуть после шоппинга! Обязательно буду забегать еще 💖
6 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Екатерина Соловьева
Тут самый вкусный кофе! очень красивая выставка картин. Если вы любите спокойствие и уют вам сюда
5 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АО
Анастасия Охотина
И не подумаешь что ты в Ангарске 🤩 Все вкусно,сытно ,стильно 🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Валера Васильев
Отличное кофе, всем рекомендую и очень приятная атмосфера
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋🏽Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
LS
Lucifer Sazx
Кофейня с интересным, привлекательным интерьером. Бариста помогает определиться с выбором, если сами не знаете что хотите, внушительный ассортимент сиропов и вкусняшек к кофе
Здравствуйте, Lucifer! Спасибо большое! Рады видеть вас снова 🤗
ГМ
Галина Мацкевичус
Очень стильная кофейня! Профессиональные бариста и наивкуснейший кофе!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте👋🏽 Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Даша Сухинина
Добрый день! Сегодня посетиладанное заведение, очень интересная концепция! Вкусный клубничныйсмузи и брауни с солью.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв🥰 Приходите к нам ещё, всегда рады!
д
да
Советую посетить данное заведение очень вкусное кофе так же есть сэндвичи которые так же очень вкусные. В городе был проездам девочка бариста очень общительная все рассказала, показала. Если буду в вашем городе, то обязательно еще зайду
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
ЕШ
Екатерина Шелковая
Прекрасная кофейня! Катюша самый лучший бариста♥️
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗 Катюше передали ваши лестные слова🙂↕️😏
Анастасия Седых
Оооочень вкусно у вас! И кофе и десерт брауни с морской солью просто мммм..!!!! И очень приятное обслуживание!
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что оценили, мы стараемся! Брани ждет вас♥️
Аксинья Антипенко
Уютное стильное пространство ,где можно выпить не только вкуснейший кофе с вкусными десертами ( обалденная новинка -брауни с морской солью😍),но и сделать красивый контент 😍👏🏽
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Аксинья, за отзыв 🔥 Рады стараться! Мы рады, что вам понравилась наша новинка 🥰
XX
Xena X
Большой ассортимент десертов, вкусные сэндвичи и отличный кофе 😮💨☕️ От души рекомендую посетить данное заведение! Особенно советую попробовать здесь капучино, сэндвич с курицей на чиабатте, трубочки со сгущенкой и брауни собственного приготовления 🍫
20 июня 2025, официальный ответ
Xena, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв♥️ И, конечно же, ждем вас снова на капучино, сэндвич с…
Анна Максименко
Здравствуйте , часто посещаю эту кофейню, даже когда еще она была в другом помещении ! Всегда очень вкусный кофе и приятная атмосфера !👏 девочки баристы молодцы кофе делают так как тебе хочется может по крепче, может по горячее, может сиропа добавить! Спасибо ☺️
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
Софья Новаковская
Уютное заведение, 25 мая было очень жарко,посоветовали смузи и я вам скажу, что ради него можно приехать туда, самый вкусный смузи в Ангарске.
Добрый вечер, Софья, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 🧡
II
Ibrahim Imanov
кафешка очень милая, приходил туда вчера, сладости тоже хорошие. бариста очень милая и вежливая и даже посоветовала кофе (я не разбираюсь в них)
20 июня 2025, официальный ответ
Ibrahim, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
СП
Старый Пожарный
Не знаю как кофе на вкус, потому как по расписанию не работают. В 08:10 двери закрыты...
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Нам очень жаль, что это утро началось с наших закрытых дверей🥺 Благодаря вам мы уви…
Мария
Очень вкусный кофе👌🏼
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся для вас!
Анастасия Борисенкова
Хорошее заведение Приятный персонал,у девочки хороший сервис Сама работаю бариста и могу сказать что сделала очень хорошее кофе,еще и тюльпан красивый ,за это отдельная звезда Сэндвич с курицей сытный Хорошее стильное место
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв! Будем ждать вас снова!
