Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
Кэшбэк по Халве
3.4
Aly Aly
В целом пункт нормальный, как написали ниже, но: 1) Закрываются раньше времени (на 10-20 минут это норма для них) 2) В пункте постоянно находятся посторонние люди от одной из сотрудниц, один раз вообще пахло перегаром от них, не знаю, что они там делают Считаю такое неприемлемым и теперь заказываем на другой пункт, хозяину пункта выдачи желаю тщательнее подбирать персонал! Фото сделано в 20:50 при графике работы до 21:00
O
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше подробное сообщение. Нам очень жаль слышать о вашем неприятном опыте…
Evgeniya Evdokimova
Пункт в целом хороший, но, к сожалению, впечатление сильно портит поведение одной из сотрудниц. Уже не в первый раз, слышны громкие разговоры по телефону, при этом нередко используется ненормативная лексика — и всё прямо при клиенте. Всё понимаю, всякое в жизни бывает, но такое отношение выглядит наплевательским и крайне неуместным.
Вячеслав / instagram: piligrim.38
-1 ⭐️ закрываются раньше времени, не успел забрать товар, хотя написано и в ozon и тут, что до 21:00
як
яна кузнецова
Всегда чисто, приветливый персонал, все ситуации помогут решить.
@JUBNIREBIR Rebir
Здесь говорят:"«хорошего вам дня».Аж Питер вспомнил
Василий Соловьёв
Всегда чисто и уютно. Отзывчивый, приветливый сотрудник. Рекомендую 👍👍
MONS .
Не работают они
O
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию передали к…
а Кузя
Заходил сегодня забирать кабель таипси у вас работает девушка с очень восхетительными глазами улыбкой очень вежливая и обаятельная
ST
Sarri Tatiana
Рядом с моим домом 3 пункта, хожу именно в этот, очень вежливый персонал, приятная девушка, в пункте всегда чисто. Рекомендую.
Дамир Абсалямов
Стандартный пункт выдачи рядом с домом) забирал оттуда уже много посвлок, все были целые и невскрытые, так что норм)
бравл старсер
Хорошее расположение, вежливый персонал, чистый пункт советую!
S
Solar
Чистый, аккуратный пункт выдачи, вежливый персонал.