Young
Магазин продуктов со всей Азии
Света Индус
Продукция разнообразная, правда советую проверять сроки годности) увидел там лапшу, 1,5 года уже как испорчено, показал кассиру, убрали(для вида), т.к. зайдя на следующий день тот же продукт снова стоял на полке! Несколько раз видел прям вздутые упаковки на полках, комки пыли, не очень приятно конечно.
Kungurova Viktoria
Отличный магазин с большим и разным ассортиментом. Продавцы всегда приветливы, готовы помочь без каких-либо проблем, в магазине всегда комфортно и чисто. Одно удовольствие ходить за вкусняшками в этот магазин!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анастасия Кербан
Очень нравится магазин, всегда чистенько , очень часто захожу туда за вкусняшками , довольна продукцией и обслуживанием, что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд.
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Елизавета Ложкина
Я очень благодарна продавцу за быструю и качественную консультацию по товару, поскольку данная продукция мне была не известна, продавец подробно рассказал всё о ней, он не разочаровал меня , буду теперь чаще приходить за товаром , спасибо большое девочкам😊
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас снова:)
Elena Bekker
Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем попробовать их продукцию, очень большой выбор продукции из Китая. В зале чистота , девчонки молодцы😇
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще ❤
ОА
Ольга Аскерова
Я осталась довольна покупкой и обслуживанием продавцов. Очень рекомендую!Продавцы были очень отзывчивыми и помогли мне с выбором продукции. Консультация на высшем уровне. Спасибо им большое!
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть Вас в числе наших постоянных по…
Каролина
консультанты отвратительные, не знают товар, продают не то, что надо, в магазине беспорядок, никогда туда не ходите.
11 декабря 2024, официальный ответ
Отзыв написан, от продавца который не соблюдал порядок и не знал товар и не чего не делал.
Анастасия Гаммершмидт
Персонал не знает товар , отношение хамское , даже обслуживание ноль
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, По вашим словам я вижу что отзыв на писан не про наш магазин, так как у нас работают ве…
Н
Николай
Очень хороший магазин,доброжелательные продавцы,всегда чисто в магазине,расскажут и покажут все что нужно,рекомендую!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😉
Alexandra Stepanova
Консультанты не знают товары,подсказать не могут толком. Грязно. Место не советую..👎🏻
ЭС
Эдуард Соболев
Никакой консультации, работников зовешь а они сидят в телефоне. Товар берешь в руки а с него летит пыль прямо в лицо, максимально неприятно! Хоть ассориртимент хороший но работа сотрудников вызывает неприятное впечатление.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Спасибо Вам за обратную связь. К сожалению у нас там работают стажеры и они не…
ОС
Ольга Смирнова
Магазин не плохой, большой выбор азиатской кухни. Заходили вчера с мужем , ценников на чаях не было , консультанты сидели , пришлось позвать . Консультируют хорошо , но только не правильно. Попросила не острую лапшу, в итоге дали розовую с курицей, рот весь горел!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. В связи с перестановкой на полках да к сожалению ребят не успели сделать ценники…
Лия Натальина
Магазин небольшой, но выбор хороший. Продукты свежие, всегда беру лапшу быстрорастворимую
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады знакомству 🤗
Мирослав Богданов
Давно искал место, где можно купить всё для азиатской кухни. Наконец-то нашел! Магазин порадовал разнообразием и свежестью продуктов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав, благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам еще, будим ждать Вас снова в нашем магазине.
Инесса Удахина
Всегда покупаю здесь соусы и лапшу. Продукты свежие, продавцы помогают найти нужное. Магазин удобный, чисто и приятно.
29 октября 2024, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤗
Александр Корнилов
Понравился магазин, всегда есть всё необходимое для ужина. Продавцы вежливые, помогают с выбором.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Валерий Косарев
Ищу продукты для азиатской кухни только здесь. Всегда есть нужные соусы и специи. Качество на высоте, цены нормальные
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ирина Сидорова
Удобное расположение магазина и качественные продукты радуют. Соусы настоящая находка, придают блюдам особый вкус. Всё легко найти, магазин чистый и аккуратный
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
Степан Русаков
Магазин просто находка для любителей азиатской кухни! Огромный выбор специй, соусов и других продуктов. Купил несколько редких ингредиентов, которые раньше не мог найти нигде. Обслуживание хорошее, персонал всегда готов помочь с выбором.
24 сентября 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😁
Лиана Сеченова
Здесь есть всё, что нужно для приготовления аутентичных блюд. Персонал вежливый, поможет разобраться в ассортименте и предложит что-то по вкусу
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Ирина Изотова
Очень понравился магазин! Нашла много интересных продуктов, которые раньше пробовала только в ресторанах. Ассортимент постоянно обновляется, каждый раз нахожу что-то новое. Всё свежее и качественное, однозначно рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
ОЕ
Оскар Евдокимов
Очень рад, что нашёл этот магазин! Здесь можно купить настоящие азиатские продукты, которые не найдёшь в обычных супермаркетах. Взял несколько соусов и лапшу.Цены адекватные, выбор отличный.