IM
Irina Makarova
Не мое(...Ехала специально позавтракать, изучив 2 gis. Нашла не сразу: вход сбоку, снаружи Версаля не обозначено. 4 этаж на лифте, в конце коридора, шли наугад. Странно, что после оплаты моего заказа девушка на кассе приняла заказ у следующих: приготовила им кофе с собой и выдала заказ, убрала стол, приняла ещё заказ и только потом принялась готовить нам кофе. Прошло 15 минут до подачи кофе, 20 до каши и яичницы. Овсяноблин уже остывший. Неудивительно, ведь девушка одна на бар, зал и выдачу. Видимо,в этом причина ее грусти. Я даже подумала, что она и кашу с шакшукой пойдет нам готовить ;) Акустика такая, что девушек за дальним столиком было слышно как на школьной перемене. Соль и перец отсутствует. Сахара для каши тоже нет. Бываю в Ангарске проездом часто, сюда больше не приду. Хотя отмечу, что количеством наелись, сезонный кофе оригинальный. Ещё плюс за то, что посуда красивая, однако кружки для кофе без ручек. Итого на завтрак ушло 50 минут - для меня долго, но это кому как. Девушка-бариста пожелала хорошего дня на выходе и ей взаимно! Но 5* не могу поставить, так как вернуться желание не вызвало...
19 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за ваш отзыв, нам безумно важно мнение о нас. В ситуации, почему вы ждали за…
Дарья 🙂
Лебедь на капучино сделал мой день! Такого никогда не видела☺️ очень приятно. Жаль фото сделать забыла.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Hon Goy
Хожу с перерывами уже 8мь месяцев (примерно) Плюсы : 1) есть разновидность напитков 2) есть туалет 3) приветливый персонал 4) есть что поесть и перекусить 🫶 Минусы : 1) дверь плохо открывается часто вижу как люди обходят здание но сегодня 17 июня 2024 в 12:50 было закрыто 2) телефон +79953230925 который указан не отвечает 3) обслуживают не всегда по очереди. БылИ СЛУЧАИ когда девушки приходили после меня когда я до их прихода или же при них сделала заказ но им сделали быстрее первее они ещё долго определялись короче какие-то знакомые как я поняла
17 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы сменили адрес. Находимся сейчас…
Дарья Попович
Самый вкусный смузи😍🥭
Полина Игнатьева
Очень вежливый и приветливый персонал, всегда чисто и очень вкусно❤️ Всегда свежие десерты, самый вкусный и свежий кофе❤️ Рекомендую от всей души🫶
РЕ
Роман Есапов-Ленский
Настя лучшая !!!)
ПТ
Полина Ткачева
Самое вкусное в городе все! Десерты, в том числе пп, сэндвичи, роллы, ну и конечно, кофе. Всем говорю, что в городе меня только «Крепкий черный» не расстраивал по вкусу и это правда, всегда все супер! Ну а бариста - отдельная любовь, больше всего виделась с Настей и энергией точно на день заряжаешься, поэтому бодрит у вас не только кофе. Приятно находиться в таком месте, спасибо за то, что Вы делаете ❤️
АЯ
Александра Яровая
Вкусный кофе , стильная кофейня, к 8 марта подарили цветочек. Максимально приятно 🌷😍
Владимир Петров
Хорошая кофейня 👍 Только бы ещё в квартале открыли👍 Приятное место 👍
МТ
Мария Толмачева
Очень впечатляющие место, работают очень Веселые добрые девочки, очень вкусный кофе))
Александр Прусенков
Прекрасное заведение! Кофе очень вкусный. Прекрасный Бориста Анна нам посоветовала вкусный кофе на кокосовом молоке Тоффи ! Т.к мы не могли определиться) Спасибо вам за вкусный кофе и хорошее настроение!:)
Анна Толмачева
Здравствуйте,очень милая и эстетичная кофейня😍 Доброжелательный персонал🥹 Креативные названия и уютная атмосфера🫶🏼
Лера Судакова
Идеальное утро - это утро с вкусным кофе от «Крепкий Черный» 🫰🏻