Brain Chill
Компьютерные клубы
3.2
3.2
Ксения Загарий
В помещении пахнет то ли сыростью, то ли плесенью. Администратор не знал, как включить свет, было темно и не уютно. Из плюсов - много настолок и игр на компах и приставке, детям понравилось.
ДЯ
Диана Ястребова
ужасно обслужили, по просьбе выключить свет проигнорировали, накричали, закрылись за 20 минут до окончания смены и выгнали нас.
ГВ
Глеб Внуков
Хорошее место для отдыха
Ярослав Гусев
Блмжи валяются
Анна Шипицина
Орут ужасно🙄💅 сидят одни тор ч ки, нет вайба, пришли одни нормальные, пришлось вывозить обстановку, сияли. Из туалета воняет, слишком дорого 🙄
КМ
Ксения Мерчук
Отличное место для детских дней рождений и праздников! Очень дружелюбный персонал!☀️
Илья Мезенцев
Замечательное место для ПК игр для детей по сети, есть шлемы виртуальной реальности, также есть и игры для взрослых, очень интересно. Это мой первый опыт в подобных развлечениях, но я точно сюда ещё вернусь. Идеальное место для празднования дня рождения ребёнка геймера и его геймера родителя. Плюс бонус чай и печеньки.
Михаил Моргунов
Провёл время с при великим удовольствием, цены адекватные, стоить посетить, однозначно!