29 августа 2024, официальный ответ
Оскар, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мирослав Ермилов
Я очень доволен, первый раз был в этом магазине и всем советую, мне все нравится, магазин отличный, вы супер!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Андрей Михайлов
Магазин хороший,огромный выбор , пришел просто посмотреть ,парень подсказал что могу взять учитывая мои вкусы , ушел довольный. Рекомендую!
Андрей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Калгина
Хороший магазин, консультант Алёна прекрасный сотрудник )
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Omuzus SantralEr
Магазин хороший, товары классные, но постоянная проблема с сотрудниками. Сегодня очень громко играла музыка полная матов и откровенно неприятная, более того, вместо работы продавцы шлепали друг друга по задницам и ржали. Я всё понимаю, что они друг другу нравятся и хотят, может, развлечься, но не на работе же (они продолжили друг друга трогать даже когда пробивали нам товар). Почему я заходя в магазин должен смотреть на их "игрища" И слушать громкоиграющую матерщину с текстами по типу "я её *****". Как школьники с колонками на улице, ей богу. Включали бы хотя бы не на русском, так не понятно будет большинству, о чем там) А так магазин классный
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, разберемся в данной ситуации. И очень понятно что вам нравит…
Александра Сафарова
Работают очень приятные сотрудники, если честно плохо ориентируюсь в подобных товарах, а вы нам все порекомендовали и подсказали, спасибо вам большое.
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Злата Архипова
Хорошее место, я уже несколько раз заходила в этот магазин вместе с детьми, находим отличные товары из Азии, все очень вкусное, яркое и красивое, рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉
Нестор Зверев
Магазин отличный и ассортимент большой. Все качественное, оригинальное и очень вкусное.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Матвей Тимофеев
Сколько здесь классных товаров, спасибо вам большое. Очень люблю это место, перепробовала классные позиции, спасибо сотрудникам всегда помогут и порекомендуют.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Александр Долгов
Ещё к вам придём, магазин очень понравился, очень интересно и необычно. Персонал хороший, все круто.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Анна Рубенцова
Наконец то нашла хороший магазин, где очень много продуктов из Азии. У меня глаза разбегались от такого выбора, купила отличную лапшу, а также разные сладости для детей. Все вкусно.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Алёна Т
Отличный выбор, вежливые консультанты, помогут подобрать товар под ваш вкус. Все очень вкусно. Так же много продуктов без сахара в составе
27 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова!
МИ
Мария И
Очень навязчивые продавцы. Невозможно ничего самим рассмотреть,окружают и бубнят
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Не на ввязывают, а рассказывают о продукции так как данные продукты питания все равно д…
Марьяна Редкая
Очень люблю эту культуру, когда узнала о вашем магазине, сразу же пришла к вам. Хороший выбор, купила разные соусы для дома.
30 октября 2023, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤝
ИШ
Игорь Шкотов
Самый лучший магазин, очень понравился приветливый персонал😍
3 октября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
†
†-ღ_你好和再见_ღ-†
Хороший ассортимент, низкие цены. По совету девушки взял рисовые чипсы с яйцом, не обманула, очень вкусные👍👍👍 Спасибо, вернусь еще
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Deki Deki
Много всего вкусного, продавщицы приветливые,особенно блондинка и темненькая)
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, будем вас ждать ❤
Богдан Акишев
Все нравится. Но я хочу еще больше разных товаров, а то уже скоро все перепробую!)
11 августа 2023, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Надежда Долгова
Магазин понравился, большой выбор азиатских товаров. Приветливый персонал, консультирование по выбору товаров и бывают скидки
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Михаил Денисов
Хороший магазин. Вкусные Конфетки на развес 😀берём постоянно👍
25 июля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Роман
прекрасный часто обновляемый ассортимент, приятная обстановка в магазине и прекрасные, дружелюбные и всегда готовые прийти на помощь работницы магазина👍💕 Жижка топ
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анна (Романова)Брежнева
Большой ассортимент, разбежались глаза от разнообразия))
20 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Павел Саяпин
Ассортимент богатый. Есть и специи, и соуса, и различные виды лапши. Также сладости
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Аня Никулина
Огромный выбор товаров, нашла в этом магазине то, что не надеялась найти - сладкую тайскую пасту, очень приятные консультанты, всё рассказали, показали
Спасибо, Аня, за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
Ислам Жолдасов
Замечательный магазин, часто захожу после учебы. Отличный выбор, приветливый персонал
Здравствуйте, Остап. Спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 🌸
ВУ
Вадим Уваров
Лучший магазин азиатских специй в городе! Всегда их беру, очень нравятся)
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
AC
Anastasia Cherepanova
Была сегодня первый раз в этом магазине. Я в шоке от продавцов, обслуживание просто на высшем качестве, подошли объяснили, рассказали, показали, пожелали хорошего дня, очень вежливые. Лапша тоже очень понравилась, брала по совету продавца 4 сыра. Спасибо, обязательно вернусь еще!
29 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.